Марихуановые попугаи

Данное произведение написано  мной в соавторстве с DEKKER’ом.

Я сидел дома и ковырялся в жопе. За окном уже светало. На кровати мирно посапывала какая-то девушка, досматривая, по моим подсчетам, уже,  наверное, восьмой сон.
Такую возможность упускать было грешно, я разделся и трахнул ее. Удивительно, но она даже не шелохнулась. Я оделся, покурил и вышел на улицу. Увиденное поразило меня – на улицах везде сидели попугаи. Они были красные, желтые, зеленые, синие. От одного их вида у меня запестрело в глазах. Причем, попугаи не сидели молча, каждый из них что-то оглушительно орал. Кто-то орал наркоманские песни про марихуану, некоторые попугаи ковырялись в носу. Это было клево. Я подошел к одному из них и спросил:
-- Что здесь происходит?
-- А-а, ***ня, - ответил попугай и махнул крылом.
Я пошел дальше. Выйдя на площадь, я чуть было не завалился в обморок, ибо везде, везде сидели попугаи! Некоторые из них курили косяки. На площади происходил какой-то концерт, пречем людей было довольно-таки мало, и у всех были довольно охуевшие рожи. Видать что-то здесь было не чисто. Я купил себе пива и сел на лавку, наблюдать, что же будет дальше.
Как только я сел на лавку, открыл свое пиво, сделал маленький глоточек, я услышал странные звуки за своей спиной. Я обернулся и увидел льва, валяющегося на траве со связанными лапами, и голого мужика, плотоядно смотрящего на зверя семейства кошачьих.
Я рыгнул, это единственное, что пришло мне в глову. Немного подумав, я все же решил, что терять мне уже нечего и извлек из кармана косяк. Дунул. В голове сразу все прояснилось, и от этой ясности стало невероятно весело. Я упал и стал валяться в истерике. В голове проносились голые бабы, кошки, попугаи, марихуана. По сути я увидел все, что хотел. Решил, что с меня уже хватит, я умер.


Рецензии
"Звонок, открываем дверь - а там стоят попугай, хомяк с автоматом и розовый слон, и попугай говорит мерзким таким голосом:
- До нас дошли сведения, что в этой квартире употребляют галлюциногены!" (c) narodny anekdot
Вот и всё. И не хрен было из этого "произведение" делать;)))

Дики   09.03.2003 14:07     Заявить о нарушении
ха-ха-ха.. пи***ый анекдот :))
ну а произведение... идели с DEKKER"ом на паре .. делать было не чего....
а вроде прикольно.. но там одна строчка не добавлена.. я забыл, так вот он меня уже за***ал.. а я её забыл...:)))
но может вспомню.. добавлю...

Вагон   09.03.2003 17:17   Заявить о нарушении