Наказание для развратной подружки

Когда они вошли в квартиру, он резко переменился в лице и пренебрежительно бросил
- Принеси нам пива, а потом прими душик.

Энни с удовольствием подставляла свое юное красивое тело под теплые струйки воды, так согревающие после мороза улицы. Вытерлась большим пушистым полотенцем. Тут Серега приоткрыл дверь и сунул какую-то одежду, коротко бросив:
- «Надень это.»
«Это» оказалось очень короткой красной, кожаной юбочкой на белых заклепках и тоненькой красной, кружевной веревочкой с малюсеньким треугольничком спереди и… все.
Она хотела сначала было возмутиться, но как раз тут Сережа крикнул из гостиной:
- «Ну что ты там возишься? Иди скорее сюда»
Энни негодовала, но не могла не подчинится.
Смущенно опустив глаза, прошла мимо двух его друзей и тихонько собралась спросить к чему весь этот маскарад, как он заговорил первый:
- «Давай дуй на кухню за пивом и еще пепельницу захвати, когда принесешь, пойдешь вытянешься на том диване у окна, сцепишь руки вместе и отведешь вверх, а ноги расставишь, чтобы нам хорошо была видна твоя щелочка.»
Их трое, а зная его, благоразумнее быть послушной. Она снова прошла мимо его друзей чувствуя на себе их взгляды… между ног предательски захлюпало и сладко заныло…
Она старательно расставила ноги и легла, так, как он приказал.
До нее долетали обрывки разговоров: какое-то время ее казалось, не замечали вообще, но стоило ей чуть расслабиться, как из задумчивости ее вывел недовольный голос Сергея
- «Я что непонятно сказал, что руки должны вытянуты вверх? Ты не послушная, думаю, лучше привязать, раз ты все еще не понимаешь, что к чему.»
Связав ее руки, он окинул оценивающим взглядом свою работу и удовлетворенно хмыкнув, вернулся к друзьям.
Они курили, спорили и совсем не обращали внимания на нее- голую, связанную и уже начинающую течь, словно сука… она не могла ничего с собой поделать… больше всего она мечтала, чтобы к ней подошли, обратили внимания, потрогали и трахнули.
Затягиваясь сигаретой, Сергей спросил у друзей:
-«Как вам трусики которые я купил для своей малышки?»
-«Знаешь, как-то странно…»- отозвался один из друзей- «Они абсолютно вульгарные и ****ские, но ей очень идет…»- И он плотоядно улыбнулся уставившись на ее аккуратные половые губки, уже чуть приоткрывшееся от возбуждения и влажные.
-«****ец, какие ****ские.»- вторил ему другой
-«Ну так, еще бы не ****ские»- усмехаясь произнес Сергей. – «Так она и есть ***** и шлюха, а ****е ****ево»
Они все трое захохотали, уставившись на ее киску, изнемогающую от стыда и желания одновременно.
Энни крикнула со слезами на глазах:
- «Почему ты все это говоришь? Зачем ты это делаешь… мне стыдно, перестань!…»
- «Ты у меня спрашиваешь, сука?»- Сергей зло улыбнулся- «Ты сегодня отвратительно вела себя на презентации- приставала и липла ко всем мужикам стоило мне отойти на минуту или даже отвернуться. И так происходит каждый раз, как мы куда-то идем вместе. Мне надоело терпеть твои ****ские выходки и я решил устроить для тебя праздник, пригласил своих друзей… может теперь ты наконец будешь удовлетворена.»
-«Ты не правду говоришь! Я не такая! Перестань!»- она уже рыдала…
-«Прекрати ныть, мне не нужны истерики! ты знаешь, как я успокаиваю!» – рявкнул он, а она даже икнула от неожиданности и притихла.
-«Хочешь, докажу, что ты постоянно хочешь, чтобы тебя ****и? Что ты в любой момент готова раздвинуть ноги каждому, кто подойдет к тебе?»- уже спокойнее продолжил он и подойдя к дивану, слегка касаясь трусиков, провел пальцем по ее письке… Она прямо задрожала вся и потянулась на встречу ему, но он равнодушно отбросил ее обратно лежать, а сам неожиданно ввел три пальца ее дырочку не снимая трусиков и наблюдая над тем, как она задыхается от возбуждения, вытащил пальцы и схватив ее за волосы засунул к ней в рот, спрашивая: «Ну что шлюха? Кто, кому ****ит? Против природы не попрешь и рожденная ****ью, должна отдаваться мужчинам.»
Она просто сгорала от стыда, все на нее смотрели, а он такое делал и главное она не могла ему сопротивляться и ей действительно хотелось… все уже давно было мокрым.
Он резко сорвал с нее юбку. Заклепки издали странный звук и юбка полетела в угол.
-«Ну, что ты согласна, что ты постоянно хотящая ****ься шлюха?»- Спросил он с улыбкой и легонько поглаживая ее между ног.
- «Нет! Нет! Я не хочу, ты специально все дела…»- она не договорила от мощной затрещины у нее зазвенела в голове и слезы брызнули из глаз… Однако, как ни странно секса она хотела по прежнему и даже сильнее, чем до удара…. Теперь же она просто изнемогала от желания охватившего все тело и сознание.
- «Ну хорошо, тогда мы пойдем еще пива попьем…- сказал Сергей и развернувшись пошел к друзьям»
-«Нет, пожалуйста, не уходите!»- Она умоляла- «Я… я хочу... хочу, чтобы меня трахнули…»- смущенно закончила она.
- «Нет, подожди ты не правильно сказала. Повторяй за мной- «Я маленькая развратная шлюшка, с постоянно мокрой щелью, прошу делать со мной все, что пожелаете.»- приказал Сергей.
- «Я маленькая развратная шлюшка, с постоянно мокрой щелью, прошу делать со мной все, что пожелаете.»- послушно пролепетала она.
-«Нет, девочка» -Сказал один из друзей.- «Сделай так, чтобы мы захотели тебя. Покажи нам, действительно ли у тебя такая влажная дырочка… да, покажи нам ее получше…»
Она старательно выгнулась, демонстрируя свои прелести и часто задышала от возбуждения, охватывающего ее все больше и больше.
Сергей стремительно шагнул к ней, легонько шлепнул между ног и сжал ее письку. Затем сунул большой палец внутрь и тут же вынул уже более сильно шлепнув ее по ****е и отступая назад со словами: «Готова… Она ваша, парни.»
В рот ей тут же сунули чей-то толстый и длинный член, потом появился еще один… она должна была сосать их оба, не останавливаясь и давясь, а чуть зазевалась получала больные щипки за соски. На ее киску внимания никто не обращал. А Сережа курил насмешливо поглядывая за происходящим, изредка комментируя…
Потом ее трахали по очерди то в рот то в ****у, кончая на губы и лицо, ставили раком и заставляли лизать яйца у всех по очереди ползая перед ними на коленях. Сергей улыбался и курил. Потом ее отправили в душ и уже ничегоне соображающую посадили на диван. Сергей спросил:
-«Ну, что парни, только честно. Понравилась она? Или плохо еще слушается?»
-«Боюсь, она еще совсем не послушная девченка»- Ответил один из мужиков- «Ты с ней мягко очень. Такая грубиянка и к тому же отвратительно развратно ведет себя на тусовках, еще врет, что не такая. Я бы ее наказ на твоем месте.»
-«Разумеется я так и сделаю, пацаны.»- Процедил сквозь зубы и вернулся в комнату, где его ждала испуганная Энни.
-«Ну чё?»- сказал он- «Вставай рачком, крошка, я накажу тебя немножко. В следующий раз будешь делать, то, что тебе говорят с первого раза.»
Она встала на четвереньки и прогнула спинку, хорошенько отклячивая попку… Он сунул ей в рот свой член и затем сразу вошел в нее сзади… она застоняла прогнулась еще больше и вся потянулась к нему.
-«Нет, шлюха… я тебя помучаю сначала»- Он  вышел из нее и стал бить ее по попе и письке кожаным ремнем, оставляя красные следы и приговаривая- «Это тебе мокрощелка, за вранье твое… за то, что ****а у тебя мокрая всегда…»
Вернулись друзья и в рот ей снова сунули член, а Сергей криво ухмыляясь стал трогать ее анус и намазал его чем-то холодным и склизким, после чего, один из мужиков лег, насадив ее на себя, а сам Сергей резко присунул ей в жопу… Она закричала от боли удовольствия, возбуждения, всего вместе сходя с ума от оргазма… в ней было три мужчины…. Глубоко в горле она давилась толстенным членом, другой мелко и часто вставлял свой *** в ее влажную щель и теребил за клитор, а Сергей самый жестокий… не жалея драл ее по полной программе в зад, пощипывая за соски и от души шлепая по заднице.
Все успокоились лишь переебав ее во всех позициях и уже не разбирала она сама, то ли ее трахали в рот, толи в письку… По ходу, ее просто ****и и ебали жестоко, как последнюю ****ь и ничтожную тварь.

