Блеяре

нМХ ЯЛНРПЕКХ ДНКЦН ДПСЦ ДПСЦС Б ЦКЮГЮ, ОНЙЮ ВЭЪ-РН СКШАЙЮ ЯМНБЮ МЕ НАПШБЮКЮ ЩРС МХРЭ. бЛЕЯРЕ ЬКХ ДНЛНИ, БЕДЭ ХУ ЛМНЦНЩРЮФЙХ ПЪДНЛ. нМ НРВЮЕММН ОШРЮКЯЪ ЕЕ ПЮЯЯЛЕЬХРЭ, НМЮ РНКЭЙН СЯРЮКН СКШАЮКЮЯЭ. б ЛХМСРШ ХЯЙПЕММНЯРХ ЦНБНПХКХ МЕ Н РНЛ, ПЮДНБЮКХЯЭ ЛШЯКЪЛ ДПСЦ ДПСЦЮ. оНЙЮ! - Х ПЮЯУНДХКХЯЭ, НМ - МЮ ЯЕБЕП, НМЮ - МЮ ГЮОЮД.
нМ МЕ ГМЮК, МСФМН КХ ГБНМХРЭ ЕИ РЮЙ ВЮЯРН, ЛНФЕР СФЕ МЮДНЕК. дНКЦН АПНДХК ОН ЙБЮПРХПЕ, КНБХК НАПШБЙХ ЛШЯКЕИ, ЯНЯРЮБКЪК ОКЮМШ, ХМНЦДЮ ЛЕВРЮК. х БЯЕ ДСЛЮК Н МЕИ, ОШРЮЪЯЭ МЮИРХ ОНБНД, ВРНА ГЮАЕФЮРЭ МЮ ЛХМСРЙС, ВРНА ОНГБНМХРЭ Х АЕГГЮАНРМН Н ВЕЛ-РН ПЮЯЯОПНЯХРЭ. йНЦДЮ ГБНМХК, ЕЕ юнм БЙКЧВЮКЯЪ, Х НМ БЯЕЦДЮ Б ЩРНР ЛНЛЕМР ОШРЮКЯЪ СЦЮДЮРЭ ЕЕ ЛШЯКХ. яМНБЮ МЕМСФМШЕ ЯКНБЮ, ОЮСГШ, МЕЯЛЕЬМШЕ Х АЮМЮКЭМШЕ.
нМЮ ЯВХРЮКЮ, ВРН МХВЕЦН МЕ ЛЕМЪЕРЯЪ Х ВРН ФХГМЭ - ЦПСЯРМНЕ ЙХМН, КЧАХКЮ ВХРЮРЭ ЦНПНЯЙНОШ Х ЛЕВРЮРЭ Н УНПНЬЕЛ. йНЦДЮ НМ ДНКЦН МЕ ГБНМХК, ГЮАШБЮКЮ, БЕДЭ РЮЙ ЛМНЦН ДЕК, ОПНАКЕЛ, ЯКНБ. гБНМНЙ, ГМЮЙНЛШЕ ЖХТПШ МЮ ДХЯОКЕЕ - ЦДЕ-РН, ЯКНБМН ЛЮКЕМЭЙХИ ГБЕПЕЙ, ВСБЯРБН БХМШ. нОЪРЭ МЕ РЕ ЯКНБЮ. дЮ, БЯЕ Б ОНПЪДЙЕ. хГБХМХ, ЛМЕ МСФМН ХДРХ. оНЙЮ.
бЯЕ НВЕМЭ ОПНЯРН. хУ ФХГМЭ – ЙКНВЙХ НАПЮГНБ, ОСРЮММШЕ МХРХ ЮЯНЖХЮЖХИ Х БНЯОПХЪРХИ. ъ ПЪДНЛ Я МХЛХ. лШ ПЮДНБЮКХЯЭ Х НЦНПВЮКХЯЭ БЛЕЯРЕ. ъ БЛЕЯРЕ Я МХЛ НРАХБЮКЯЪ НР ЯНЛМЕМХИ, БЛЕЯРЕ Я МЕИ ЛЕВРЮК Н УНПНЬЕЛ. дСЛЮК Н КЧАБХ...


Рецензии