Все...

   generalization:
   Эта шняга написана в стиле... э-э-э... ну, в общем, похоже, что это что-то новое. Вроде и не рассказ, вроде и не очерк, вроде и не поучительная статья. Imho, тут понемногу от всего перечисленного, и все это залито психоделическим соусом, разбавлено хумором и сдобрено интернет-приправами. Я бы этот жанр назвал "сухими концентратами" или "бомбой". Данной работой ничего доказать не пытаюсь, также замечу, что работа ни на что не претендует. Просто захотелось написать, вот и все.

   author:
   Волосатый отморозок по имени Дека (в миру - Денис Яковлев).

   respect & gratitude:
   Ому, Копу, Л. (бесконечно), Альфа Центавре, острому ножу, тупому миру, сигаретам марки "Ётр I" & "Winston Bright", Вилле Вало, ЭМПЛ (ЭлектроМашиностроительный Профессиональный Лицей), Зарубу-долбоебу, Алене (с накаченной грудью и ба-альшим носом), Феликсу ****уновичу, Длинному-баечнику, Ауре (и за что?), пилке для ногтей за 45 коп., Шарлю Бодлеру & Теофилю Готье, Мэрлину Батьковичу Мэнсону, Тренту Рэзнору, Саше (4 all), Алисе & Катрин (во бля, это же какую память иметь надо!), Нельсону (увидите его - натолкайте ему ебухов от моего имени), Керригану (за слезы и ржаччь), Детскому саду № 8 Московского района г. СПб, Вальку (приз в номинации "Потеряшка Года 2002"), Жеке (центнер с яйцами), Жукову-менту, doom-metal"у (равно как и всем другим стилям музЫки), всем Юлям, да и вообще всем. Кого не упомянул - того ненавижу и хочу убить (шутка (на самом деле ненавижу и хочу убить всех, кого упомянул)).

   disclaimer:
   Прежде всего данная хрень ориентирована на друзей и на самого себя. Не предназначена для массового распространения. В работе использовался также результат теста Айзенка по определению темперамента.





ВСЕ...



Бывает так, что сидишь у двери,
И плачешь о потерянном ключе,
Бывает так, что она не любит,
И да пошла она на хрен вообще!
Пилот, "Пляжная"

   ...Бывает, что-то возьмет за глотку, и кажется - все, труба! С утра хотел я просто подохнуть, но видно, сегодня не судьба. Да...  Такая вот добрая музыка от группы Пилот. Хм, снова все как-то не так. Я смотрю на свою правую руку, и вижу у запястья свежий порез. Это я тренировался. Ну-у, чтоб если вены резать пришлось... Забавно так! Который день уже только и думаю о том, что пора мне уже *туда* (это я про Альфа Центавра, в Бога-то я не верю), что, мол, подзадержался я тут уже. И все равно понимаю, что сделать это мне силы воли не хватит. Ээх, не хватит. И я даже не знаю, обидно мне из-за этого или радостно. Но что-то не так. Да, сдулся мой шот-ганн и поник. ;-)

   Они шли вместе. Держались рука за руку, о чем-то мило трепались. Он то и дело обнажал свои кривоватые зубы в улыбке. Она тоже смеялась. Затем она что-то шепнула ему на ухо, и они остановились. Он нежно обхватил ее талию, а она положила свои руки ему на плечи. С минуту они стояли неподвижно, как будто наслаждаясь моментом счастья. Затем их губы сомкнулись...
   А в желудке в это время творилось что-то неладное.
   - Вася, бля, ты глист или кто? Вот и присасывайся к кишке! Стоп! Таблетка, что ли, катится?..
   - Не-е, Петька, это же жвачка!
   - Не иначе как этот волосатый ублюдок опять со своей герлой сосется...
   - Да, вечно он забывает выплюнуть жвачку, и в итоге глотает ее. Вот урод, я вчера из-за этого полчаса, как дебил в люльке, в этой срани липкой барахтался. Давай-ка ему западло сделаем!
   - Точняк!
   ...Я проснулся. Живот крутило, в голове творился какой-то сумбур, вставать не хотелось. Бля, через час я должен быть в этом сраном лицее! И опоздать-то нельзя! Я же ни разу не опаздывал... значит, надо держать марку. Та-ак, подъем!!!

Раздевайтесь дамы и вставайте сами в позы,
Музыка играет, сперма, пот, танцпол и розы.
Психея, "w.w.w."
   
   ...И розы. Я всегда мечтал подарить ей розы. Хм, наверное, у меня все-таки был неправильный подход ко всему этому делу. Да, наверное так и есть. Розы... not in this life. Тебе уже все сказано, ты ей не нужен. Розы подаришь кому-нибудь другому. Эх, Л., дорогая моя Л., ****ь тебя нежно! В WinAmp"е какой-то psy-trance играет, то ли GMS, то ли Infected Mushroom. Грузит неимоверно. Что-то август 2000 года вспомнился...

