Кукольный порнографический балаган апостол ксения

Балаган в одном действии.

Действующие лица:

Кукла Мальвина. Натуральная блондинка ангельской красоты с голубыми волосами и великолепной золотистой кожей. Зеленоглазая, белозубая, большеротая с сочными губами. Рост – 179 см. Объем груди – 102 см. Объем талии – 61 см. Объем бедер – 91 см.

Карабас-Барабас, кукольник, её хозяин. Карлик неопределенного возраста с клочковатой бородой. Нагл, груб, неопрятен. Чертовски уродлив.

Куклы: Арлекино, Пьеро, Пиноккио.


СЦЕНА ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ.

Действие разворачивается в просторной зале, совершенно лишенной какой-либо мебели. Мальвина стоит перед Карликом на коленях. На ее голове – два больших белых банта, на груди – черный лиф на несколько размеров меньше требуемого, так что коричневые соски кокетливо вылезают наружу. Черные трусики, черные колготки, красные туфельки.
У Карлика в руках хлыст.


МАЛЬВИНА: - А хочешь, я поцелую твои ступни?
КАРЛИК: - Нет.

МАЛЬВИНА: - Может быть, ты хочешь, чтобы я тебя погладила твои ноги?
КАРЛИК: - Нет, не хочу.

МАЛЬВИНА: - Хочешь, я разденусь?

Молчание.

МАЛЬВИНА: - Может мне снять трусики и наклониться, лаская себя рукой? А ты будешь смотреть так, как тебе нравиться, – встав на голову.

Молчание, полное презрения.

МАЛЬВИНА: - А хочешь, я отдамся тебе на балконе?
КАРЛИК: - Отвяжись от меня!

МАЛЬВИНА: - Милый. А хочешь, я вымою тебе ноги, а воду – выпью?
КАРЛИК: - Отстань.

МАЛЬВИНА: - Может быть, ты хочешь, чтобы я сделала тебе минет?
КАРЛИК: - Не хочу.

МАЛЬВИНА: - Я люблю брать в рот твой пенис, раскрывать его, оголяя плоть, и чем он бывает грязнее, тем больше я от него без ума.
КАРЛИК: - Дрянь этакая.

МАЛЬВИНА: - Хочешь иметь меня сзади?

Молчание.

МАЛЬВИНА: - А спереди?
КАРЛИК: - Шлюха.

МАЛЬВИНА: - А сверху?

Он сплевывает на пол.

МАЛЬВИНА: - А хочешь, я вылижу твой анус?
КАРЛИК: - Отвяжись.

МАЛЬВИНА: - Хочешь, я отдамся собаке у тебя на глазах?
КАРЛИК: - Где это ты возьмешь собаку?

МАЛЬВИНА: - У соседа напротив есть пес. Артамон. Помнишь, ты спрашивал, откуда у меня следы укусов на бедрах и ягодицах?
КАРЛИК: - Не помню.

МАЛЬВИНА: - Милый. А хочешь, мы займемся анальным сексом?

Он ковыряет плеткой в зубах.

МАЛЬВИНА: - Может быть, мне зажать прищепками грудь и клитор? И попрыгать, чтобы ты возбудился? Хочешь, милый?
КАРЛИК: - Нет.

МАЛЬВИНА: - А хочешь, я поколю свои соски иголками, так, как ты это любишь?

Молчание.

МАЛЬВИНА: - Я не смущаю тебя тем, что стою на коленях? Мне очень-очень нравится стоять перед тобой на коленях.
КАРЛИК: - Дрянная девка.

МАЛЬВИНА: - Хочешь, я приведу двух мужчин, Пьеро и Арлекино, они будут ласкать меня у тебя на глазах? А потом каждый из них овладеет мной поочередно?
КАРЛИК: - Нет, не хочу.

МАЛЬВИНА: - А хочешь, они будут иметь меня одновременно, а потом кончат мне в рот? Дуплетом?
КАРЛИК: - Отстань от меня.

МАЛЬВИНА: - Может быть, ты хочешь, чтобы мужчин было больше? Четыре? Семь?
КАРЛИК: - Девять.

МАЛЬВИНА: - Хорошо. Их будет девять. Что они должны будут делать?
КАРЛИК: - Они должны стать к тебе в очередь. Ты располагаешься на двух табуретах на корточках. Правила таковы. Твое влагалище должно быть запрещено к употреблению и скреплено пятью прищепками. Каждый сношающийся может иметь тебя только в анальное отверстие. Время совокупления – 2 минуты. Освобожденное место тут же занимает следующий. Освободившийся самец моментально переходит к твоему лицу и вставляет пенис тебе в рот. Оральный секс продолжается ровно 2 минуты. Окончивший совокупление отправляется в конец очереди. Последовательность: из анального отверстия – в рот ни в коем случае не должна нарушаться. Кончивший тебе в зад дисквалифицируется и выбывает из игры. Семяизвержение допустимо только на лицо. Время игры неограниченно.

МАЛЬВИНА: - Я согласна, милый.
КАРЛИК: - Еще бы ты не была согласная.

МАЛЬВИНА: - Мне пойти позвать слуг?
КАРЛИК: - Нет.

МАЛЬВИНА: - Почему?
КАРЛИК: - Я передумал.

МАЛЬВИНА: - Может быть, ты хочешь избить меня плетью?
КАРЛИК: - Всегда успею.

МАЛЬВИНА: - Я могу лечь на спину и раздвинуть ноги как можно шире, а ты будешь хлестать меня плетью по половым органам.
КАРЛИК: - Нет.

