Весенний забег

Внимание! Внимание!
Мы начинаем репортаж супер забега за подарками по городу. Старт уже дан. Вот уже несколько дней как профессиональные спортсмены - мужчины по весеннему виду спорта бегают по магазинам и базарам в поисках крутых презентов. Этот очень интересный и тяжелый  спорт уходит корнями в ХХ век и первым организатором сей олимпиады была госпожа Клара Цеткин. Весь смысл поединка заключается в том, что миллионы участников  забега должны всеми средствами и силами бороться за лучшие подарки для знакомых женщин.
Вот, вот крутой дяденька на белом Мерседесе выходит на финишную прямую, и выворачивает из стоянки супермаркета к цветочному магазину, купив огромный букет из орхидей, направляется к финишу, где его встречают любимые женщины. Да, да он сделал это, он сделал подарки всем знакомым представителям лучшей половины человечества.
А вот еще один спортсмен, обгоняя своего соперника без очереди купив дорогой флакон духов, бежит домой к жене. А сразу за ним мальчонок с поздравительной открыткой целует  румяные щечки матери - бесспорная победа. Бесспорная и интересная игра. И как всегда победили все, и  спортсмены награждены главным призом забега - теплой улыбкой на лицах женщин. С великой победой мужчины! С великим праздником женщины!


Рецензии