   - Диса! Расскажи еще что-нибудь про хиппи! У них есть какие-нибудь праздники, или большие тусовки?!
   - Ну, Катя, я еще мало знаю, я недавно решил хиппи стать. Но вообще праздники у них есть. Мне один человек рассказывал. И в лесу они собирались. Там фестиваль какой-то был... Вудсток, что ли...
   - Как весело!
   Тот запах. Запах единственного в своем роде лета. Запах первой тусовки, запах паленого вина. "Freestyler" от BomFunk MC"s в каждом открытом окне, прокуренные желтые руки, "North Star" ментоловый в мягкой пачке. Мамка со словами "Диса, ты что, курил, что ли?!" и Катрин со своей репликой в процесе обучения курению в затяг - "Вдыхай и говори... а-аптека!" Этого уже никогда больше не будет. At least, будет что вспомнить перед смертью.
   Перед смертью дракон устроил фейерверк, в последний раз изрыгнув пламя из недр своей пасти в попытке достать хотя бы одного из шести героев. Не получилось...
   Вся компания сидела в таверне. Зар"Убб, вдоволь насосавшись отменного эля, уже спал на деревянной лавке. Та-Лонг о чем-то трепался с Люсьенной и Александраттой, и по помещению то и дело разносился его безудержный смех, а Копэн, погрузившись в какие-то свои мысли, тупо смотрел на дно кружки с пивом. Дэк молчал, также как и варвар рядом с ним. Наконец, застенчиво кашлянув, он решил начать беседу:
   - Как ты думаешь, Копэн, это всё?
   - Что "всё"?
   - Ну, мы победили дракона... Теперь мир спасен?
   - Мир? Хм, смотря что называть миром. Ну да, пожалуй, мир спасен.
   - Я рад. Я рад, что наконец-то смог быть хоть чем-то полезен окружающим. Знаешь, Копэн, иногда мне кажется, что я ничего не значу, что я даже не то что бы НИКТО, а что-то похуже...
   - Ну ведь так оно и есть, Дэк.
   - Ты о чем?
   - Nevermind. Скажи, а ты помнишь ту девушку, ну, с которой вы сбежали тогда? А, черт! Это ведь из другой игры, кото...
   - ЧТО???
   - То есть, я не это хотел сказать! Я...
   И тут фигуры и окружение стали растворяться во мраке. Дэк подумал сперва, что это они все уходят от него, но потом я понял, что это Я ухожу от них.
   СТОЙТЕ! СУКИ!!! И куда меня ноги несут?! Ведь этого не может быть! Это не игра! Это все не игра! Игра это то - лицей, пьянки, Дионис и качки, коварная Л., друзья-враги и все другое!!! ВЕДЬ ИГРА ТАМ! Ну правда ведь?! Правда! ПРАВДА!!! СУКИ, ЭТО ПРАВДА!!! СКАЖИТЕ, ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА!? Правда?..

   Тогда где кнопка SAVE/LOAD?
   Ты, конечно, не поверишь, но я хочу тебе сказать, что ты умрешь. Ну-ну, не надо вот только этого! Не надо такое лицо делать. Рано или поздно ты должен был узнать, что вечно никто не может жить. Что ты морщишься? А ты как думал?! Да, именно так, придется умирать. Когда? Сейчас, конечно же!
   Да, еще. Хочу тебя немного огорчить. На Альфа Центавра не получится. Как куда тогда? К Богу, ясен купорос! Почему? Ну, ты себя очень плохо вел. Посуди сам: ты ненавидел "Окна", тебе не хотел вступать в скинхеды, ты даже наверное не сможешь сходу сказать, с кем трахалась Марго в последних выпусках "За Стеклом"!
   - Неужели все так плохо? Я не хочу к Богу!
   Ладно, давай-ка посмотрим получше. Может что-то в оправдание тебе и найдется. Та-ак... Во! Гляди-ка, отнял у какого-то киндера игрушечный пистолет, хотел его себе прикарманить! Ха, и от брата его старшего бегал! А это что? Хотел вместе с тринадцатилетним воришкой изнасиловать Машуньку. Маленькую, наивную и невинную Машуньку! Вот это уже что-то! Насрал в соседней парадной... так, ну это мелочь. Украл несколько дисков... ну это тоже не особо. А вообще, хочу сказать, что все у тебя, в общем-то, неплохо. Ошибка какая-то вышла. Ты и впрямь можешь смело лететь на Альфа Центавра.
   - Спасибо, ангел!
   Машуньке скажи спасиб... э, какой на хрен ангел? Я что, на ангела похож? А кто я? Жуков я, из ОПОПа, из милиции. Узнал меня, Зека?