МАЛЬВИНА: - А хочешь, я пописаю на ладонь и оближу ее?

Молчание.

МАЛЬВИНА: - Милый, если ты хочешь, – можешь помочиться мне в рот.
КАРЛИК: - Не хочу сейчас ссать.

МАЛЬВИНА: - Я могу вылизать твои сапоги.
КАРЛИК: - Они и так вылизаны.

МАЛЬВИНА: - Если хочешь, можешь надеть на меня ошейник, и бить меня поводком. Мне нравится быть твоей рабой. Я хочу быть твоей собакой.
КАРЛИК: - Собака.

Он зло сплевывает.

МАЛЬВИНА: - А хочешь, эти девятеро будут бить меня плетью и ремнем, и мочиться мне в рот? А потом они кончат на пол, и я вылижу сперму с пола и съем ее?
КАРЛИК: - Нет, это меня уже не возбуждает.

МАЛЬВИНА: - Милый, ну тогда давай я приведу тебе девочку? Свою дочку.
КАРЛИК: - Откуда у тебя дочка?

МАЛЬВИНА: - Я ее удочерила.
КАРЛИК: - Она симпатичная?

МАЛЬВИНА: - Она прекрасная. Дивной красоты. Ей двенадцать лет.
КАРЛИК: - Старая.

МАЛЬВИНА: - Она выглядит на все десять.

Он смотрит на свои сапоги.

КАРЛИК: - Что она будет делать?
МАЛЬВИНА: - Все, что тебе заблагорассудится, мой господин.

КАРЛИК: - Она девственна?
МАЛЬВИНА: - Можешь лишить ее девственности.

КАРЛИК: - Не хочу. Хочу ее в попочку.

Молчание.

КАРЛИК: - Я буду заниматься с ней анальным сексом. Ты будешь лизать мои яйца и анус, а когда я выну из девочки пенис, ты возьмешь его в рот. Затем вы поменяетесь, – я буду иметь тебя, а она будет все облизывать.
МАЛЬВИНА: - Милый, не занимайся, пожалуйста, с ней анальным сексом. Она ведь еще ребенок.

КАРЛИК: - Ах, ты – тварь! Ты вздумала мне перечить? Хочешь вывести меня из себя окончательно? Дрянь. Сучья дрянь.

Молчание.

МАЛЬВИНА: - Можешь делать с ней все, что захочешь.
КАРЛИК: - Ты – гадская шлюха. Я здорово проучу тебя.

МАЛЬВИНА: - Да, да. Отхлестай меня крапивой!
КАРЛИК: - Изобью. Запорю до смерти.

МАЛЬВИНА: - Спасибо, мой господин. Спасибо, почтенная публика.
КАРЛИК: - Веди.

МАЛЬВИНА: - Кого?
КАРЛИК: - Девочку. Дочку.

МАЛЬВИНА: - Уже пожалуй, – нет.
КАРЛИК: - Как так – нет?

Мальвина встает.

МАЛЬВИНА: - Да вот так. Представление уже окончилось. Публика устала и собирается идти домой. В нашей пьесе одно только действие.
КАРЛИК: - Какая публика? Какая пьеса? Белены объелась? Не угомонишься никак, тварь? Ну, сейчас я тебя проучу!

Хлещет ее плеткой по спине.
Мальвина снова падает на колени.

МАЛЬВИНА: - Ай! Больно ведь! Ты что, Карабас, с ума сошел? Это уже не понарошку. В пьесе ведь нет этого! Действие закончилось! Пора расходиться! Так ведь?

КАРЛИК: - Ах, ты дурочку валять? Расходится, говоришь? Сейчас я разойдусь! Получай!

Лупит ее сильнее.

МАЛЬВИНА: - Ты что? Да что же это такое? Спектакль ведь закончился!
КАРЛИК: - Сейчас будет тебе спектакль! Эй, Пиноккио, Пьеро, Арлекино! Живо сюда. Хватай-ка ее. Возьмите тут. Держите крепче! Сдирай с нее трусы. Растягивай. Разбирай плети и крапиву. Раскорячивай ее. Так. Бейте ее! По груди хлещите! Между ног лупите! Так ее, тварь этакую! Дай-ка я вдарю!

МАЛЬВИНА: - Что ж вы делаете? Мы же так не договаривались! Это уж не игра! Пожалуйста, не бейте меня! Ой, больно! Не хлещите по груди! Не бейте между ног! Ой! Да что же вы? Карабасик! Умоляю! За что? Что вы делаете? Ай! Как же больно! Все закончилось ведь! Ой, больно! Родненькие! Помогите! Люди, кто-нибудь! Ай, убивают! Помогите! Люди! Ой!

Мальвине затыкают рот и уносят со сцены.

Занавес. Публика хлопает.
Из-за занавеса слышны удары по голому телу и крики.


Седьмоефевралядветысячитретьего года.
 

© Copyright Апостол Ксения, 2003


Рецензии
Затейливые хитросплетения сюжета, скрытые цитаты, мудрость и мастерство, присущие уже не школьнику, но сложившемуся драматургу -- всё это, несомненно, есть у данного автора. Перед нами ещё один яркий пример того, что подлинное искусство достигается упорным, каждодневным и неутомимым занятием онанизмом.
В масках комедии дель арте легко узнаваемы самые высокопоставленные люди России. Смело! Остро! Браво, автор!

Борис Карлов   27.02.2003 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.