Вагапов - человек-П

Здарова, что ждешь, какой байкой я покормлю тебя сегодня? Хуюшки, дружок (подружка), сегодня у нас намечена правда, голая, ****ь, правда, именуемая «мемуарами». Что, помнишь еще «Отдых полиграфистов»? То-то же. Знаю я – вам нравится правда. Настоящая, жизненная. А знаешь почему? Да потому, что ты уже зависим от виртуала, от этого сайта, от сидения в этом чате, ты выпал из жизни настоящей, потому-то тебе и интересно кто как живет… Ладно, отвлеклись мы, про себя правду никто не любит. Хорошо, расскажу вам о том, о чем хотел рассказать (читай название).
Прежде всего, познакомлю вас, мои дорогие (фу, выражение-то какое.. а-ля Регина) непосредственно с Вагаповым (заочно, ебстественно). Итак, фамилия – настоящая, имя тоже настоящее, думаю, он не обломается. А обломается – так снесу произведение, долго ли что ль?
Вагапов Егор – редкостный рас****яй и бездельник, любит мототехнику и все спиртные напитки, дающих девчонок и город Долгопрудный. Не любит: учиться, думать как все, слушаться кого-либо. Егор – это один из самых клевых людей, с которыми я когда-либо был знаком (их, конечно, было предостаточно, но не так много)! Вагапов – сама непосредственность! Он говорит  то, что думает, делает такие вещи, что можно охуеть, умеет колотить понты. Егор  умиляет меня вот уже почти два года, и я рад, что знаком с ним!
А самой большой егоровской охуенностью является то, что он у  нас прямо-таки местный оракул. То, о чем он думает, всегда сбывается, вот только жаль, что ни о чем хорошем он не думает… Однажды, он рассказывал, что они сидели с пацанами и пили пиво, и тут он сказал: «Что-то самолеты у нас тут давно не падают». И что вы думаете, упал-таки самолет на хер. Вот там мусора-то понаживились наряду с вояками. Так же Егор разок подумал о том, что он никогда не видел как сбивают людей, естественно, что уже через несколько мгновений перед его носом на светофоре пара хачей сбила человека (было в  районе станции Лианозово). Егор видит жизнь так, как она есть! Это мы с вами – идиоты и заторможенные придурки, с запаренными Интернетом мозгами, заваленные стереотипами и моральными принципами.
Когда Егор говорит  от души, то это ****ец! Честное слово – ****ец! Так надо уметь, заставлять его – совершенно без мазы, а вот когда он  сам… бля, это просто кладезь афоризмов и умных мыслей. А еще Егор – бандит, небольшой  такой, но все же бандит. Хороший он человек, ****атый! Скажет, как отрежет, как по голове кирипчом. Вагапов видит всю правду жизни, так как все есть на самом деле, говорит это, но  сам не понимает, что видит эту самую правду. Понтовщик он  большой! И в носу тоже как и я ковыряется профессионально, вот тогда делали фотку, где пять (вроде) человек стоят с пальцами в носу, так Егор от души так свой палец зафигарил, что чуть ноздрю не порвал, до половины запихнул! Все он делает  от души, понтовый малый Егор! Кстати, если кто захочет увидеть фотку, то пишите в рецах – будет  более 15 просьб – выложу. Вот так вот, засранцы! А вы думаете, что все пришей коту бантик, ни ***! Вот Егор – живой пример. Хоть бы чего хорошего обо мне подумал…
Егор – человек ****ец! И сам порою этого не понимает.
Так, бля пожелаем же ему всего наилучшего и пойдем ковыряться в жопе пальцем…


Рецензии