Давайте петь, давайте жить,
Давайте жизнь свою любить,
И каждый день встречать рассвет,
Как будто вам семнадцать лет.
Демо, "Давайте Петь"

   - О, Зека! Зека вернулся! Ну, как дела-то? ;-)
   - Да хреново, Димми. Блин, какого рас****она мне родители вставили! Я же никогда раньше в ментуре не был!..
   - Да ладно, Зека, чё ты!
   - Ага, вам смешно, а мне неделю дома сидеть придется. Наказали меня.
   Восьмерка расцветала. В городе - май, в душе - тепло, на улице - жара. Банда разъебаев сидит на траве и делиться впечатлениями о *вчерашнем*. И тут появляется Она. Она. Она. Она. Она. Она (еще 660 раз) в своей милой красной курточке со стоячим воротничком, со своей незабываемой прической-химией, в обтягивающих штанишках. Она зовет меня. Я подхожу и спрашиваю, что ей нужно. Она просит меня пойти с ней к Тоне. Зачем? Почему я? Заруб отводит меня в сторону и говорит, что это может быть подстава, что может быть она хочет, чтобы "казаки", эти отморозки-соседи, от****или меня. И в итоге мы идем все вместе. Всей гопой. А если бы я пошел один? Вдруг она хотела мне что-то сказать? Что-то важное? Я уже навряд ли это узнаю. Ответ на этот вопрос и Яndex не найдет.
   - Диса, к тебе пришли!
   - Я в чате...
   - Ну и? Там твои друзья, выйди к ним. Они на лестнице ждут.
   Disconnected.

   Дека: всем привет!
   Коп: привет, волосатый брат.
   Заруб: здарова!
   Дека: ну?..
   Заруб (только для вас, Коп): прямо как Л. она тоже так говорит постоянно ;-)
   Коп (только для вас, Заруб): да.
   Дека: не молчите...
   Коп: Дека, на дискотеку то пойдешь сегодня?
   Дека: нет :-[
   Коп: а что так?
   Заруб: что денег нет?
   Дека: Заруб, дело не в деньгах. Просто не хочу, вот и все.
   Коп: да что ты так? все из-за Л. грузишься?
   Дека: Коп, твое ли это дело?
   Коп (только для вас, Заруб): что-то диса совсем поехал крышей.
   Заруб (только для вас, Коп): да... может, сходим к Л.?
   Коп (только для вас, Заруб): да зачем? это ему не поможет.
   Дека: ну что? Что еще скажете?
   Коп: да пошли! оттянемся, погуляем ночку!
   Дека: нет. Не хочу.
   Заруб: тогда я тоже не пойду.
   Коп: бля, да что вы все?
   Дека: ладно я пошел домой. У меня еще дела.
   Дека со всеми прощается и уходит.

   Соединение с "life-shit" разорвано. Восстановить/Отмена
   Бля! Я из Сети не вышел, и пока там трепался на лестнице, прозайчил все оставшееся время! Ненавижу своих друзей. Они вечно появляются тогда, когда это меньше всего нужно. Суки!
   
Солнце, слышишь, плачу болью,
Солнце, видишь, будет поздно.
В руках стекла, в ногах гвозди.
Землей крою свои вопли.
Где, где же эти ЛЮДИ с их большой душой?
Изучаю поры и смотрю спиной.
Где, где же эти   СУКИ с их большой душой?
Изучаю поры, изучаю поры...
Психея, "Аппликация"

   А в голове играет Kronos Quartet со своим реквиемом. Я смотрю на последнюю фотку класса, в котором учился. Все эти люди как будто разом умерли для меня, хотя больше половины из них я видел не далее чем неделю наzад, а где-то 1/4 вижу практически постоянно. Такой контраст: улыбающиеся лица и грустная музыка...
   Будет поздно! Вы слышите, ведь будет поздно...
   Нет, никто не поймет, никто не оценит. Ты сам для себя решил, что ты одинок. И ты играешь именно эту роль. И играешь с успехом. Ты молодец. Ты мертвец. Уже сейчас ты мертвец. А двум смертям не бывать, так ведь? Значит ли это, что можно смело... I can do anything with my life as long as it"s MY life. DO YOU UNDERSTAND? И только девочка с карими глазами у кинотеатра...
   - Смотри, Вася, ты раньше был глистом, а щас мы профиль работы поменяли!
   - Ага, мы теперь эти, как их... А, во! Трупные черви!
   - Точняк!
   И зачем она пришла? Ах, да! Ведь именно у этого кинотеатра она впервые с ним поцеловалась. Да, вот именно здесь они стояли в обнимку. Он шептал ей самые ласковые и милые слова, какие только мог выковырять из недр своего пропитого мозга, а она, немного краснея, умирала от счастья. Это был, наверное, самый счастливый день в ее жизни.
   Сейчас все было по-другому. Все изменилось с того злопамятного дня. Все перевернулось вверх тормашками. Теперь уже все окончательно сформировалось. Нет его. И уже навряд ли когда-нибудь будет снова. Волна каких-то неопределенных воспоминаний. Обрывки. Клочья. Предметно-ассоциативный ряд. Вход в кинотеатр. Его забавный, вечно как бы подшучивающий голос. "Ну что, идем, или отсюда смотреть будем?". Урна у входа. "Не могу больше курить эту дрянь, вот - купил цивил". В метре от входа. Она совершенно точно могла сказать, что это было именно здесь. Именно на этом месте. Уголок рая, резиденция Бога, посольство Альфа Центавра. "А можно я тебя поцелую?". А люди проходили, не обращая никакого внимания на двух Самых-счастливых-на-планете-людей...

