Ïåñíÿ çðååò

 
 Äàøå
 
 ÍÅÊÈÉ ÑÓÁËÈÌÈÐÎÂÀÍÍÛÉ, ÍÅÓÒÎ˨ÍÍÛÉ ÆÀÐ ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ÌÅÍß ÂÍÎÂÜ È ÂÍÎÂÜ ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß Ê ËÈÑÒÓ ÁÓÌÀÃÈ, ÌÓ×Àß ÅÃÎ ÎÄÍÎÉ È ÒÎÉ ÆÅ ÒÅÌÎÉ. ß ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÍÅ ÏÐÅÃÐÀÆÄÀÞ ÅÌÓ ÏÓÒÜ. ÎÍ ÑÃÓÙÀÅÒÑß, ÏËÎÒÍÅÅÒ, ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈÐÓßÑÜ Â ÃÎÐÁÀÒÓÞ ÔÈÃÓÐÓ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÎÃÎ “ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈß”. ÑÏÈÍÀ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÝÒÎÃÎ ÑÒÐÀÍÍÎÃÎ ÑÈËÓÝÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ, ÏÛÒÀßÑÜ ÐÅÀËÜÍÎ ÏÐÎßÂÈÒÜÑß, ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ËÅÃÎÍÜÊÎ ÏÎÄÒÀËÊÈÂÀÒÜ ÏÎÄ ÐÓÊÓ : ÏÈØÈ. ÍÎ ß ÍÅ ÑÏÅØÓ ÂÇßÒÜÑß ÇÀ ÐÓ×ÊÓ È, ÏÎÊÀ ÌÎß ÌÛÑËÜ ËÅÍÈÂÎ È ÓÞÒÍÎ ÎÒÄÛÕÀÅÒ, ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÏÐÎÌÅÄËÅÍÈß ÑÎÎÁÙÀÅÒ ÌÍÅ ÄÎÃÀÄÊÓ, ×ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ - ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ, ÇÀÏÍÓÂØÅÅÑß ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÓÒ ÆÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÏÐÎØËÛÌ.  ÝÒÎÌ ÑÌÛÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ, À ÁÓÄÓÙÅÅ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß Ê ÍÀÌ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ.
ß ÏÎÄÕÎÆÓ Ê ÎÊÍÓ È ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÂÃËßÄÛÂÀÞÑÜ Â ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÕÎËÎÄÍÛÉ ÄÅÍÜ, ÑËÎÂÍÎ ÁÛ ÏÎ ÝÒÎÉ, ËÅÆÀÙÅÉ ÂÍÈÇÓ, ÀÑÔÀËÜÒÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÃÎÐÈÇÎÍÒÀËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÄÀÂÍÎ ÎÆÈÄÀÅÌÛÉ ÏÐÎÉÄ¨Ò ÂÑÊÎÐÅ ÏÎÄ ÌÎÈÌÈ ÐÀÄÎÑÒÍÛÌÈ ÂÇÃËßÄÀÌÈ. ÓËÈÖÀ ÏÓÑÒÀ. ÄÀ È ÏÐÈÉÒÈ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ. ÍÎ ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÏÎÄÕÎÆÓ Ê ÎÊÍÓ, ÆÄÓ. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ß, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÇÍÀÞ ÏÐÈ×ÈÍÓ. ÎÍÀ  ÌÎ¨Ì ÍÅÑÒÅÐÏÈÌÎÌ ÆÅËÀÍÈÈ ÓÂÈÄÅÒÜ ÒÅÁß; ÑÅÉ×ÀÑ - ÕÎËÎÄÍÛÉ ÌÀÉ - ÇÍÀ×ÈÒ,  ØÀÏÎ×ÊÅ È ÊÓÐÒÎ×ÊÅ, Ñ ÐÀÑÏÓÙÅÍÍÛÌÈ, ÎÁÐÀÌËßÞÙÈÌÈ ËÈÖÎ ÂÎËÎÑÀÌÈ, ÈÄÓÙÓÞ ÏÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÞ ÊÎ ÌÍÅ. ß ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÄÎËÆÅÍ ÈÇÌÅÍÈÒÜÑß ÑÒÀÒÓÑ ÍÀØÈÕ ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈÉ, ÍÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÆÄÓ - ÎÒÒÎÃÎ, ×ÒÎ ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÒÂÎÞ ÇÐÅËÎÑÒÜ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÓÞ ÄËß ÝÒÎÃÎ ØÀÃÀ. ÎÊÍÎ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎ, ×ÒÎ ÑÊÂÎÇÜ ÍÅÃÎ ÑÌÎÒÐÈØÜ, ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÑÒÅÊËÀ. ÂÈÄ ÍÅÏËÎÕ; ÅÑËÈ ÍÅ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÏßÒÈ ÌÓÑÎÐÍÛÕ ÁÀÊΠÑËÅÂÀ, ÒÎ Â ÖÅËÎÌ ÊÀÐÒÈÍÊÀ ÂÏÎËÍÅ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÑÂÎÅÉ ÏÎÄÏÈÑÈ: “ÖÅÍÒÐ ÃÎÐÎÄÀ. ÏÐÅÑÒÈÆÍÛÉ ÊÂÀÐÒÀË”. ØÒÎÐÀ ÏÀÄÀÅÒ, ÍÎ ×ÅÐÅÇ ÏÎËÌÈÍÓÒÛ ß ÓÆÅ Â ÄÐÓÃÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ È ÂÍÎÂÜ ÑÌÎÒÐÞ ÒÓÄÀ - ÒÀÌ ÓÆÅ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÑÌÅÞÙÈÅÑß ËÞÄÈ, ÍÅ ÒÎÐÎÏßÑÜ ÁÐÅÄÓÒ ÞÍÛÅ ÏÀÐÛ, À ß ÓÑÒÐÅÌËßÞ ÑÂÎÉ ÂÇÃËßÄ ÏÎÂÅÐÕ ÈÕ ÃÎËÎÂ È ÂѨ ÒÀÊ ÆÅ ÍÀÏÐßƨÍÍÎ ÆÄÓ ÒÅÁß.
 ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ, ÊÀÊ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÄÀÂÍÎ ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÂѨ ÂÎÊÐÓà ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÐÀÑÑÛÏÀÅÒÑß Â ÏÐÀÕ, ÊÀÊ ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË, ×ÒÎ Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍ¨Ì ÌÅÍß ÂѨ ÁÎËÜØÅ ÎÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÄÅÑÒÐÓÊÒÈÂÍÎÑÒÈ. ß ÂÈÄÅË, ÊÀÊ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ ÐÀÑÏÀÄÀËÑß ÌÈÐ, ÐÀÇÐÓØÀËÈÑÜ ÎÁÜÅÊÒÛ È ÎÁÐÀÇÛ. ÌÍÅ ÂѨ ÌÅÍÜØÅ ÓÄÀÂÀËÎÑÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ×ÀÑÒÜÞ ÝÒÎÃÎ ÌÈÐÀ, ß ÓÆÅ ÌÀËÎ ×ÒÎ ÏÎÍÈÌÀË Â ËÞÄßÕ ÂÎÊÐÓÃ È ÍÈ Â ×¨Ì ÍÅ ÁÛË ÓÂÅÐÅÍ.  ÒÎ ÂÐÅÌß ÌÍÅ ÏÎÌÎÃÀËÎ ÒÂΨ ÈÌß. ÄÀ, ÝÒÎ ÈÇÁÈÒÎ, ÄÀ, ÂÑÅ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ, ÍÎ ÎÍÎ ÏÎÌÎÃÀËÎ ÌÍÅ - È ×ÒÎ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ - ÍÅ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÑÐÀÇÓ ÇÀ ÅÃÎ ÏÐÎÈÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÌÈËÛÌ È ËÞÁÈÌÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, À ÏÐÎÑÒÎ - ÑÂÎÈÌÈ ÇÂÓÊÀÌÈ. ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÁÛÂÀËÎ - ÄÓÌÀÅØÜ Î ×¨Ì-ÒÎ ÌÐÀ×ÍÎÌ È ÒßÆÅËÎÏÅÐÅÍÎÑÈÌÎÌ - È ÍÅ ÓÌÛØËÅÍÍÎ ÄÀÆÅ, À ÊÀÊ-ÒÎ ÐÅÔËÅÊÒÈÂÍÎ, ÑÒÐÅÌßÑÜ, ÂÈÄÈÌÎ, Ê ×ÅÌÓ-ÒÎ ËÓ×ØÅÌÓ, ÃÓÁÛ ÑÀÌÈ ÏÐÎÈÇÍÎÑßÒ ÏÀÐÓ ÑÎÃËÀÑÍÛÕ, ÐÀÇÄÅ˨ÍÍÓÞ ×ÅÒÎÉ ÃËÀÑÍÛÕ, ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ, ÐÅÄÓÖÈÐÎÂÀÍÍÛÉ, ÏÐÈÄÀ¨Ò ÎÑÎÁÓÞ ÌÅ×ÒÀÒÅËÜÍÓÞ ÍÅÆÍÎÑÒÜ ÏÐÅÄÏÎÑËÅÄÍÅÌÓ, ØÈÏßÙÅÌÓ ÇÂÓÊÓ.
...Ó ÌÅÍß ÁÛË ÑËÎÆÍÛÉ ÄËß ÌÎÅÃÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß ÏÅÐÈÎÄ; ß ÏÎÍßË, ÊÀÊ ÏÅ×ÀËÜÍÎ ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÎÅ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ, È ÐÅØÈË, ×ÒÎ ÓÆÅ ÑÊÎÐÎ ß ÏÐÈÄÓ Ê ÒÅÁÅ È ÂÎÇÜÌÓ ÒÅÁß, È ×ÒÎ ÌÍÅ ÏËÅÂÀÒÜ ÍÀ ÂѨ, ÊÐÎÌÅ ÒÅÁß. ß ÆÅËÀË ÝÒÎÃÎ, À ÆÅËÀÍÈÅ - ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÎËÑÓÄÜÁÛ. ÒÎÃÄÀ ÆÅ ÌÍÅ ÏÐÈØËÎ Â ÃÎËÎÂÓ, ×ÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÆÅÍÙÈÍÛ ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ ÍÅ ËÞÁÎÂÜ, À ÆÅËÀÍÈÅ ËÞÁÂÈ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÞÁÎÂÜ ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ. ÈÌÅÍÍÎ ÌÛ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ËÞÁÈÒÜ ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ.
