о том как мне без тебя

Мне плохо без тебя, но я знаю с тобой мне было бы хуже. Ведь нет ничего страшнее и мучительнее чем знать, что рано или поздно все кончится, в таких случаях часто говорят "лучше раньше, чем позже". Это как больной зуб - можно долго терпеть, а потом выдирать с корнем, а можно сразу подлечить и выдерать с корнем не придется.
Я проснулась: чем сегодня плохой день для того чтобы расстаться? И сама себе ответила: всем хорош!  И с корнем выдрала еше только начинавший болеть зуб. Глупо? Да нет нормально.

Мне плохо без тебя, потомучто все вокруг как будто сговорилось напоминать мне о тебе.
Я без тебя все время плачу, но я знаю когда нибудь слезы кончатся, ведб не может же вечно лить дождь, рано или поздно он кончится и вновь засияет солнышко.

Мне плохо без тебя, я чувствую, что я совсем одна, никто меня не понимает, никто не может помочь. А я думала, что все кинутся меня развлекать, я думала что они не будут оставлють меня одну, я думала они не разрешат мне думать о тебе. Но они разошлись по своим жизням, каждый уехал к своим проблемам. забыв о моих за порогом моего дома. И я осталась одна.

Мне плохо без тебя, потому что я привыкла к тебе. Я привыклы думать через призму твоих мыслей. Я привыкла во всем пологаться на тебя. Я привыкла строить свою жизнь в соответствии с твоей. Я до сих пор по привычке соотношу наши дни, хотя и понимаю, что они никак не пересикаются.

Мне страшно без тебя, потому что я не знаю, что будет завтра, кто будет меня защищать и кто будет выполнять мои желания. Страшно за тебя. Что будет с тобой, что ты будешь делать, кто будет твоя следующая женщина. Страшно за нас. Как мы будем вести себя завтра, ведь мы не просто бывшие любовники, мы еще и коллеги.

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ, НО Я ВЫДЕРЖУ, Я НАУЧУСЬ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ !!!


Рецензии
Знакомая тема :)
Заходите ко мне в гости и посмотрите "Девять дней, или как жить без тебя", буду рада.

С уважением,

Perla   10.02.2003 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.