fq kfd k.cb! jykb [tht fq r"y cgbr ",fen bn! fq dbk kfd . ajhtdth!!!

   ...а люди проходили, не обращая никакого внимания на одного Самого-несчастного-человека-на-планете. Вот и ее уже здесь нет. Идет куда-то. Темнеет. Кто-то идет за ней. Бритый, в кожаной куртке, в штанах от спортивного костюма. Отморозок, типичный отморозок. Он заходит вслед за ней в парадную, и чем-то бьет ее по голове. И она начинает медленно сползать по стене. Еще удар. Отморозок поспешно открывает дверь в подвал, и взяв ее под руки, тащит туда. Немного тепла для одинокой души. Какая она хорошенькая. Сделал дело - протри станок. И не забудь задушить ее. Нет свидетеля - нет и дела. Кажется, ей немного больно. Но разве тебя это ****? Еще, еще, еще, еще...
   Вот мы и кончили. Обтираемся полотенцем и идем в ванну - отлить и покурить. А завтра нам купят мобилу...

Запах революции, дешевые дейзики,
Мобильные мажоры, веселые педики.
Психея, "w.w.w."

   А что лучше: МЦС - Моя Церковная Сеть, или Nord-West Church? У МЦС молится дешевле! А Nord-West Church все неиспользованные минуты этой молитвы переводит на следующую... Нет, я не молюсь. Я не верю.
   Осталось только "веселым педиком" стать. SMS-коллекция сообщений от Саши. Я начал этот треп первым, кинув ей мессагу: "Слушай him, и познаешь любовь. Слушай психею, и познаешь ненависть. Слушай и то, и другое, и станешь такой, как я. Преподобный Дека".

   Ты кто?
   И как же например?
   Это точно-долбанутый!
   А я нет,это правда!
   Может и нормальный,но для меня ЛОХ.Я так и не поняла,КТО ТЫ!скажи имя или кличку!
   Ты прав!!!давай лучше по дом.телефону побазарим. ты мне свой дом.дай!

   Я прав... прав насчет "личной непереносимости". Коп не переваривает Сашеньку, а я не перевариваю Л. И почему мы все разосрались? Ведь все должно было быть по-другому, я это точно знаю! Училка по english"у сегодня в лицее сказала, что если такие дела происходят, то это, стало быть, судьба намекает, что, мол, не то это все. Знаки, так сказать, подает. А Авессалом Подводный сказал, что, "когда судьба ставит палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы". А если я убью себя, то это, значит, тоже "негодная спица" сломается? Или же это будет означать, что я, дурак, не преслушался к своей судьбе и не обратил внимания на ее знаки?
   И кто тут прав?
   И кто придумал mp3 формат (это важнее)??? Что за мудаки? - Те же, что придумали mp2, по всей видимости... И вот сейчас играет какая-то готика. Вроде и прикольно, а вроде и надоело уже. Да все надоело, mf!
   