 
 ÊÀÊÎÉ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÉ, ×ÓÄÍÛÉ ÁÛË ÀÏÐÅËÜ : ËÅÒÍßß ÒÅÏËÛÍÜ ÎÑÅËÀ , È ÓÆÅ ÆÃËÈ ÑÒÀÉÊÈ ÏÐÎØËÎÃÎÄÍÈÕ ËÈÑÒÜÅÂ È ÂÑßÊÈÉ ÍÅÍÓÆÍÛÉ ÑÎÐ - ÂѨ ÝÒÎ ÒÈÕÎÍÜÊÎ, ÍÎ ÂÅÑÅËÎ ÄÛØÀËÎ ÏÐÈÒÎÐÍÎ-ÑËÀÄÊÈÌ ÄÛÌÎÌ. ß ÇÍÀÞ, ÒÛ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÅØÜ - ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ, ÒÛ ÍÅ ÇÀÁÛËÀ ÂÎÊÇÀË È ÏÅÐÐÎÍ ÄÂÓÕËÅÒÍÅÉ ÄÀÂÍÎÑÒÈ : ÂÛ ÏÐÈØËÈ ÌÅÍß ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ, ÍÎ ÒÛ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÌÈÍÓÒÊÎÉ ÏÎÇÆÅ - È Â ÝÒÎÌ ÌÍÅ ÏÎ×ÓÄÈËÑß ÎÑÎÁÛÉ ÑÌÛÑË. À ÍÅÄÀÂÍßß ÇÈÌÀ, ÒÐÎËËÅÉÁÓÑ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ß ×ÈÒÀË ÒÅÁÅ ÑÒÈÕÈ - ÏÎÌÍÈØÜ ? - ÒÛ ÁÛËÀ ÂÅÑÅËÀ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀ×ÀËÀ ÃÐÓÑÒÈÒÜ.  ÒÀÊÈÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÂÎ ÌÍÅ ÇÀÐÎÆÄÀÅÒÑß È ÆÈÂ¨Ò ÎÑÎÁÀß ÍÅÆÍÎÑÒÜ Ê ÒÅÁÅ - È, ×ÅÑÒÍÎÅ ÑËÎÂÎ, ß ÏÎÖÅËÎÂÀË ÁÛ ÒÅÁß ÒÎÃÄÀ, ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÏÎÊÀÇÀÂØÈÅÑß ÍÅÏÎÄÕÎÄßÙÈÌÈ È ÁÀÍÀËÜÍÛÌÈ ÏÎÄÜÅÇÄ, ËÈÔÒ È ÏÎÒÎÌ ÏËÎÙÀÄÊÀ ÏÅÐÅÄ ÒÂÎÅÉ ÄÂÅÐÜÞ...
ß ÓÂÅÐÅÍ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ÌÅËÎ×È ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÒÀÊ ÆÅ ÒÎÍÊÎ, ÊÀÊ ß ÑÀÌ È ÃÅÐÎÈ ÌÎÈÕ ËÞÁÈÌÛÕ ÊÍÈÃ, ÝÒÎ ÂÀÆÍÎ ÄËß ÌÅÍß - ÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ Â ÒÀÊÈÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÍÀØÈ ÌÛÑËÈ ÑÈÍÕÐÎÍÍÛ.
