Ну, ребята держитесь, наступили трудные времена то бишь весна

Пора, пора поздравлять девочек и тетенек, бабушек и мам, сестер и подруг с самым женским праздником. Поздравить можно по - разному так же как и не поздравить. Вот дорогие друзья вам несколько рецептов как избежать в этот праздник лишних головных болей, с описанием побочных эффектов.
Рецепт №1 (очень результативный). Можно смертельно заболеть восполением хитрости и с лжевысокой температурой лечь в постель, а лучше утром 8 марта не встать. Даже мама, забыв о празднике, начнет бегать вокруг тебя с горячим чаем с малиновым вареньем. Праздник будет для тебя - диван, тапочки и любимый телевизор обеспечен. Ну а про девчонок не беспокойся, благо в этом году праздник продлится целых три дня, забудется.
Побочные эффекты: Во-первых, испортишь настроение маме, а там какой праздник. Возможно, у кого-то из подруг окажется не совсем "девичья" память, и в удобном случае она обязательно напомнит о празднике. Ну и кому охота целый день валяться на диване, когда все перцы и перчинки по всей программе колбасятся.
Рецепт №2 (мало результативный). Для этого необходимо в кармане кроме дырочек и ветра иметь несколько десятков сомов. Заходишь в близлежащий цветочный магазин, несколько раз про себя и вслух по возмущайся о высокой цене (а они и впрямь космические), купи самый дешевый букет роз (хотя, если будешь первым, можно неплохой букет набрать у вечного огня) и быстро пока цветы не завяли, беги к подруге. Если она чем-то недовольна, можно брякнуть типа: "Дареному коню в зубы не смотрят".
Побочные эффекты: Для накопления сомов и тыйынчиков придется отказаться на несколько дней не только от сигарет и жвачек, но и пешком походить. Возможно, недовольная подруга кинет тебе в лицо букет увядших роз, не будь гордым, подними и быстро к маме или к бабушке, ну они точно будут рады.
Рецепт №3 (без результативный). Проснись как обычно, не делай ничего необычного. Позавтракав с мамой, не поздравив ее, беги к подругам. Веди себя естественно, избегай разговоров на праздничную тему. Будь как настоящий русский разведчик, не единого лишнего элемента. Одним словом, игнорируй все и везде, это у девочек - праздник, а для тебя обычный будний день.
Побочные эффекты: Если на следующий день никто из твоих бывших подруг с тобой не разговаривает, не удивляйся. Также придется естественно проигнорировать и смириться с недостатком подруг.
Рецепт №4 (Очень тяжелый и результативный): К празднику 8 марта придется готовиться заранее за 364 дня. В любой подходящий момент сэкономь и  копи мелочь (отказ от табака поможет сохранить здоровье, да и пешком походить не навредит). Попробуй заработать своими силами на подарок и сделать всем сногсшибательные презенты.
В конце концов, можно все подарки сделать самому. Лучшей подруге фенечки и другие оригинальные штучки из бисера (если хватит терпения можно даже сплести ультрамодный женский галстук), знакомым девчонкам самодельные прикольные открытки, домашним - маме, сестре и бабушке - праздничный ужин. Хорошее настроение и лучезарные улыбки от благодарных женщин гарантируются.
Побочных эффектов НЕТ.
Ну что, выбрали для себя рецепт, тогда торопитесь, надо сделать так много, по магазинам побегать, порукодельничать, за кухонной плитой несколько часов небезрезультатно постоять и удивить своих женщин.
А я пойду и лягу, ну че-то и впрямь голова болит, высокая температура. Кажется у меня перелом голени в области правого живота…


Рецензии