Как красота мир спасать собиралась

     Мир спасёт Красота. Она соберёт в пучок свои серебристые волосы. Она прикроет лучезарную наготу бельишком. Она натянет треники, кирзачи и какой-нибудь старый свитер. Со вздохом положит видавшую виды лиру и возьмёт... ружжо. Нет, не ружжо. Лучше – пачку презервативов. Нет... Презервативы оставим Любви, на случай если она тоже решит содействовать Спасению Мира. Чем же нам Красоту вооружить-то?
     Ну, по крайней мере мы её одели. Косолапым невеждам и прочим отморозкам всё-равно не оценить её лучезарности и совершенных форм... Но теперь хоть ног ей не отдавят, - зря что ли в кирзачи обувалась. А, бронежелет забыли. И каску. Отморозки и невежды как правило питают слабость ко всяким разным крупнокалиберным пшикалкам... Что вы, дети, смеётесь? Устарели, говорите? Лазерное и психогенное могущество с подобающими аксессуарами, как в японских мультах?! Эх, устами младенцев... Придётся тогда Красоте поверх желета энернетический панцирь справить. Трансформеры трансформерами, а вот пиарщики – это вам не пару пальцев... Продажные манипуляторы с психотропно-психотрупными заморочками. Пелевина читали? Во-о-от...
     Ага... Поступило предложение сменить старый свитер на норковое боа. Чтоб Красота не закомплексовала ненароком. Что ж, здравая мысль. Страшная вещь – комплексы, с ними одной красотой не справишься. Тут вложения нужны.
     ... Так чем бы наделить нашу воительницу? Морем обаяния? – Ну, допустим. А дальше что? Споётся ещё с Силами Зла, тогда вообще пиши пропало... Ораторским даром? – В политику ударится, не дай бог, да и пиарщики могут обвинить в концептуальном плагиате. Психогенными способностями? – Властью может прельситься, а врагам это на руку: опять будут ёрничать, что выше головы не прыгнешь, а порочную сущность не переплюнешь. Знанием и мудростью? – Так она от них поседеет и сморщится, а то и вовсе в депрессию впадёт. Лазерным мечом? – Но тогда это уже точно не Красота будет, а красотка из японского мульта.... Вы и так гляньте на неё: в кирзачах, боа, бронежелете и ресницами длинными хлопает... Кошмар. Раздевайся-ка ты, девочка, лучше. Бери опять свою лиру и иди в уголок... Нет, никуда мы уже не пойдём. Снимай, снимай. Классики, блин... Придумают ведь...

Talagante, 17/02.03


Рецензии
...нечего у психитропно-конкретных ребят под ногами своим боа об кирзачи путаться!
и Любовь туда же, в уголок, чтоб никто не уволок :)

Полосатое   08.12.2003 15:18     Заявить о нарушении
Дык то-то и оно... Про Любовь вообще разговор отдельный, - ей хороший спец по имиджу нужен и спикер толковый...

1040 1085 1085 1072 1053 1086 10   08.12.2003 18:24   Заявить о нарушении
и спонсор!
без спонсора имидж ну никак!

Полосатое   10.12.2003 19:45   Заявить о нарушении
эх! кто про что, а я опять о своем, наболевшем...

Полосатое   10.12.2003 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.