 ...ÆÈÇÍÜ ÇÀÎÑÒШÍÍÛÌ ÂÅÊÒÎÐÎÌ, ÌÎÙÍÎ È ÓÏÐÓÃÎ, ÏÈÒÀßÑÜ ÙÅËÊÀÍÜÅÌ ÑÅÊÓÍÄÍÎÉ ÑÒÐÅËÊÈ, ÄÂÈÆÅÒÑß ÂÏÅШÄ, ÑÎÊÐÓØÀß ÌÍÎÃÎÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÏÓÒÈ; ÎÍÀ , ÆÈÇÍÜ, ÅÑÒÜ ÍÅÊÈÉ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÉ ÁÅÇÓÑËÎÂÍÛÉ ÈÌÏÓËÜÑ ÁÅØÅÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÝÒÎ ÏÓ×ÎÊ, ÍÅÒ, ÝÒÎ ÑÍÎÏ ÑÂÅÒÀ È ÑÂÅÒÎÒÅÍÈ, ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ ÏÐÎÁÈÂÀÞÙÈÉ ÄËß ÑÅÁß ÄÎÐÎÃÓ Â ÍÅÁÅÑÍÎ ÇÀÄÀÍÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ. ÈÇÃÈÁÛ, ÈÇËÎÌÛ, ÏÅÐÅÂÈÒÛÅ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÌÈ ÈËÈ ×¨ÐÍÎ-ÁÅËÛÌÈ ÍÈÒßÌÈ; ÍÅÓÒÎ˨ÍÍÛÉ ÆÀÐ; ÑËÀÁÎÎ×ÅÐ×ÅÍÍÛÅ ÇÈÃÇÀÃÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÈËÈ ÂÎËÍÈÑÒÛÅ ËÈÍÈÈ ÁÅÇ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÉ; ÏÓÒÜ ÌÀËÎÎÑÂÅÙ¨ÍÍÛÉ, Ñ ÓÕÀÁÀÌÈ; ÍÅÓÂÅÐÅÍÍÛÉ ÂÈÄ Ó ÐÅÄÊÈÕ ÓÊÀÇÀÒÅËÅÉ; ÌÅÐÖÀÍÜß È ÑÈßÍÜß ÃÎÐÈÇÎÍÒÎÂ; ÏÎËÛÕÀÞÙÀß ÂÇ˨ÒÍÀß... ÂѨ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÆÈÇÍÜ ÓÍÈÊÀËÜÍÀ, ÂÐÅÌß - ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎ, ÍÎ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÝÒÈÌ - ÁÀÍÀËÜÍÎ. ÏÐÎÍÈÇÛÂÀß ÂѨ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÅ, ÂÐÅÌß ÂÎÇÂÎÄÈÒ ÆÈÇÍÜ Â ÐÀÍà ÍÀÈÂÛÑØÅÉ ÖÅÍÍÎÑÒÈ. À  ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÈ,  ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ - ÂÛÑØÀß ÖÅÍÍÎÑÒÜ - ÍÀØÀ ËÞÁÎÂÜ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ. ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÅÉØÅÅ È ËÞÁÎÏÛÒÍÅÉØÅÅ Â ÍÀÑÒÎßÙÅÌ - ÒÎ, ×ÒÎ ÈÇ ÍÀÑ - ÞÍÛÕ, ÌÎËÎÄÛÕ, ÍÅÄÀÂÍÎ ÍÀ×ÀÂØÈÕ ÆÈÒÜ - È ÇÀÐÎÆÄÀÅÒÑß ÁÓÄÓÙÅÅ, È ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÁÎËÅŠרÒÊÈÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÔÎÐÌÛ. ÈÇ ÍÀÑ - ÃËÓÏÎÂÀÒÛÕ, ËÅÃÊÎÌÛÑËÅÍÍÛÕ, ÔËÈÐÒÓÞÙÈÕ, ÊÎÊÅÒÍÈ×ÀÞÙÈÕ, ÎÁÓ×ÀÞÙÈÕÑß, ÏÐÅÑÒÓÏÀÞÙÈÕ ÇÀÊÎÍ, ÏÜÞÙÈÕ, ÎÒËÈ×ÍÈÊÎÂ È ÒÐÎÅ×ÍÈÊÎÂ, ÄÈÏËÎÌÀÍÒÎÂ, ÌÓÇÛÊÀÍÒÎÂ, ÖÅËÅÓÑÒÐÅÌ˨ÍÍÛÕ ÈËÈ ÎÏÓÑÒÈÂØÈÕ ÐÓÊÈ, ÓÄÀ×ËÈÂÛÕ, ÍÅÓÄÀ×ËÈÂÛÕ, ËÞÁßÙÈÕ, ÍÅÍÀÂÈÄßÙÈÕ - ÑÊËÀÄÛÂÀÞÒÑß ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÄÅÑßÒÈËÅÒÈß. ÈÌÅÍÍÎ ÌÛ, ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÀÑ ÁÓÄÓÒ ÈÇÂÅÑÒÍÛÌÈ ÏÐÀÂÎÇÀÙÈÒÍÈÊÀÌÈ, ÏÈÑÀÒÅËßÌÈ È ÏÎÝÒÀÌÈ, ÓÁÈÉÖÀÌÈ, ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀÌÈ, ×ÈÍÎÂÍÈÊÀÌÈ, ÐÅÆÈÑÑÅÐÀÌÈ, ÆÓÐÍÀËÈÑÒÀÌÈ, ÏÎÁÅÄÈÒÅËßÌÈ ÈËÈ ÏÎÁÅÆĨÍÍÛÌÈ - ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÒÎ ÅÙ¨, ÅÑËÈ ÍÅ ÌÛ? ÈÇ ×ÈÑËÀ ÈÌÅÍÍÎ ÍÀØÈÕ ÑÂÅÐÑÒÍÈÊΠÁÓÄÓÒ ÑËÀÃÀÒÜÑß ÖÈÔÐÛ ÂÛÆÈÂØÈÕ È ÏÎÃÈÁØÈÕ, ÂÑÅ ÑÒÀÒÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÄÀÍÍÛÅ ÁÓÄÓÒ ÑÎÑÒÀÂËßÒÜÑß ÈÇ ÍÀÑ. ÈÌÅÍÍÎ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÒÂÎÐÈÒÜ ÈÑÒÎÐÈÞ, ÑÎÂÅÐØÀÒÜ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ È ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÛ È ÑÒÀÍÅÌ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ ÒÅÕ ÄÅÒÅÉ, ×ÒÎ Â ÍÀØÅÌ ÁÓÄÓÙÅÌ ÇÀËÎÆÀÒ ÎÑÍÎÂÛ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÁÓÄÓÙÅÃÎ. ÍÀÌ ÍÅ ÏÎÍÀÄÎÁßÒÑß ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÎÑÎÁÅÍÍÛÅ ÓÑÈËÈß, ÊÐÎÌÅ ÓÑÈËÈß ÆÈÒÜ. ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÁÓÄÅÌ ÈÄÒÈ ÊÀÆÄÛÉ ÑÂÎÅÉ ÄÎÐÎÃÎÉ - È ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ, ÈÇ-ÏÎÄ ÑÏÓÄÀ, ÂѨ ÁÎËÅÅ ÓÊÐÅÏËßßÑÜ, ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÒÎ ÑÀÌÎÅ, ÌÛÑËßÙÅÅÑß ÑÅÉ×ÀÑ ËÈØÜ ÊÀÊ ÁÓÄÓÙÅÅ. ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÂÛÐÈÑÎÂÛÂÀÒÜÑß ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ; ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÓÂÈÄÈÌ ÔÎÍ, ÏÎÒÎÌ ÍÀ×ÍÓÒ ÏÐÎÑÒÓÏÀÒÜ ØÒÐÈÕÈ, ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÎÁÐÅÒÀÞÙÈŠרÒÊÎÑÒÜ, ÑÒÀÍÓÒ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÏÎÑÂÅÐÊÈÂÀÒÜ ÊÐÀÑÊÈ - È ÒÀÊ, ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ, ÈÑÏÎÄÂÎËÜ, ÁÓÄÓÙÅÅ ÏÐÅÄÑÒÀÍÅÒ ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÛÌ. ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÓÆÍÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÆÈÒÜ. ÏÐÎÑÒÈÒÜÑß Ñ ÏÐÎØËÛÌ, ÍÎ ÏÎÌÍÈÒÜ ÅÃÎ ÓÐÎÊÈ, È ÑÄÅËÀÒÜ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ØÀÃÈ ÂÏÅШÄ.
ÌÛ ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ ÏÎÂÒÎÐÈÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÄÎ ÍÀÑ, È ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÍÎÂÀÒÎÐÀÌÈ Â ×ÓÂÑÒÂÀÕ. ÍÎ ÓÆÅ ÈÌÅÍÍÎ ÌÛ, ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÂÌÅÑÒÅ, ÁÓÄÅÌ ËÞÁÈÒÜ, ÏËÀÊÀÒÜ ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß, ÊÀÌÅÍÅÒÜ ÑÅÐÄÖÅÌ, ÎÙÓÙÀÒÜ ÍÅÈÇÁÛÂÍÎÅ ÝÕÎ ÄÀ˨ÊÈÕ ÒÐÀÃÅÄÈÉ, ÄÓÌÀÒÜ ×ÒÎ ÎÁËÀÄÀÅÌ ÈÑÒÈÍÎÉ, ÌÅÒÀÒÜÑß, ÈÇÌÅÍßÒÜ ÌÈÐ, ÃÈÁÍÓÒÜ ÎÒ ÒÙÅÒÍÎÑÒÈ È ÂÎÇÐÎÆÄÀÒÜÑß ÎÒ ÌÀËÅÉØÅÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÐÅÄÑÒÎßÙÅÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß. ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÎÒÎÌ, ÍÀ ÑÊËÎÍÅ ËÅÒ, ÍÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÑÅÁß ÎÑËÀÁÅÂØÈÌ ÎÒ ÎÑÒÐÎÒÛ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÉ È ÁÓÄÅÒ ÁÈÒÜÑß ÁÎËÅÅ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÎ, ÏÐÎÑÛÏÀßÑÜ Ê ÏÐÅÆÍÅÉ ÐÀÄÎÑÒÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ËÈØÜ Â ÌÈÍÓÒÛ ÏÎÍÈÌÀÍÈß, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß ÓÑÈËÈßÌÈ È ÓÄÀ×ÀÌÈ ÍÀØÈÕ ÄÅÒÅÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ - ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÓ ÈÇ ÍÀÑ ÏÐÈÑÓÙÀ ßÑÍÎÑÒÜ ÌÛÑËÈ, ÂÅÑÍÀ È ÑÂÅÆÅÑÒÜ ÂÎÇÄÓÕÀ ÎÊÐÓÆÀÞÒ ÍÀÑ, ÌÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÍÀÓ×ÅÍÛ ÐÀÇÌÅÐÅÍÍÎÑÒÈ, ÍÅÂÇÃÎÄÛ È ÍÅÓÄÀ×È ÏÎÊÀ ÍÅ ÓÃÍÅÒÀÞÒ ÄÓØÓ, À ÂÎÇÂÛØÀÞÒ Å¨... ÌÛ ÑÎÇÍÀ¨Ì ÑÂÎÞ ÌÈÑÑÈÞ, ÌÛ ÂÈÄÈÌ, ×ÒÎ ÏÎÑÒÀÐÅÂØÈÉ ÌÈÐ ÃËßÄÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÍÀØÓ ÑÒÎÐÎÍÓ, ÌÛ ÑÎÇÍÀ¨Ì, ×ÒÎ ÎËÈÖÅÒÂÎÐßÅÌ ÑÎÁÎÉ ÅÃÎ ÂÎËÞ Ê ÆÈÇÍÈ.