   Выключаем компьютер.
   Включаем телевизор, и...
   Шреддер: черепахи, сдавайтесь! Лучевой Жоподезинтегратор у меня!
   Донателло: и срать по школьным туалетам, ведь я уже собрал более мощное оружие - Плазменный Членосметатель!
   Микельанджело (дожевывая кусок пиццы): так вот что случилось с нашим телевизором...
   Шреддер: аагх!.. Бибоп, Рокстеди, взять их!!!
   Рокстеди: шеф, вы свистанулись, что ли? Бибоп же еще в прошлой серии помер от передозировки чипсов!
   Шреддер (недоуменно): как, мать твою в измерение Х, можно умереть от передозировки ЧИПСОВ!?
   Рокстеди: понятия не имею... но это все-таки детский сериал! Вы что, хотели, чтоб он умер от передозировки геро... Ой, бля, теперь эту реплику вырежут!
   Шреддер (в видеофон): Крэнг! Старый извращенец, ты меня слышишь?
   Крэнг (вынимая щупальце из влагалища какой-то шлюхи и разворачиваясь к экрану): Шреддер! Ты думаешь, у меня нет дел важнее, чем трепаться с тобой?! Ты уже захватил мир?
   Шреддер (виновато): нет... но я работаю над этим!
   Крэнг: так какого буя ты чужую жопу без дела чешешь???
   Шреддер (выключая видеофон): да сам ты одна большая жопа...
   Леонардо: сдавайся, Шреддер, или... или мы Сплинтера позовем!
   Эйприл (черт знает откуда появившись): бля, дайте-ка я это на камеру сниму! Это будет репортаж века!!!
   Шреддер (обрадованно): давай! Только учти, что в профиль я лучше всего выгляжу!
   Пикачу (вообще *** знает каким макаром занесенный сюда): пика, пика!
   Сплинтер (появляясь на экране и глядя на Пикачу): ну ё-мое, сколько ж вас, друзья-мутанты?..
   Выключаем телевизор и идем в санузел - курить. Щелк, щелк... что-то зажигалка барахлит... о, надо от колонки прикурить... Ппффф... TV имеет наши мозги по полной. Как люди вообще могут всю эту хрень смотреть? Просто ты бухал на ти-ви... ля-ля-ля... А что это ножик тут делает? И любопытно мне, почему он в крови? И что это за следы на кафеле стены, как будто кровь размазали в попытке что-то написать? Что бы это все значило?
 
   Дека, который собрался помирать: так, ну, ложимся в ванну.
   Дека, который хочет жить: может не надо?
   Дека, который собрался помирать: надо, еще как надо!
   Дека, который хочет жить: а все же, может не стоит?
   Дека, который собрался помирать: заткнись!
   Дека, который хочет тишины: заткнитесь оба!
   Дека-панк: о, бля, а давайте лучше выбросимся из окна, это ведь по-панковски нахуй!
   Дека-умник: хочу заметить, что Кобейн, к примеру, гм, некоторым образом, застрелился, и исходя из этого...
   Дека, который собрался помирать (залезая в ванну): наверху поумничаешь...
   Дека-тормоз (продрав глаза): а что происходит-то?
   Дека, который собрался помирать: ничего особенного, тормози и дальше...
   Дека-тормоз: а?
   Дека-панк: *** на!
   Дека, который хочет тишины: да замолчите вы наконец! Если бы вы меньше ****ели, то смогли бы услышать чьи-то шаги...
   Дека, который собрался помирать: ёпт, мать идет!

   ... Диса, у тебя там что, с животом проблемы? Да, что-то никак вот не выходит каменный цветок у Данилы-мастера))...

   Дека, который и есть Дека: фу-у, пронесло... Ну, с Богом! То есть, без него, но с надеждой на то, что за чертой будет лучше. Прощай, Л. Ай... гм, это немного больно. Вот так, напишу кровью на стене: "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ". Так все должны понять, из-за чего я решил уйти. Хм, как-то тупо получается: настоящая любовь есть, и поэтому я решил покончить жизнь самоубийством. Вот если бы ее не было, тогда еще понятно... Ладно, поймут. Все ведь знают, что Л. не захотела быть моей девчонкой. Но не все знают, как я из-за этого страдаю. Теперь узнают. Все теперь узнают, что настоящая любовь есть...

Настоящая любовь похожа на привидение:
все о ней говорят, но никто ее не видел.
Ларошфуко

   Включаем компьютер...
   Во! Новая прога - "Your Aura". Та-ак! Клик-клик.
   Вас приветствует программа "Ваш Аура"! Привет, Дека. О чем поговорим? Может, о любви?
   - Да не, глупо.
   А я скажу тебе что-то, что тебе может быть интересно!
   - А я не поверю.
   А я сделаю так, что ты мне поверишь. Ведь все это время верил, как бы я не ****ел?
   - Что за версия такая??? Так-с... "about"... Ага...

"Ваш Аура" v. 1.3
published by A-GAMES INTERTAINMENT
developed by RELIGIONWARE
registered to Дека

   - Ну-ну, ****и же, Несравненный!
   А я передумал!
   - Как так?
   А так! Я Господь Бог - что хочу, то и делаю. И вообще, кто тут главный, а? Так вот, давай-ка теперь ты говори!
   - А что говорить?
   Ну скажи, к примеру, про то, как ты всех нас ненавидишь. Или про свои больные фантазии расскажи...
   - Я думаю, у тебя они поинтереснее будут...
   А вот и нет! Круче твоих я себе уже ничего не представляю. Кстати, про "девочку у кинотеатра" ты недурно придумал, нечего сказать!
   - Это не выдумка! Это так и было... то есть, будет...
   Так вот какой судьбы ты желаешь для Л.? Оригинально! И этот мальчик еще про любовь что-то говорил! Ха...
   - Замолчи! А то я...
   Ой-ой-ой! Напугал-то! И что будет, если я не заткнусь? Компьютер выключишь, что ли?
   - А это мысль! Именно! Именно это я сейчас и сделаю!!!
   Подумай дважды. Что ты будешь делать, если выключишь компьютер? Включишь телевизор? Не думаю... Или, быть может, радио послушаешь? Тоже сомнительно... Или, в конце концов, покурить сходишь? В твоей пачке осталось всего пять сигарет, а еще только девять часов вечера...
   - ...
   Вот видишь, хрен что ты сделаешь! Так что сиди и не рыпайся! Ладно, можешь ничего не рассказывать... сам. Мы и так все увидим! Полетели!
   - Куда это?
   Куда, куда... туда, внутрь, будем изучать твои мозги...
   - А-а, понятно...
   Ну, готов?
   - Кажется, да...
   Все, вперед!
   - Аааааааааа... ХРУСТ.

