Тебя люблю

Ты ворвешься в мою жизнь внезапно. Я просто увижу твои глаза и сойду с ума. Я буду для тебя очередной глупой девчонкой, ты будешь смотреть на меня свысока. Но с этого дня я уже не смогу без твоей улыбки, без тихого шепота, который я услышу даже на другом конце города.

А потом будет зима. Мы будем ходить по застывшему асфальту, держась за руки, и смеяться назло снегопаду. Однажды ты поцелуешь меня. Я улечу высоко-высоко, а после упаду в твои объятия. Получасовое прощание у подъезда покажется мгновением, а пять минут без тебя - вечностью.

Ты скажешь, что уезжаешь по делам в другой город. На неделю. Неделя – это так долго! Бесконечно долго… Это семь дней до следующей субботы…
А в среду я увижу тебя. В нашем с тобой кафе на той улице, где ты впервые взял меня за руку. Ты будешь смеяться, глядя в глаза какой-то смазливой блондинки. Я выбегу, споткнувшись о порог. Ты меня не заметишь. Я зареву. Я не буду разбирать дороги.

Смерть покажется облегчением. Единственным выходом покажется смерть. Стены родной квартиры будут давить воспоминаниями. Этот цветок – свидетель нашей последней встречи а та фотография – наша прогулка в лесу…

Ты будешь равнодушно проходить мимо, когда столкнемся с тобой в институте, затем я переведусь. Я встречу хорошего, доброго парня. Я не люблю его, я люблю тебя. Но мне тихо и спокойно с ним. У нас будет сын и дочка. Дочка еще не научится ходить, когда позвонишь ты. Ты скажешь, что устал без меня, что я самая лучшая, что ты любил только меня… Я брошу сына и дочку. Я оставлю мужа и сбегу. К тебе.

Через пару месяцев я увижу тебя с другой. Буду любить тебя всегда, хоть ты и разобьешь мою жизнь. Буду любить тебя, если буду жить… Врачи говорят, что я родилась в рубашке…

 


Рецензии
Почеиу ничего не пишешь??? Так тебя любила а ты не пишешь потеряла связь с прозой вот только сегодня удалось попасть в нет, и сразу к тебе ждала новог оа вот Костю сиелого не могу найти

Котеночек   24.12.2005 17:33     Заявить о нарушении
А сегодня я зашла на прозу и увидела Костю на главной странице в качестве автора дня или кого-там-еще-сразу-видно.
Спасибо, эта рецензия - просто бальзам на душу!

С нежностью, сНежная королева.

Снежная Королева   04.04.2006 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.