 ...ÏÈÑÜÌÎ ÝÒÎ ÏÈØÅÒÑß Â ÎÄÍÓ ÈÇ ÍÎ×ÅÉ ÐÀÇÄÓÌÈÉ, ÑÎÇÅÐÖÀÍÈß È ÐÅÔËÅÊÑÈÈ. ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÏÐÅÄÌÅÒΠÇÀÌÅÐËÈ È ÒÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄÍÀß ÑÒÐÅËÊÀ ÍÅÁÎËÜØÎÃÎ ÁÓÄÈËÜÍÈÊÀ ÍÅÓÑÒÀÍÍÎ ÎÏÈÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÓÆÍÎÑÒÜ. ÈÇÐÅÄÊÀ ÒÈØÈÍÓ ÍÀÐÓØÀÞÒ ÄÎÍÎÑßÙÈÅÑß Ñ ÓËÈÖÛ ÇÂÓÊÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÕ ÏÎ ÒÐÎÒÓÀÐÓ ËÞÄÅÉ, À ÅÙ¨ ÁÛÂÀÅÒ, ÂÎÄÎÏÐÎÂÎÄÍÛÉ ÁÎÃ, ÏÐÎÁÓÄÈÂØÈÑÜ ÎÒ ÄÐÅÌÎÒÛ, ÐÅØÀÅÒ ÏÎØÓÌÅÒÜ ÏÅÐÅËÈÂÀÞÙÅÉÑß Â ÒÐÓÁÀÕ ÂÎÄÎÉ. ß ËÞÁËÞ ÏÎÁÐÎÄÈÒÜ ÍÎ×ÜÞ, ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß Å¨ ÁÅÇËÞÄÍÎÑÒÜ È ÎÁÌÀÍ×ÈÂÎÑÒÜ Å¨ ÍÀÏÐßÆÅÍÍÎÉ ÒÈØÈÍÛ : ÂÑÅ ÇÂÓÊÈ, ÂÎÇÍÈÊÀß Â ÒÅÌÍÎÒÅ, ÎÁÐÅÒÀÞÒ ÎÑÎÁÅÍÍÓÞ ßÑÍÎÑÒÜ È ÍÅÐÅÄÊÎ - ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÑÒÜ. ÎÊÐÀÈÍÛ ÌÎÅÃÎ ÃÎÐÎÄÀ ÍÅ ËÞÁßÒ ÔÎÍÀÐÅÉ È ÈÇ-ÇÀ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÎÒÁËÅÑÊΠÍÀ ÀÑÔÀËÜÒÅ ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÐÓÃÍÓÒÜÑß, ÑÒÓÏÈ ÍÅÍÀÐÎÊÎÌ Â ×ÓÒÜ ÎÑÒÅÊËÅÍÅÂØÓÞ ËÓÆÓ. ß ÑËÅÄÓÞ ÍÅÌÍÎÃÎ ÄÀËÜØÅ È ÂÎÒ, ÃÎÐßÙÈÅ ÓÆÅ ÔÎÍÀÐÈ ÏÅÐÅÌÈÃÈÂÀÞÒÑß Ñ ÃÅÎÌÅÒÐÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÔÈÃÓÐÀÌÈ ÑÛÐÎÃÎ ÀÑÔÀËÜÒÀ; ÊÎÅ-ÃÄÅ ÌÅËÜÊÀÞÒ ÎÃÍÈ ÂÛÂÅÑÎÊ, ÂÛÑÎÊÈÅ ÄÎÌÀ ÏÎÃËÎÙÀÞÒ ÍÅÑÈËÜÍÎÅ ÝÕÎ - ß ÒÈÕÎÍÜÊÎ ×ÈÕÍÓË. ÒÐÀÌÂÀÉÍÀß ÎÑÒÀÍÎÂÊÀ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÏÓÑÒÀ, ß ÃËßÆÓ ÍÀ ÒÀÁËÈ×ÊÓ Ñ ÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÈÅÌ ÌÀÐØÐÓÒÎÂ, È ÎÒ×ÅÃÎ-ÒÎ ÒÀÊ ÕÎÐÎØÎ È ÃÐÓÑÒÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÍÅ ÍÀ ÄÓØÅ, ÊÎÃÄÀ  ÍÅÓÐÎ×ÍÛÉ ×ÀÑ, ÑÎÂÑÅÌ ÊÀÊ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ ÏÎÑÒÓÊÈÂÀß, ÏÐÎÅÇÆÀÅÒ ÏÓÑÒÎÉ ÒÐÀÌÂÀÉÍÛÉ ÂÀÃÎÍ Ñ ÎÄÈÍÎÊÈÌ, ÓÑÒÀËÛÌ ÊÎÍÄÓÊÒÎÐÎÌ, ÄÐÅÌËÞÙÈÌ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÂÛÑÎÊÎÌ ÑÈÄÅÍÜÅ.
