Задание

В один прекрасный день считающийся святым Задворкин подошел к Силизневу и сказал ему:
-- Здорово, Утка!
Задворкин похлопал его по уху и продолжил:
-- Значит, слушай сюда, тут тебе партийной задание.
Силизнев погрустнел и сказал:
-- Ну?
-- *** гну, смотри, это очень важно. Значит так расклад такой, сегодня приходишь домой, берешь чайную ложку и пихаешь ее в нос.
Силизнев вылупил глаза, и на его лице выразилась гримаса охуения.
-- Э..э
-- ****ь, слушай дальше. Сначала чайную, и пихаешь ее насколько влезет. Тренируешься значит. Потом со временем как будет влезать глубоко, берешь десертную ложку… Есть десертная ложка?
Силизнев кивнул.
-- Вот и чудненько! Берешь десертную ложку и тоже пихаешь ее в ноздрю, по очереди, сначала в правую потом в левую. Не перепутай.
Глаза Силизнева поползли на лоб.
-- Это еще не все. Потом, когда разработаешь, переходишь к столовой ложке. Вот, берешь и так  же тренируешься, пока целиком черпало залезать не будет.
Он посмотрел  на Силизнева. Тот был, мягко говоря, в панике.
-- Это еще не все. Как научишься с большой ложкой бери такую с дырками, широкую. Знаешь такую? Вот, что делать дальше сам знаешь.
-- Но…
-- Никаких возражений!
Задворкин с силой похлопал его по уху.
-- Шеф любит идиотов, хе-хе. Так вот, разработаешь с дырявой ложкой, переходи на половник. Понял, падла? На половник!
-- А.. э..
-- Чего? Это тебе такое партийное задание, чтоб выполнял, я проверю!
Силизнев наконец отдышался и спросил:
-- А что же потом будет?
-- А потом у тебя ноздря будет на пол-ебла!
Задворкин расхохотался и похлопал  ладошкой  по силизневской щеке.
-- А.. а зачем?
Задворкин посмотрел на него с неподдельным удивлением.
-- Как зачем – смешно же будет! Все довольны, все смеются, разве не так.
И он опять замахнулся на него.
-- Так.. т.. так.
-- Вот, другой разговор.
Задворкин развернулся и удовлетворенный своим поручением отправился дальше, что-то напевая себе под нос.


Рецензии
Вот и я задам вопрос: Зачем? Зачем читала?

Peva   06.03.2003 10:46     Заявить о нарушении