Что есть жизнь

Скажите мне, а вы не задавались вопросом, что такое жизнь? Забавно, что большую часть своих размышлений вы тратите на мысли о ней, о её смысле, о её несправедливости. Общаясь с людми, мы узнаём как им плохо живётся, смотря телевизор узнаём как ужасна жизнь на земле, слушая радио мы понимаем, что жизнь невозможна без тату и бритни ит.д., смотря в окно, мы чувствуем, что жизнь - пустая и белая как снег на улице... Много философов рассуждали, что есть жизнь и всё такое, и каждый выдвигал теорию. Но я поражаюсь, как люди могут быть так глупы, у взрослых это постепенно проходит, а у молодёжи это уже врождённое. Посмотрите на руки девушек и увидите шрамы от порезов бритвой, а причины были простые: парень бросил, мама накричала, ребята посмеялись над ботинками, психика молодёжи - дело тонкое, но нельзя же так.
Парни того хуже, он сказал ей что я псих, я его замочу завтра стрелка, Вася встречается с Таней, а она была моей бабой год назад, я сейчас с Викой, но Васе морду набью, так как всё ещё люблю Таню. Спрашиваешь кого-нибудь как жизнь, он отвечает: ужас, кошмар, дерьмо, хуже некуда. А причины просты: да родители денег не дали на лицензионную игру, в институте надо сдать зачёт, да устал как собака писал сочинение(а как писал то что устал? отжимаясь на одной руке что-ли?)Сейчас все стали максималистами, смотрю на парней, сам бык, а бегает жалуется девочкам, как его из квартиры сосед выгнал, чтобы не шумел по ночам, теперь на даче живёт. Девушка говорит, люблю того, а он не отвечает, ладно, встречаю через неделю ответил, а теперь не знаю как послать, прилип и не отходит. У всех горе, а мы не смотрим на тех, кому нечего есть, пить, негде жить, ведь представьте себе, если обрести зрение и увидеть все беды мира сразу, хотя бы на секунду, ни одна психика не выдержит такого ужаса, никто не сможет вытерпеть этого. А вы по пустякам убиваетесь. Так давайте же научимся любить тот день, который начался, ведь если вы живы, это уже праздник, все проблемы, это стимул жизни, мы их решаем и живём!!! Пусть каждый посмотрит вокруг и сделает вывод. Особенно девушкам советую ценить своих ребят. Думаете что он не предел твоих мечтаний, а вы загляните глубже его фигуры и голоса, не используйте его как экспонат для подруг, мол смотрите какой он у меня чистый опрятный белый и пушистый, ведь он нужен вам, а не подругам. Ревность - разрушит отношения. А главное, это то, что он у вас есть, ведь мноие девушки живут тем, что мечтают о парне, но его у них нет.
А парням совет такой, лучше одна девушка капризная, но дорогая сердцу, нежели пять одноразовых подруг у которых в голове как у вас в комнате :) И всем всем всем:ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ЖИЗНЬ, А ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ВЫ СОВЕРШЕНСТВУЕТЕСЬ!!!!!


Рецензии
да-а-а-а, глупо писать рецензию на то, что я слышала лично от тебя неоднократно. Впрочем здесь ты попытался првиест ивсе это в божеский вид, хоть и неумело, но старательно. Много ненужных и неумелых прерываний и перескоков резко с одной темы на другую .очень хорошее вступление, мне очень понравилось сравнений жизни с белым снегом, с листом бумаги сравнивают все, а со снегом вот еще не встречала. Надо взять на заметку (обещаю не заниматься плагиатом).
Довольно неплохо, но ты можешь лучше. Знаю-знаю, тебе эт не нужно, впрочем хотя бы ради своего тщеславия попробуй посидеть, почитать и где-то что-то сделат ьпомелодичнее, вот увидишь это поможет тебе жить как умеешь и научить многих многому, ибо они начнут прислушиваться к мелодичному звучанию твоих приятных и внимательных текстов.

Челси Лейн   23.11.2003 23:25     Заявить о нарушении