-«Эй! Ты, мокрощелка, пошевеливайся, принеси-ка нам еще пивка и встань там рачком, хочу посмотреть еще на твою дырочку.»
И допивая пиво, Сережа подходил к ней нежно гладил по половым губам, клитору, а потом клал на спину, заставлял разводить ноги и вставлял бутылку в письку, а сам отходил и наблюдал, как она мучается и просит ее трахнуть.
-«Ты поняла свое место, дырка?»- спрашивал он подходя ближе.
-«Да, я никто..я хочу ****ьтся делайте со мной, что угодно, я на все согласна, только трахайте мою мокрую дырочку, пожалуйста…»
-«Молодец» -говорил он приподнимая ее за попку чуть повыше, плевал между ног, размазывал слюну своим огромным ***м и сразу вводил в ее дырку жадную, до мужчин. А потом **** ее долго и основательно, всегда кончая в рот и заставляя слизывать все, до последней капельки.
Ей тоже нравилось это.


Рецензии
Очень мило! Откуда только у такой хорошей девочки беруться такие мысли???

Алексей Панфилов   17.02.2003 17:40     Заявить о нарушении
Ты кончил?;)))
Милая девочка осталась в 2001 году. Сейчас перед тобой злобная, равнодушная сучка...

Euphoria   17.02.2003 18:59   Заявить о нарушении
2001 год! Как давно это было!
Диана, надеюсь ты всё-таки не такая, кокой ты хочешь казаться в глазах читателей сего произвидения :)
В аське бываю иногда, утебяномер остался старый? На всякий случай мой номер:89225836

Алексей Панфилов   18.02.2003 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.