Наш ответ Лотреамону

Душевное спокойствие, сиюминутность, правильность,  жизнь, дух созидания, полноценное проживание, впечатления бытия, радость, творчество, возвеличивание, блеск глаз, довольство, освобождение, прекрасные мечты, сказки, то, что постоянно, то, что является обязанностью, весенний щебет круглых пташек, улетающих от воскресших миражей, позднее и точное знание, истины с открытым взором, прекрасное лицо смирения, микстура бодрящего настроения, приветственная речь, доброжелательство, верность, равноправие, религиозность, минуты отдыха, вежливость, обдуманные действия, мудрость, деятельность, беспечная уверенность, обычные мысли, то, что читатель хотел бы испытать, улыбки, мозги, будничные занятия, которые укрепляют логику, соответствия, искренность, признания, красота, все светлое, все праздничное, смерть героя, которая славнее бегства, гармония чувств, плеяда писателей, каждый из которых достоин имени учителя, повести, стихи в прозе, миниатюры, понимание сути вещей, благородные движения сердец, вкус хлеба, птицы фламинго, лебедь, дельфины,...,все, что относится к здоровому образу жизни, общеизвестно, все явное, трезвое, свежее, розовощекое, подвижное как лань, однозначное, крепкое, скоординированное, прививающее добродетель,..., стройное, традиционное, потомки и продолжатели, яркие люди, порядочные, чудеса подводногo мира и юный поэт, часы, возвещающие о близком свидании, фантазии, вежливость, домашние животные, лаконичность талантливого, аккуратность, то, что мыслит как философ, минуты счастья, духовность, труженник-рабочий, ветка цветущего дерева, легкомысленность прозаика, который мчится по ниве неосуществленного и заунывным голосом проповедует любовь к ближнему, воспоминания детства, правдивость, светлое будущее, вселяющее бодрость и оптимизм, нерушимость заветов предков, котята и их ласковое мурлыканье, выверенные комментарии, непохожие на комментарии к Улиссу, Гомеру и Данте, сила, юность, вера,...,дыхание весны, рассудительность...Глядя на этот кладезь сокровищ, проверенных веками, я нахожу, что пора, наконец, учитывать все то, что делает нас лучше и властно зoвет к добру.


Рецензии
много еще чего хорошего бывает... музыка там какая-нить моцАрт понимаешь или Люба Успенская, и тока скажите шо я не прав!!!

Умдглеби   13.08.2007 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.