*** Я люблю и ругаю сей грёбаный мир

Сейчас я набросаю штампов: «эта долбаная страна», «этот грёбаный мир», «жизнь – дерьмо», «мир прогнил» и т.д. Нормально ругаца умею?
В этой стране, на этом свете есть от чего страдать и я не боюсь об этом сказать. Говорю я то, что думаю, ибо пьян от жизни. Зато мои мысли открыты, я не скрываю убеждений. Максимум на что я способен – ругнуться на что-либо. На то и существует свобода слова, чтоб выпускать пар. А пара я вырабатываю, будьте нате…
Жить здесь не сахар, но я не спешу на выход. Я не боюсь умереть, хотя не собираюсь делать это специально. Выхода на самом деле нет ;-( ибо жизнь есть везде.
По генным убеждениям я не причиняю никому вреда. Но я не идеален и не собираюсь становиться гладким и белым.

Богу не нужна наша безупречность, мы любимы Им любыми. Но  н а м   с а м и м  нужна наша естественность. Именно благодаря ей мы способны видеть суть жизни и даже общаться с Ним. Вот я и естественен. Если меня что-то не устраивает – я поддаюсь эмоциям и ругаю это. Страну, мир, да хоть Вселенную. Возможно, с нервами, но без ненависти. Ругаю, потому что люблю. Кстати, никого из людей я ни за что не осуждаю и ругаю редко. Кажется, я их всё больше понимаю. Всех-всех, даже преступников и разрушителей. Все – люди, и никто не знает, кто прав (я так считаю).

Этот сайт – кухня, где мы можем высказывать любые мнения. Спонсоры за это деньги платят, а многие парни пашут, получая добрую часть зарплаты энтузиазмом (на днях я зарегистрировал ещё пару клонов – благодаря тем же сотрудникам «невидимого фронта»и – чтоб высказывать мнения, отличные от тичевских, ибо мне нравится слишком широкий их спектр – вы вполне можете с этими мнениями столкнуться).
Я люблю и ругаю сей грёбаный мир. Он состоит из нас, поэтому люблю и ругаю я сам себя. Я на себя не в обиде, значит и мир доволен :-) Я ведь не ухожу, а это главное.

Предлагаю жить дальше! Умирать за что-то легко, тяжелее продолжать за это жить.
Это понимаешь лишь с возрастом, после пережитого, когда поезд прошёл немало станций, и ты готов отпустить от себя этот мир. Он и без меня никуда не денется, но умение понять и принять это даётся не просто так…

Богу не нужна наша безупречность, но без естественности хана нам самим


Рецензии
Почему-то вспоминаются слова из песни "Машины времени": "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"... Наверно, любить и ругать - это уже более отвечает времени... Да и мир изменился с тех пор... Объяснения и советы прилагаются...

Надежда-Она   01.03.2003 13:26     Заявить о нарушении
Со времён той песни мир изменился?.. Всю мою жисть мир мне кааца одинаков по большому счёту. Тока видел, воспринимал, понимал... я его по-разному. Мир столь велик и древен, что наши мелкие жизнёнки... ох... что пыль для него
*^))

Капитан Тич   01.03.2003 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.