Мое серое

Мое серое, очень красивое небо; серые, ностальгирующие по моему детству, крыши; не то светло-коричневые, не то розоватые, мои сталинские дома; серая, длинная моя Автозаводская улица; серый памятник героям Великой Отечественной Войны - тоже мой; красная моя школа и рядом точно такая же школа моей сестры; мой серый асфальт под ногами; моя зеленая шапка в белую крапинку и такой же шарф… моя красивая, моя любимая и очень интересная жизнь… моя зеленая чашка с серым слоником и серыми мышками под сероватым зонтом и надписью: «Как хорошо, что есть ты и твой зонтик»; мой плеер в черном чехле – на самом деле он серый; мой компьютер с моим рабочим столом и моими документами; моя косметичка; мои плюшевые игрушки на мамином пианино; мои диски и кассеты; мои книги; мой красивейший в мире вид из окна на дорогу и на жизнь; моя лучшая подруга; моя подруга; еще моя подруга; секреты моей подруги; моя обожаемая, дорогая, самая любимая на свете душа; мой самый лучший на свете учитель по истории; мой белый рюкзак с черным кошельком и телефоном; мои евреи… словом, все то, на что ты посягнул и что я не отдам никому, даже тебе, никогда, даже сейчас, ни за что, даже за твою… не-е-ет, не любовь…  твою улыбку; твой запах; твою люстру на кухне, где я не была; твой носовой платок; твой первый поцелуй; твою куртку; твои книги;  твои кассеты и диски; твою оранжевую станцию метро; твой университет… твою так нелюбимую тобой жизнь… твой серый асфальт под ногами; твое черное звездное небо; твоего друга…               


Рецензии
я тебя тоже никому не отдам...Знаешь только вот прочитала и нагрянули воспоминания... по люстру и ораньжевую станцию и про первый поцелуй и про так не любимою им Жизнь...

Невеста Палача   15.03.2003 14:46     Заявить о нарушении