Чудо исцеления
-Папа, пап, можно с тобой раз мамы нет? Ну пжалуйста-а.
Отец поплотнее сомкнул полы халата и поправил одеяло, стряхнул с сигареты пепел и посмотрел на дочь.
- Хорошо. Но только до маминого приезда.
Улыбающийся солнечный ребенок взобрался на родительскую постель и приник к отцовскому ребру.
- Спи давай,- строго сказал папа и натянул одеяло до подбородка.
- Сейчас, папочка сейчас.
Дочь прикрыла глаза.
На пол соскользнула отцовская газета.
Дочка скинула одеяло, перевернулась на живот, задрала пижамку, и утробным, почти мужским голосом запричитала -
- Ой и опять во мне и со мной и благодать и так и сяк и налево и сзади и входит за небко, за зубки...
Отец затушил окурок и перевернул дочь на спину.
- Ксюша, Ксюша, что - опять?
Дочь сдвигала и раздвигала ноги, стонала и причитала.
- Смыкнутся зубки , смыкнется язык, смыкнутся зубки, смыкнется язык.
Ксюшкины глазки были полуприкрыты, нижняя челюсть совершала хватательные движения.
- Щас, доча, щас. - заголосил отец, снимая халат.
Член стоял.
-Сейчас, сейчас, Ксюша...
Отец сильными руками разжал зубы Ксюшке и вставил ей в рот свой ***.
- Так, так - стонал он.
Дочь делала глотательные движения. Отец держал в зубах газету, в правой руке голову дочери. Левой рукой возбуждал анус.
Отец кончал в рот дочери, сжимая руками ее голову с закатившимися глазами.
- Непомогает, бля, - напугано закричал отец, вытирая член о простынь.
Дочь продолжала биться в припадке.
Сзади что-то шевельнулось и загремело. Отец обернулся.
На полу лежал упавший со стены портрет писателя. Его красивое, обрамленное волнистыми волосами лицо, которое не портили шрамы, язвы и личинки насекомых, смотрело в потолок.
- Вот, вот,- зашептал отец- Ксюшка, сейчас. Как же я сам сразу...
Мужчина схватил портрет, раздвинул ноги дочери и приложил его к ее гениталиям.
- Сейчас милая, родненькая, он поможет.
Дочь постепенно успокаивалась. Волны мышечных сокращений все реже и реже уродовали ее четырехлетнее тело.
-Так, так, помоги батюшко...
Дочь окончательно успокоилась и открыла глаза.
- Папа, папочка, да что же это...- Ксюша заплакала и обняла отца - Как?
- Хорошо, доча хорошо все, Володенька нам помог. Что надо сказать?.
Дочь взяла из рук отца портрет, нежно поцеловала его и, вытянувшись в струнку, сказала -
- Спасибо дядя Володя уж за то спасибо и за это вам...
- Правильно, доча - похвалил отец. А теперь спать.
Отец взял у дочери портрет и подошел к стене.
-Вот спасибо тебе- сказал отец с нежностью глядя на портрет.
Потом постоял, еще немного поглядел на изображение и аккуратно повесил его на стену в красном углу рядом с портретом святого Шарбеля.
Ксюшка еще спала в родительской постели, когда приехала мать.
Мать (27 лет, шатенка, несколько толстоваты бедра, боится пауков) с отцом сидели у кровати и смотрели на спящую Ксюшу тихо переговариваясь.
- Вот и вчера опять было. Как ты уехала так к вечеру и началось.
Отец закурил и поправил очки.
- А ты висячку ей хряпнуть давал? – спросила мать, глядя куда-то за стену расфокусированным взглядом.
- Давал, да не помогло в этот раз. Спасибо Володеньке, он то и успокоил, сам аш со стены спрыгнул. Вот душа-то у человека.
- Так спасибо сказать надо – засуетилась мать. -Человеческое спасибо.
Мать с отцом быстро пошли в зал. Мать включила стоящий на столе в углу компьютер. Тот пискнул внутренним динамиком и начал загружаться.
- Сейчас Володеньку отблагодарим- едва слышно, одними губами прошептала мать.
Мышь кликнула на значек «Internet explorer»
Мать в поле адреса написала http://www.sorokin.rema.ru:8101/guestbook/ и нажала кнопку «переход».
Экран стал оранжевого цвета.
- Сейчас, сейчас Володеньку отблагодарим – приговаривала мать, умелыми движениями набирая посты:
Сракин
24 января 2003 г. в 11:25
Набоков для меня - это глубокая зависть к авторству трех вещей:
Ultima Thule
Соглядатай
Адмиралтейская игла.
Это - памятник.
С уважением, Сракин
Avla
24 января 2003 г. в 11:22 Сегодня мне на глаза попался журнал питерский "Город" называется. На обложке нарисован Гребень в очках оранжевых, глаза протирает, а на пальце перстень с какими-то каббалистическими знаками. И написано "Не в силе БГ, а в правде". А внутри статья называется "Как БГ на душу положит". От этого у меня мороз по спине пробежал и я даже почувствовал запах серы. Я вдруг многое понял. Остерегайтесь сатанизма бэгэшного!
Изыди, БГ окаянный, во имя креста!
Avla
24 января 2003 г. в 11:08
RW
Прочитай книжку "Камера обскура". Тебе понравится.
Помню, как-то один приятель дал мне книжку какую-то почитать (не помню) со словами: "Про подонков, как ты любишь". Я так смеялся, а потом задумался: действительно, у меня в то время были любимые книжки "Заводной апельсин" и "Роман с кокаином". Мне они и сейчас нравятся.
"Камера обскура" тоже про подонков в общем то.
С ув.
Авла
Зхус
24 января 2003 г. в 10:51
И ещё.
Таким как ты, РВ, будь Достоевский сейчас или будь ты в его время, ты бы визжал от восхищения, и как раз, из-за "правдивости" написанного. Из-за правдивости описания П-трущоб.
Как же я устал от тебя..
Свидетельство о публикации №203020900044
Дмитрий Невзоров 12.02.2003 00:13 Заявить о нарушении