Любовь к жизни

Я тебя люблю. Я никогда раньше не говорил этого, и возможно больше никогда не повторю. Никогда не говорил потому-что боялся, или не понимал этого. А никогда не повторю потому-что боюсь быть непохожим на всех. Ведь уникумов считают изгоями или гениями. Но я не отношу себя ни к первым и ни ко вторым: никто не хочет стать изгоем, а гениев признают лишь после смерти. Сказав эти слова я не жду ответа, а тем более взаимности. Послав тебя на все четыре стороны вызвало бы такой же эффект. Ведь ты пропускаешь всё мимо своих невидимых ушей, если они у тебя есть конечно. Хотя думаю есть, не даром же говорят, что даже у стен есть уши. Кстати, эти уши могут быть и на моей стороне. Так, что учись разговаривать шёпотом. Когда ты смотришь мне прямо в глаза, я просто не в состоянии выдержать твой яркий взгляд. Это всё-равно, что смотреть на солнце в полдень при небе без единой тучки. Но прошу тебя, не отворачивайся хоть ты, ведь зимой так сложно жить без солнца. А летом я буду одевать тёмные очки. Я обожаю когда ты касаешься моего лица, это меня возбуждало до тех пор пока не понял, что это просто ветер. А вечер нужен для того что-бы люди поняли: конец рабочего дня, надо отдохнуть перед завтрашней борьбой с тобой же. Вот и всё, скоро будет рассвет. Прошу тебя, не буди меня рано - Я не люблю чтобы день тянулся длиннее обычного.
Может я потом пойму почему все повторяют "Жизнь - дерьмо!" "Плохая жизнь", но всё же бояться потерять тебя.
Но я от тебя никуда не уйду, а ты от меня можешь сбежать. И ты от этого не много потеряешь, уверяю тебя. А я стану под защиту другой неведомой мне пока силы - смерти. А ведь оттуда никто не возвращается. Знаешь, я кажется знаю почему. Потому-что если полюбить смерть, то она, в отличае от тебя, ответит взаимностью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.