   Свет. Я очень рад тому, что меня ненавидят. Ведь в таком случае я с полным правом тоже ненавижу. Так сказал кто-то из мудрых. Понял, Димми, почему я такой злой? Я имею право. Полное право! ЭТО МОЁ ПРАВО! ...АВО! ...ВО! ...О! ...О! ...О!
   В деревне такое эхо! Класс. Я стою на горочке, курю свои сигареточки, и думаю о девочке. Собака бегает, ссыт/срет, нюхает травушку и бесится. Снизу, у маленького такого домика, стоит мать и машет мне рукой. Батя копается в машине, что-то фиксит там. Слышен голос какого-то ебливого петуха-потоптая. August, 2000. Вот раз такие суки родаки, увезли меня от матрешек, то я им тоже подлянку сделаю! Я приучу себя... курить! Да, точно! Родителям на зло!
   Голос Ауры: так вот оно как! Гениально, честное слово!
   Дека: ага...

   Тьма. Я никогда не мог понять, почему люди так усираются над моими приколами. Что я, что-то сверхсмешное говорю, что ли? Вот так мы сидели в парадной у Л. и размышляли о предстоящем Н.Г.
- Ну, сперва застолье, а там уж кто чего... Я сяду где-нить и пивка пососу...
- Димми, я что-то не понял... все-таки "пивка" или "пососешь"?
   Или у меня на Днюхе. Мы так просто ни о чем трепались. На что-то там Коп жаловался. Я ему и говорю: "Ну ты же сам знаешь: сколько волка не корми, а у оленя все равно больше". И все в ржаччь кинулись...
   На Д.Р. было так хорошо (***во). Все веселились (а Честер и Коп ревели). И я сидел в обнимку с Л. (в своих фантазиях). А Валя вышел освежиться (и пропал на 2 часа). А потом мы вышли погулять (и чуть ****юлей не огребли). А Длинной счастливо нажрался (и этим меня, сука, взбесил).
   Саша и Л. (вставая из-за столика): ну мы домой пошли.
   Отморозки с соседнего столика: а вы куда это?
   Саша и Л.: мы домой идем...
   Отморозки: а перепихнуться???
   Саша и Л. (очёчко жим-жим): да мы домой идем!..
   Отморозки: ну валите, целки!
   Я ненавижу этот мир. Так нельзя! Вы суки слышите? Так нельзя! Все это какой-то сон. Больной, глупый сон. Когда же меня разбудят?
   Все тот же голос: ни-ко-гда! Хотя, конечно, трогательно!
   Дека: а ты все такой же циничный...

   Выключатель. Привет, я Винни! Я друг Германа. Помнишь такого? Ну да, именно! Герман был другом той дурочки, с которой *гулял* Снекушка-долбоебень. А я друг Германа. Как ты угадал?! Мы оба с Альфа Центавра! Ха, да ты же знал. Иначе я никогда не появился бы здесь. А ты прав, Снек совсем не верил в существование этого самого Германа. Да, конечно. Причуды. Но это причуды его "герлы", и значит, он должен поддакивать ей, делать вид, что верит и даже ВИДИТ все это. Ведь иначе проход в недры ее мягких-и-тепых-стенок был бы заказан для Снека...
   И опять же: ну а ты-то когда в эти самые "мягкие-и-теплые..." окунешься?
   Дека: у нее есть парень...
   Снова: парень не стенка - можно и подвинуть...
   Дека: может хватит?
   

