Дневник бунтаря

Дневник бунтаря

1.04. Хватит! Довольно терпеть унижения и издевательства! Пора показать ИМ, на что способен человек, решившийся на борьбу с ИХ порядками! No Pasaran!

2.04. Перешел улицу на красный свет, смешавшись с толпой. Ощущение необычайного духовного подъема.

3.04. Сделав вид, что завязываю шнурки, три раза наступил на газон. Боже мой, как глупы эти ограничения, накладываемые СИСТЕМОЙ на простых людей.

4.04. Ходил по магазинам, громко хлопая дверями. Придет время, и все честные люди смогут заявить о своих правах так же громко.

5.04. Два раза проехал на автобусе без билета. Поражен царящей там атмосферой ужаса. Ведется планомерная работа по запугиванию населения.

6.04. Купил черный маркер. Нарисовал на стене знак "анархия". Комната от этого только выиграла. Теперь перед сном я гляжу на этот символ надежды.

7.04. Вечером срывал со стен предвыборные плакаты. Жаль, что лиц на них уже не разобрать. Сильно простыл.

8.04. На приеме показал врачу язык. Он сказал, что это ангина. Ужасное самомнение.

9.04.-16.04. Лежал в больнице на обследовании. Нарушил все предписания врачей. Сэкономил кучу лекарств. Димедрол - хорошая штука.

17.04. Застрял в лифте.

18.04. Саботировал субботник, сказавшись ослабшим после болезни. Плевал с балкона вниз. Попал на какую-то иномарку. Все-таки, опасности подстерегают нас повсюду.

19.04. Кричал во сне. Видимо, какие-то лозунги.

20.04. Присутствовал на митинге. Чувство единения с народом. Выпил из одного стакана с двумя митингующими. Потом требовали выдачи зарплаты.

21.04. Заглянул в трансформаторную будку. Пыль, угрожающее гудение. Приписал к "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ!" "электрическим током". Идиоты!

22.04. Взял почитать "Майн кампф". На 20-й странице отложил. Ненавижу фашизм. Сжечь? Нет, лучше возьму еще Ницше.

23.04. Пытались обсчитать в магазине. Устроил скандал - потребовал жалобную книгу.

24.04. Во дворе уже третий день стоит цистерна с надписью "огнеопасно". Что она здесь делает? Ночью проверю.


Рецензии