Трэш Trash

Трэш проснулся оттого, что яркое полуденное солнце через окно залезло в квартиру и принялось ползать по его лицу. После вчерашнего болела голова. Трэш (в миру Александр Толмачёв) вернулся из ресторана, в котором отмечали день рождение шефа, ранним утром, часов в пять и тут же, не раздеваясь, бухнулся в кровать. 

Увидев в зеркале своё лицо, которое и лицом-то уже трудно было назвать, скорее это был большой беляш, пролежавший недели полторы на полу под диваном, Трэш решил, что сбривать рыжую щетину не стоит, а вот умыться не помешает. Смыв с себя остатки вчерашней ночи, как то: ярко-алую помаду, пятна от салата и крем от торта, Толмачёв стал выглядеть чуть получше. "Эх, а всё-таки я великолепен!" - сказал он сам себе, и потащился в комнату вспоминать планы на этот день.

Вспоминать Трэшу помогал толстый ежедневник, в который он вносил всё: что нужно сделать, куда съездить, с кем встретиться. Минуты три полистав страницы Толмачёв, наконец, остановился на одной и попытался понять, что же там написано. "Ага, разобраться с Гонгадзе, шугануть Алексеева, загнать пушку… нет, ТТ я позавчера загонял, клиент, сволочь, не привёз требуемой суммы, пришлось с ним через весь город ехать, смотреть, что он может взамен отдать. Компом новым разжился, хотя на хрена он нужен?".

Пролистнув ещё несколько страниц, Трэш прочёл: "Снять бабло с Цихминского, закопать Гарина, помочь перебросить белый через кордон, вечером не забыть взять двух девчонок на точке у Василича, если не даст разнести всё на фиг" - и вспомнил, что блондинка (кажется Наташа) очень понравилась шефу, а с брюнеткой (Соней?) Трэш сам неплохо оторвался.
 
"Ага, вот оно" - подумал Трэш, открыв страницу с датой 28.02 в углу - "Мать твою, сегодня ж пятница! На дежурство надо. Ничего, сегодня выполним план, на следующей неделе можно будет отдохнуть…" - и полез в шкаф искать серые брюки, серый китель и серую фуражку…


Рецензии
Добрый вечер.
Ох, тяжела служба у вашего героя.
Надолго его не хватит.
Анна

Анна Эккель   03.08.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.