Полететь, оставив сзади детство,
Головою вниз, на мостовую,
Что бы крысы поняли свободу
Размышлений на сыром асфальте...
Пилот, "По Разбитым Судьбам"

   .ТСУРХ ...аааааааааА -
   Все как в сериале "Скорая Помощь". Ты открываешь глаза, и видишь над собой несколько лиц в белых халатах, шапочках и марлевых повязках. Один из них, в очках, с оч-чень озабоченным лицом, на повышенных тонах раздает команды врачам и санитарам, трущимся вокруг едущей с бешеной скоростью каталки. "Быстрее, операционную! Мы его теряем!". "Скорее, готовьте донорскую кровь!". "Мы его теряем!". "Теряем мы его!". "Его мы теряем!". "****ись, мы его теряем!". "Я охуеваю, как быстро мы его теряем!". "Это просто ****ец какой-то как он быстро подыхает!". "Еще вот-вот, и мы его потеряем!". "Готовьтесь, скоро мы его потеряем!" "Наконец-то мы его потеряли!". "Бля-я, наконец-то!". "Пошли курить!".
   
_________

Денис
Николаевич
Яковлев
1984 - coming soon!
_________

   Интраверт - спокоен, застенчив, склонен к самоанализу, предпочитает общению с людьми книгу, сдержан и отдален от всех, кроме близких людей. Планирует и обдумывает свои действия заранее, не доверяет внезапным побуждениям. Он серьезно относится к принятию решений, любит во всем порядок, контролирует свои чувства, редко поступает агрессивно, не выходит из себя. Обладая пессимистичностью, высоко ценит нравственные нормы.

   Очень высокая эмоциональная нестабильность

   Нейротизм по Айзенку характеризует эмоциональную устойчивость или неустойчивость (эмоциональную стабильность/нестабильность). Нейротизм, по некоторым данным, связан с показателями лабильности нервной системы. На полюсе эмоциональной стабильности находится тип личности, характеризующийся чрезвычайной устойчивостью, зрелостью,
отличной адаптацией, а на другом - чрезвычайно нервозный, неустойчивый, плохо адаптированный тип.

   Ваш показатель по шкале лжи: 11

   Показатель в 4 и ниже баллов свидетельствует о тенденции обследуемого ориентироваться на хорошее впечатление о себе. Шкала социальной желательности (шкала лжи) является своеобразным индикатором демонстративности в поведении обследуемого.

  Меланхолик - отличается повышенной чувствительностью, легко раним, чрезвычайно обидчив. Тихий голос, невыразительная мимика, замкнут, малообщителен, в новой обстановке стеснителен, застенчив, нерешителен. Очень чуток к переживаниям других людей. Искренне выражает сочувствие. Осторожен, осмотрителен. В спокойной обстановке отличается добросовестностью, внимательностью, обязательностью к данному слову. Легко утомляется, не может выдержать быстрого темпа работы. Необходимо избегать "металла" в голосе, повышения тона при общении с ним. Не обвиняй меланхолика в лени, нерасторопности и малоподвижности, чаще ободряй и хвали.

  Краткое описание:

- раздражительный
- тревожный
- неподатливый
- пессимистичный
- сдержанный
- необщительный
   BONUS:
- in love with L.

Come on, Baby
Don"t fear the Reaper
Baby, take my hand
Don"t fear the Reaper
We"ll be able to fly
Don"t fear the Reaper
Baby, I"m your man
HIM, "Don"t Fear The Reaper"

   - Вася, Вася! Ипаать, что это он ЗАШЕВЕЛИЛСЯ???
   - Петька, не знаю!!! Он же вроде сдох давно???
   - Вот теперь я вам суки устрою подлянки!!! Это из-за вас все было!!! Ну вы мне теперь за все ответите!!!
   - Вася, это же таблет... а-а-а!..
   - O, шит макдональдс!!!
   А я обалдел, честно говоря, когда узнал, что это не HIMовская тема. Это, оказывается, в оригинале, был Blue Oyster Cult какой-то... Везде подставы. Мне временами кажется, что за мной кто-то следит. Странные звонки, странные люди, странные ситуации.
   Я шел с магаzина и думал: сколько же сейчас времени уже? Навстречу шел какой-то дед. И вот наши взгляды пересеклись. И он сказал мне: "Сейчас без десяти минут шесть". Я так в осадок и выпал...
   Я боюсь отодвинуть занавески, потому что я уверен, что за ними я увижу какое-то очень страшное лицо. Я боюсь этого лица. И за дверью тоже... Вот так лежишь на диване и думаешь: сейчас в корридоре кто-то появится. Он идет. Сейчас он возникнет в дверном проеме. Звонок. Саша. Или не Саша. Или не звонок. Или это не Я. Я лежу на диване. Неожиданно кто-то поднимает крышу, обнажая предо мной небо. Я открыт и беззащитен перед миром. Становится холодно. Да, это ветер. Я умираю. Теперь я понял, что дом - это я, и кто-то только что пробил мне голову, пытаясь понять, что же у меня там внутри. Это, видимо, был асфальт. А мое внутреннее "Я" все так же беззащитно лежит на диване, и тупо смотрит туда, где только что был потолок, туда, откуда только что съехала крыша.
   За мной по-прежнему следят. Я даже знаю откуда они ведут слежку, но не могу пока сказать, кто это. Пока не знаю. Хочется открыть окно и закурить. И уже не страшно. Нет никакого лица. За окном мрак. С четвертого этажа как обычно тянет жареной картошкой. Вдали все те же заводские трубы. А еще я пишу стихи. Я хороший парень, хотя меня и не любит никто...

