Тук
По почте всегда приходит разный мусор. Маринка никак не могла поставить программку, фильтрующую это безобразие... Кое-что, что было ей интересно, она читала. И однажды, ей пришла расслылочка с таким названием: "600 $ - за вечер!" Интереса читать дальше не было никакого. Но какое-то чувство, безымянное, повелело нажать на кнопку мыши...
И вот, что она прочла:"Здравствуйте. Приглашаем девушек-непрофессионалок попробовать себя в качестве проститутки в необычном месте: открывается клуб, где в интимной обстановке в помещении с танцами и бесплатной выпивкой в почти абсолютной темноте Вы можете выбрать себе партнера, который оплатит Ваши услуги из расчета $600 за два часа!!
Гарантируем для Вас сохранение абсолютного инкогнито! Служебный вход в наш клубнеосвещен, все служебные коридоры и помещения клуба освещены мягким темным красным светом, который не позволит Вас идентифицировать ни при каких обстоятельствах. Если Вас заинтересовало наше предложение - пришлите фото и напишите как с Вами можно связаться."
Любой другой нормальный человек поржал бы и стер подальше эту галиматью.
На следущий день Маришка пришла в офис клуба, затерянного в арбатских переулочках.
Мысли в голове крутились страшные. Все-таки атомный век в квадрате. Что могут сделать молодчики с хрупкой девушкой можно только догадываться...
Темный стеклянный корридор. Безжизненыо глядящие голубые глаза неоновых реклам.
Сердце билось. Бьется. Тук. Тук. Шварк. Шварк. Бумс.
Дверь. Секретарша. На цепи. Тук. Тук.
Вопреки её ожиданиям за скромным столиком сидела моложавая дама лет 45-ти...
Обратно Мариша ехала на моторе. Метро ей внезапно показалось грязным, низким и вообще каким-то негативным...
Дома ждал взвалнованный Сашка:
-Солнышко, что случилось?-заботлиые руки снимали пальто отряхивая ворсинки пухового шарфа...
-Да нет все хорошо.
А на самом деле хотелось крикнуть: "Солнышко, я ****ь, *****!" И упасть на колени перед этим почти святым человеком, перед ним, Сашей, мужом, другом. И плакать, долго, так долго, чтобы помогло...
Но нет, они посмотрели какую-то тупую передачу, попили ароматного чаю, занились сексом. И было противно. Маринка думала о том, что поскорее бы все закончилось, что ей хочется избавится от этого члена внутри себя. Поскорее бы... Поскорее бы...
Тук. Предательский тук. Шмяк. Это стучится новая жизнь, которая начнется завтра с 9-и вечера...
Марина не спала всю ночь. Писала на кухне какие-то дурацкике стишки и тихо бренчала на гитаре. Сплин... Стресс... Все больные засыпают бредовым сном, Где к ним приходят бредовые сновидения. Маринка заснула именно так.
-Буду поздно.
-Куда за тобой заехать?
-Никуда, просто дела.
-Скрываешь? - на светлом Сашином лице появилоась тень раздражения. Его Марина и ожидала.
-Да нет. Просто так надо. Неужели не доверяешь?
Это был аргумент, который обезоруживал Сашку.
-Конечно доверяю, конечно.
И вот она
Свидетельство о публикации №203021700122