ÅÙ¨ ß ËÞÁËÞ ÑËÓØÀÒÜ, ÊÀÊ ÏÐÈÏÎÇÄÍÈÂØÈÉÑß ×ÅËÎÂÅÊ ÑÏÅØÈÒ Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ, ËÞÁËÞ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÐÅÄÊÈÅ ÌÀØÈÍÛ - ÑÒÐÀÍÍÎ, ÍÎ×ÜÞ ÎÍÈ ÒÎÐÎÏßÒÑß ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÄͨÌ; ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ Â ÎÒÄÀ˨ÍÍÎÌ ÏÅÐÅÊÐÅÙÅÍÈÈ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÎÃÎ È ËÓÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÂËÞÁ˨ÍÍÓÞ ÏÀÐÓ : ÎÍÈ ÑÒÎßÒ, ÎÁÍßÂØÈÑÜ, È ÑÌÎÒÐßÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ Â ËÈÖÎ. ÅÙ¨ - ÑÊÎËÜ ÝÒÎ ÍÈ ÁÀÍÀËÜÍÎ, ËÞÁËÞ ÈÇÐÅÄÊÀ ÃËßÍÓÒÜ ÍÀ ÇÂÅÇÄÛ È ËÓÍÓ - ÏÎÌÍÈØÜ,  ÎÄÍÎÉ ÊÍÈÆÊÅ - ÄÂÎÅ Â ÐÀÇÍÛÕ ÃÎÐÎÄÀÕ Â ÓÑËÎÂÍÓÞ ÌÈÍÓÒÓ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ËÓÍÓ, ÑÏÐÀÂËßß ÑÂÈÄÀÍÈß ÂÇÃËßÄÎÂ...
À ÇÍÀÅØÜ ËÈ, ÊÀÊ ×ÓÄÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÏÐÎÍÎÑßÙÈÉÑß ÍÀÄ ÀÐÊÎÉ, ×ÅÐÅÇ ÌÎÑÒ, ÑÊÎÐÛÉ ÏÎÅÇÄ? - ÁÅÑÏÅ×ÍÎÑÒÜ È ÂÅÑÅËÜÅ ÅÃÎ ÎÃÍÅÉ ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÒ ÌÍÅ ÆÈÇÍÜ, ÒÀÊ ÆÅ ËÅÒßÙÓÞ ÑÊÂÎÇÜ ÍÎ×Ü ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÇÍÀÞÙÓÞ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ, ×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÁÓÄÅÒ ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ.
ÈÍÎÃÄÀ ß ÇÀÕÎÆÓ Â ÒÈÕÎÅ ÍÎ×ÍÎÅ ÊÀÔÅ - ÒÀÌ ÌÎÆÍÎ ÓÞÒÍÎ ÏÎÑÈÄÅÒÜ ÇÀ ÑÒÎËÈÊÎÌ È, ÃËßÄß ×ÅÐÅÇ ÎÊÍÎ ÍÀ ÎÑÂÅÙ¨ÍÍÛÉ ÒÐÎÒÓÀÐ, ÏÎÐÀÇÌÛØËßÒÜ Î ÍÅÁÎËÜØÈÕ ÏÐÈßÒÍÛÕ ÌÅËÎ×ÀÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÊÎÏÈËÀ ÄÓØÀ ÇÀ ÝÒÎÒ ÂÅ×ÅÐ. ß ÌÎÃÓ ÏÐÎÁÛÒÜ ÇÄÅÑÜ ÑÒÎËÜÊÎ, ÑÊÎËÜÊÎ ÌÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß - ÊÎ ÌÍÅ ÒÓÒ ÁËÀÃÎÑÊËÎÍÍÛ È ÍÅ ÏÎÏÐÎÑßÒ ÓÉÒÈ ËÈØÜ ÈÇ-ÇÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÊÐÎÌÅ ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ×ÀØÊÈ ÊÎÔÅ, ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÀÊÀÇÛÂÀÞ. ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ß ÇÍÀÞ ÒÎ×ÍÎ, ×ÒÎ ÇÀ ÄÂÅÐÜÞ - ÂѨ ÒÀ ÆÅ, ÌÎß ÂÅÐÍÀß, ÂËÀÆÍÀß, ÎÄÈÍÎÊÀß ÍÎ×Ü, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÈÌÅÒ ÌÅÍß Â ËÞÁÎÉ ÈÇ ÑÂÎÈÕ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÌÈÃÎÂ. ÎÍÀ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÌÅÍß ÒÀÊÈÌ, ÊÀÊÎÉ ß ÅÑÒÜ, È, ÎÁÂÎËÀÊÈÂÀß ÌÎÐÎÑßÙÈÌ ÄÎÆĨÌ, ÎÒÊÐÛÂÀÅÒ ÂѨ ÍÎÂÛÅ È ÍÎÂÛÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÁÛÒÈß.
