Интернационалист

Убеждён, что в том, что мы плохо живем, кто-то виноват, но ещё не выяснил точно кто. Поэтому ненавидит всех, не взирая на нацию, возраст и социальное положение.
 Ненавидит  грузинов, камбоджийцев, немцев, лаосцев, индусов, эстонцев, армян, чеченцев, испанцев, азербайджанцев, туркменов, негров, чукчей, американцев, киргизов, японцев, монголов, жителей Берега Слоновой Кости и индейцев Сиу …особенно почему-то не любит русских и китайцев. За то очень трепетно относится к евреям – из чувства противоречия. Раз все их так не любят, значит, что-то здесь не так…
 На дух не выносит милиционеров, дворников, политиков, бандитов и представителей сексуальных меньшинств. Готов встрять в любую драку, защищая одних от других, но свой выбор не в силах.
 Активно ненавидит фашистов, либералов, коммунистов, националистов, демократов, расистов, крайне правых, крайне левых и крайне средних. Свои политические взгляды выражает воинственным рыком и коротким ударом в поддых. 
 Не переносит алисоманов, рэпперов, киноманов, рейверов и любителей классической музыки… хотя музыку слушает любую, если не знает, кто её исполняет.
 Мечтает изничтожить всех католиков, ламаистов, мусульман, буддистов, православных, еретиков, атеистов, язычников, последователей секты Муна и Девида Кореша, почитающих Конфуция и Дэви Марию Христос… Бога тоже ненавидит, хотя и считает, что его нет…
  Больше всех в этом мире ненавидит самого себя… потому что - такая сволочь…


Рецензии
А по-моему все правильно - отрицание непохожести. Гротеск.

Юрий Глазов   07.01.2005 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.