Сижу я в комнате один - так тихо и уютно,
Но что-то тянет вновь
На поиски того болезненного чувства,
Что вы зовете коротко - любовь.

   Или даже вот так -

К тебе под дверь пришел просить прощенья,
И "маркером" замаливать грехи.
Я знаю, мы теперь так далеки,
И друг от друга и от своего спасенья.

Взамен трава, взамен вино -
Мне не помогут эти мненья,
Я не увижу измененья,
Все для меня теперь одно.

Когда прочтешь ты эти строки,
Уже не буду я живым.
Туда, где буду вечно молодым,
Туда, отправлюсь я в тот край далекий.

Кому куда, а мне одна дорога.
Ну чтож, так лучше, может быть -
Любить, надеяться и жить,
Чтоб сдохнуть у Ее порога.

   Мир жесток. Только и думаешь о том, как бы не пасть очередной жертвой его жестокости. Или её. Кто знает? Кто скажет? Привыкший молчать и под страхом смерти не заговорит. Мы не панки. Мы трусливые суки, которые пропили cвою революцию. Ssпасибо, ssпасибо, но еще не время для апплодисментов! А теперь - перформанс!

>>>

Она. я Она. Она. Она. Она. вас Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. люблю Она. ненавижу Она. Она. Она. Она. Она. Она. гею Она. Она. умру Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Л. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. не Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. всех Она. Она. Она. Она. Она. оденься Она. Она. Она. Она. я Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. в Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. он Она. Она. Она. такой Она. и Она. Она. Она. сдай Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. баба Она. Она. Она. Она. никогда Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. потому Она. что Она. Она. Она. Она. Она. же Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. как Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. рот Она. Она. я Она. Она. Она. как Она. Она. и Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. все Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. суки Она. Она. и Она. Она. Она. я Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. вечен Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. подлые Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. вы Она. все Она. Она. Она. впервой Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. но Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. я Она. Она. Она. распусти Она. сдохну Она. Она. Она. у Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. вас Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. это Она. не Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. ненавижу Она. Она. Она. Она. Она. Она. ведь Она. Она. Она. сопли Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. скажи Она. тебе Она. Она. Она. миру Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. нет Она. и Она. подрочи Она. Она. Она. Она. Она. на Она. Она. фото Она. Она. заебитесь Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. будет Она. Она. Она. Она. все Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Саши Она. Она. Она. Она. Она. Она. скажи Она. Она. что Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. всего Она. Она. Она. только Она. Она. Она. Она. ее Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. все Она. Она. Она. Она. важнее Она. Она. Она. дыши Она. Она. Она. Она. порога Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. ибо Она. негатива Она. Она. Она. Она. Она. хорошо так Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. умри Она. Она. же Она. Она. и Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. это Она. Она. Она. Она. Она. взорвись Она. Она. Она. Она. Она. Она. так Она. Она. и Она. Она. будет Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. наконец Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. потоком Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. сделай Она. Она. Она. Она. Она. хорошо Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. себя Она. Она. дай Она. уродом Она. Она. Она. почти Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. или Она. Она. Она. Она. Она. Она. телефон Она. Она. Она. не Она. Она. Она. Она. это Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. принципиально Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. Она. ****ец Она. Она. Она. Она. Она. Она (еще 0 раз).

   - Дима, сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не ходил в комнату брата? Тебе там нечего делать! Он давно умер!
   - Мама, мне просто было интересно.
   - Интересно?! Ты хочешь стать таким, как он? Ты хочешь как и он сдохнуть в 18 лет?
   - Мама, почему у тебя седые волосы?..

   ... Почему, почему? Потому что не хочу. Не пойду я на дискотеку, Димми, как ты не старайся. Сказал же я! НЕ ПОЙДУ! БЛЯ, КАК Я ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ! Уроды, вы все уроды! Это вы виноваты! Это ваша вина! Там, в 239. Это вы все испортили. Я не при чем. Я святой. БлЯженный. А вы все уроды! Уроды! Все без исключения! Where is my happiness? - На раздачу не успел.
   Дебил, забывший о "буфере обмена", усираясь, набирает одно и то же слово. Sequence completed. Бля, знаете, досчитать до 666 было не так-то просто. Научись читать Матрицу. ;-) Так может сходим к Л.? Все вместе? С плакатами, призывами любить Деку и трахаться с ним по три раза в день (как завещал нам великий классик жанра психоделии - Заруб), будем кричать и скандировать "Love, love, love"... Пожалуйста, давайте сходим к Л.! Ну-у?! Ладно, не хотите - *** с вами. Ну все...


Рецензии