 ÌÅÄËÈÒÅËÜÍÛÉ ÍÎ×ÍÎÉ ÏÀÒÐÓËÜ ËÅÍÈÂÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÌÅÍß, ÑÏÐÎÑÈÒ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ È, ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀ - ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ - ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß ÄÎÌÎÉ, ÏÐÎÑËÅÄÓÅÒ ÄÀËÜØÅ. ß ÒÎÆÅ ÏÎÉÄÓ ÑÂÎÅÉ ÄÎÐÎÃÎÉ - ÑÅÃÎÄÍß ÌÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÑß ÍÅ×ÒÎ ÎÑÎÁÅÍÍÎÅ Â ÝÒÈÕ ÂËÀÆÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÑÊÀÕ, ÏÎÐÛÂÀÕ ÂÅÒÐÀ È ÐÅÄÊÎÌ ØÓÌÅ ÏÐÎËÅÒÀÞÙÈÕ ÀÂÒÎÌÀØÈÍ.
 ÈÄß ÂÎÒ ÒÀÊ, ÍÅ ÒÎÐÎÏßÑÜ, ß ÄÓÌÀÞ Î ÌÍÎÃÎÌ. Î ÒÅÁÅ, Î ÑÂÎÅÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ, Î ÑÒÀÐÎÌ ÎÒÖÅ. ÈÍÎÃÄÀ ß ÏÛÒÀÞÑÜ ÄÓÌÀÒÜ ÄÀÆÅ Î ÁÓÄÓÙÅÌ, ÍÎ
ÂѨ ÂÐÅÌß ÑÊÀÒÛÂÀÞÑÜ Â ÎÁËÀÑÒÜ ÌÅ×ÒÛ.

ÇÍÀÅØÜ, ß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÏÎËÀÃÀÞ, ×ÒÎ ÑÌÛÑË ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ×ÓÄÅÑ -  ÈÕ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ. ÍÎ ÝÒÀ ÌÎß ÍÀÈÂÍÀß ÂÅÐÀ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÀ, ×ÒÎ Â ÑÊËÀÄÛÂÀÞÙÅÌÑß ÓÇÎÐÅ ÒÂÎÅÉ È ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÎÒרÒËÈÂÎ ÐÀÇËÈ×ÀÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÇÍÀÊÈ È ÊÎÍÒÓÐÛ ÒÅÕ ÑÀÌÛÕ ×ÓÄÅÑ, ÊÎÒÎÐÛÅ - ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÑÒÐÀÍÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ - ÑÈËÎÉ ÌÎÅÃÎ ÆÅËÀÍÈß ÏÐÅÂÐÀÙÀÞÒÑß Â ÌÈËÓÞ ÑÅÐÄÖÓ ÊÀÐÒÈÍÓ ÓÄÀ×È.

ÒÛ ÑÍÈØÜÑß ÌÍÅ.  ÌÎÈÕ ÊÎËÎÍÊÀÕ - TOM WAITS - Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÓÒÐÀ, ÏÐÈ ÎÒÊÐÛÒÛÕ ÎÊÍÀÕ È ÍÀ ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÉ ÃÐÎÌÊÎÑÒÈ.
ÂÍÓÒÐÈ ÌÅÍß - ÑÏÎÊÎÉÍÀß ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ, ×ÒÎ ß ÂÎÒ-ÂÎÒ ÏÅÐÅÑÒÓÏËÞ ÏÎÐÎà ÄÀÂÍÎ ÎÆÈÄÀÅÌÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ. ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÉ ÌÈÐ ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÌÅÍß : ÁËÅÑÒßÙÈÅ ÊÀÏËÈ ÑÎËÍÖÀ ÑÂÅÐÊÀÞÒ Â ÒÅÏËÛÕ ÏÎËÎÑÀÕ ÄÎÆÄß È Â ÒÂÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ. ß ÎÙÓÙÀÞ ËÀÑÊÎÂÛÅ ËÓ×È È ×ÓÂÑÒÂÓÞ, ×ÒÎ ÍÀ ÄÀÍÍÎÌ ÎÒÐÅÇÊÅ ÏÓÒÈ ÎÁÐÅÒÀÞ ÂÒÎÐÎÅ ÄÛÕÀÍÈÅ. ÇÍÀÞ : ÒÎ, Î ×ÅÌ ß ÌÅ×ÒÀË, ÏÎÄÑÒÓÏÀÅÒ Ñ ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ, ÓÏÐÓÃÎÉ ÑÈËÎÉ.  ÒÅÁÅ ÇÐÅÅÒ ÄÓØÀ, ÒÛ ÏÐÈÁËÈÆÀÅØÜÑß Ê ÎÑÎÇÍÀÍÈÞ ÃËÀÂÍÎÃÎ, È ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ, ÓÆÅ Â ÑÂÎÞ Î×ÅÐÅÄÜ, ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ËÞÁÈÒÜ ÌÅÍß.









 


Ðåöåíçèè