под дождем... опять всякая мура пришла в голову

Он: Впервые я увидел ее на дискотеке. Она танцевала около стойки бара с рюмкой чего-то мутно-белого. Этот изумительный по форме бокал должен был гордиться, что его держат столь красивые длинные пальцы. В дискотечном полумраке ее ногти с серебристым лаком, который переливался в такт вспышкам неонового цвета, выглядел зловеще. Я редкий посетитель подобных заведений и мало присматриваюсь к присутствующим, но она заставила забыть меня обо всем. «Наверное, ночная бабочка»- проскочило в мыслях… Белая рубашка, с поднятым воротником, обычные джинсы, ботиночки, ничего не придавало ей особого шарму… но что-то в ней было.

На площадку выскочил некий молодой человек и неистово стал размахивать руками и топать. Он совершенно не попадал в ритм музыки, но ему, казалось, было совершенно все равно.
Он: Как она внимательно рассматривает этого «танцора». Видимо, нашла, кого сегодня подцепить и на ком заработать. О, нет. Ее это забавляет. Боже мой, как она смеется. Какая у нее улыбка, полная задора и огня.

Она: Что это за личность, которая не сводит с меня глаз? Как мне они все надоели. Лупятся, как сумасшедшие. Не понимаю, смотреть больше не куда? Идиот.

 Она оставила свой бокал и вышла из общего зала. Он этого не заметил. Обнаружив пропажу, он неистово пытался разыскать ее силуэт в толпе присутствующих.

Он: Блин! Ну, как я мог пропустить ее уход?! Какой сегодня день недели? Суббота? Точно. И она, скорее всего, уже ушла. Кто же она? Как мне ее найти? Приду в следующую субботу. Надеюсь, что она будет здесь.

Он ушел. Неделя пронеслась незаметно, то ли от количества работы, то ли в ожидании встречи.

Она: Опять он здесь? Ну чего же он так смотрит? А, хотя, он ничего. Очень милое личико.
Вспомнилось стихотворение:
Светлые волосы вьются до плеч
В глазах его отблески прожитых встреч…
Хммм, глупо. Я его и знать то не знаю…  Точеная фигурка. Был бы он девушкой, отбоя бы не было от ухажеров.

Он: Боже, она смотрит. Она заинтересовалась.

Он подошел.  Она заговорила. Общие интересы. И… наверное, Любовь…

Прогулки по ночному городу, когда вокруг так много людей, но никого не замечаешь рядом, кроме близких и любимых глаз. Молчание, говорящее о многом. Встреча рассветов на набережной. Близкие и так быстро ставшие родными руки. Такие нежные и ласковые. Поцелуи под луной, кричащие и зовущие в омут неразгаданных чувств и эмоций.

Она: - Какие у тебя нежные руки…
Он:- Это для тебя, любимая!

Она: Со мной такое впервые. Уже почти 4 месяца мы вместе, а он не тянет меня в постель. Вот она, настоящая любовь. Вот она, эта любовь, которой не нужен плотский аромат страсти и вожделения. Он наслаждается мною. А я уверенна, что люблю его, как никогда еще никого не любила.

Опять набережная. Опять прогулка. Опять эти добрые и нежные руки.

Она:- Держи меня крепче. Не отпускай никогда..
Он:- Я держу, любимая. Но пришло время узнать многое о нас.
Она:- Не говори ничего. Не надо. Я люблю тебя. И это все, что сейчас важно.

Дождь. Он снимает пиджак и накрывает ее. Она не должна намокнуть. Только не она. Он простелет перед ней дорожку из себя, лишь бы она не намочила ног.

Она:- Ты замерзнешь.
Он:- Нет, милая, твоя любовь греет меня.

Она: Он весь дрожит… Я верну ему пиджак. Он может заболеть. Я этого не перенесу.

Она скидывает пиджак с себя и смотрит ему в глаза. Ресницы склеились от дождя и он такой милый. Ее взгляд опускается ниже…

Она: Господи… Нет… нет… нет….

Дождь, забыв о людях, не успевших спрятаться от него, неистово обливал всех. Дождь облил и его. Белая рубашка, намокшая и приклеившаяся к телу, беспардонно приоткрыла занавес его театра. Небольшая, но красивой формы грудь не могла не ответить холоду. И сосок, затвердевший от влаги и озноба, явно выдавал его половую принадлежность…

Она:- Ты… Ты… девушка….

Он(она) кивнул головой, в знак согласия, прочитав в ее глазах недоумение и ошеломление. Закусив губу и опустив голову он развернулся и молча начал уходить. Она стояла не шелохнувшись. «Он… тьфу… она врала мне…. Она врала…. Ненавижу… Ненавижу»
Фигура становилась все меньше и меньше…

Она сорвалась с места и с силой, которой только могла, побежала вслед удаляющейся фигуре. Догнав, она резко развернула ее и прыгнула ей на руки, неистово вцепившись кулаками в мокрую рубашку….

- Я люблю тебя…- Прости меня…
- Я люблю тебя…


Рецензии