чуть-чуть истерично. чуть-чуть взахлёб

They say I’m tripping
They say I’m crazy

Ты можешь попробовать убежать... но нкаких гарантий я тебе дать не могу. попробуй спрятать голову в ворохе воспоминаний...

А если у тебя получиться, то откроешь и мне эту тайну. И я хочу забыть. И я хочу забыться. Умереть. Уйти. Исчезнуть. Честно и навсегда.


Что такое кома? что такое состояние - на грани истерики? Что такое - зависнуть на полу, обняв прижатые к груди колени руками, раскидывая во все сторноы корочки от мандаринок... Что э т о  з а  ч у в с т в о ?..


А на столе - перевёрнутая тарелка от вчерашнего супа, полупустая баночка красного лака для ногтей и пара кассет, "реквиум по мечте", кажется, и "ванильное небо".. На батарее сушатся белые адидасы с чёрнвыми полосками. а за пластиковым окном с белыми жалюзями - снег.

А внутри - пусто.
Глаза блестят, но всё ещё не плачут.

Сегодня мне просто очень хочется тепла, тишины и душевного спокойствия.. и в тоже время так хочется послать тебя на х и ударить со всей силы по губам, когда ты неожиданно меня обнимаешь и проситшь простить когда-нибудь.. простить и перестать злиться.. Не сейчас. Не завтра. а просто когда-нибудь.
А я хочу кричать, глядя в твои затуманеные глаза. Хотя мои - совсем не лучше.. По коже - мурашки, а губы хотят целоваться. Твои - целовать другую.

Извини. Я не могу смотреть. Я не могу слушать. Не могу это видеть. Я уже даже не хочу твоего тела, просто что-то внтри не даёт разрешения. Я не могу сказать - старт, лети, отпускаю (прощаю?.)
Не могу, поэтому иногда вою по ночам, особенно когда луна бывает красной.

Иногда нибираю не твой, а абсолютно незнакомый тебе номер, и когда трубка, смеясь поговаривает - скажите пасворд и вас соеденят с... просто ору - какой к чёрту пасворд. мне плооохо. поговори со мной. побудь со мной.


I could always like you
Now it’s nearly over…


I heard what you’re saying
I recognize that feeling
I know how hard it is
To watch you go



To watch you go ant to see you with her. She’s better than I. She loves you more.

Так? а мне остаётся только снег за окном, две кассеты на столе и воспоминания на стенке...


И что потом?
три зимних месяца без тебя были сказкой? тоской? бехнадёжным существованием?.. скажи мне, когда ты успел вернуться..
когда ты успел снова сломать мою жизнь?

один вечер. одна ночь. снова чёрные глаза, снова тону. тянет, манит, зовёт и привязывает-прилизывает к твоему телу. детский смех и глупая пустая болтовня о том, как мы жили три месяца...
ни к чему не обязывающий секс. другой мальчик. другая девочка. другой запах. другого тела. другие лица. другие drugs"y. другие чувства. другая скорость. другая музыка.
другая вера.

в моих мозгах - тупая-жгуче-больная мысль - he"s not a lover any more, he"s just a friend. just a friend. just a friend.

но чёрные глаза сквербят мозг и изнеможённо-ласковым голосом спрашивают -  мы с тобой поедем на море?..как тогда?.. только вдвоём. и наша музыка и наш ветер.

я не плакала три месяца. а теперь снова рыдаю. бегу по лужам, наступая на собственные уже и так по колено мокрые вельветовые штаны, на ходу смахиваю с лица прилипшие волосы, которые, так старательно выпрямленные с утра, снова закучерявились как у барашка.

я не смогла.
я не могу остаться с тобой. я себе не прощу. я тебя не прощу.
сотое возвращение закончится трагедией.
просто снова мурашки по всему телу и руки нежно тормошат твои волосы. у тебя в ухе моя большая серебрянная серёжка, мы разговариваем на польско-русско-литовско-английском, танцуем на столе, обливаемся шампанским и громко смеёмся.
зачем ты вернулся? как ты почувствовал где я? почему именно тогда, когда было так тошно?..


у меня срывает.
чёрные глаза и чёрные волосы вросли в меня, пропитались в каждую клеточку моего тела и от них не избавиться.
твой hugo boss твоя ослепительная улыбка, твой дурацкий смех и нежные нежные пальцы.
я люблю тебя.
неужели.
о боже я всё ещё люблю тебя.

мы снова курим траву в подворотне. снова летим куда-то. снова орём хором, тока уже другую песню.. summer in paris.. summer in paris.. i miss... your kiss.. summer... in paris...

пока не поздно беру себя в руки.
пока не поздно набираю чужой номер.
пока не поздно медленно провожу ладонью по лицу, чтоб навсегда запомнить твою кожу.
пока не поздно тыкаюсь носом тебе в ухо, чтоб навсегда запомнить твой запах...

а потом срываюсь прочь.

я не хочу больше плакать. я хочу быть верной. я хочу остаться с тем, с кем спокойно. выбираю стабильность. один день с тобой меняю на жизнь с кем-то..
о боже, зачем я выросла?


только почему я опять рыдаю. навзрыд. взахлёб. просто опухая...
только один день с тобой.
 следущий раз будет через полгода?.

будет - не будет


Рецензии
Близко...понятно...ужасно ольно и искренне прекрасно.
Спасибо вам...

Машенька Ромашкина   03.12.2004 13:22     Заявить о нарушении
spasibo:) prijatno shto ponravilosj

Sorrel   07.12.2004 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.