Человек, который любил харкаться из окна Параноидальные страхи И

Изя Рабинович очень любит плеваться из окна в случайных прохожих. Делает он это четко, профессионально, как партизан. Каждый раз, направляя тугую струйку сопли на голову случайного прохожего, он представляет себя пилотом сверхнового истребителя, стремительно несущегося на врага. Вот идет лысый гражданин – вражеское поселение, и герой Рабинович сильно втягивает носом, собирая скопившиеся сопли, затем издает устрашающее «Грх-х-ха», сопля переходит на язык, он приоткрывает рот – открываются боевые люки, «Тьфу!» - и ракета-сопля стремительно несется на вражью лысину. Все свои удачные «операции» Рабинович фиксирует, царапая острыми нестриженными ногтями крестики на грязном подоконнике. Иногда Изя воображает подкрепление, и вот на головы врагов несутся уже подпорченные яблоки, старые яйца и рулоны туалетной бумаги. Каждая победа ознаменуется истошным воплем врага, который что есть мочи сыплет ругательствами в никуда, задрав голову и махая кулаками. Часто, воображая, что враги под покровом ночи обступили его форт со всех сторон, Рабинович хватает из ящика стола пачку презервативов и стремглав бросается в ванную. И вот уже через несколько минут на врага летят настоящие бомбы, в лучах фонарей напоминающие огромные капли. Все знают дом Изи Рабиновича, его двор, некоторые даже говорят, что знают его окна, но еще никто не осмелился заявиться к нему в квартиру, ходят слухи, что у него есть куда более мощные виды оружия…


Рецензии
Да, мощно! Знаешь, на что похоже? Это типа пародия на всякие антисемитские байки ("жиды хотят мир захватить") и так далее, потому что тут показана реальная такая "еврейская угроза", ха-ха;)) Страшно;)

Дики   09.03.2003 14:11     Заявить о нарушении
гы :))

Вагон   09.03.2003 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.