Одно за другим падают белые сияния на землю. Кружат в нежном танце безразличия. Падая на самые чистые лица, делают их холодными и печальными. На щеках становятся слезами … Тогда чувства замерзают и спят в кошмарном сне до весны. Этот сон длится долго и повторяется часто. А от него так изматывается душа. Когда знаешь, что выход всегда есть, а вот найти его не в силах. Проснуться? Стук сердца становится ели слышным. Он робко отбивает в холодном сердце постоянное движение. Просто так надо…
А говорят, что снег - это чистота и красота. И как не странно, когда он первый, можно загадать желание. А можно просто в него верить… Когда нет выхода, а есть мечта, можно даже доверять. Нельзя лишь убежать и спрятаться нельзя, нельзя с ним оставаться слабой. И тогда мы теряем «очарование женской слабости» и вкус к истинной красоте.
А я мечтаю «вдохнуть в себя душу красоты, как вдыхают аромат розы…»
Снег и мороз омолаживает землю. А боль может испытывать только живая душа. А "женская слабость" - просто миф. Слабые вымирают. Есть еще те, что изображают ее, но это гнусно. Лучше уж этот холод первого снега и слезы от него на щеках.
Спасибо.
Ольга.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.