Сука 2001
Охуенные пинги, а я отказался. Я от****елся. Сегодня мне четыре года. Я мал. Сука... Что ещё сказать. Как ещё выплеснуть. Мне на это насрать. Ещё больше, чем всем остальным... Я отказался. Сегодня мне четыре года. Сука... Я не хочу в этот день дёргать за сиську кого ни попадя. Я вообще не хочу никого дёргать ни за какие части тела. ****ь... Я от****елся, чтобы не бороться с самим собой, чтобы не про****еться... Шестерни вертятся на предельных нагрузках, с предельными скоростями. Крутани ещё! Я разлечусь, потому что мне так хочется! Потому что этого не получилось четыре года назад. Тогда сработали предохранители... И я с тех пор иду против научения Христа. Я люблю мир. Я пошёл против наставления Кришны. Я чувствую. И я не могу ни перестать любить, ни перестать чувствовать. И не могу перевернуть не то что мир, но даже свою собственную жизнь. Получилось, что я связал себя по рукам и ногам. Опутал тонкими нитями самообмана, которые превратили жизнь моей души в пытку. Нити врезаются в кожу и раны постоянно кровоточат при любом движении. И что-то заставляет меня двигаться. Это расплата? Сука... За что? Что бы я ни сказал – всё останется загадкой. Загадай желание и ты. Ничто не будет иметь продолжения. Потому что всё пришло к концу. В комнату, завершающую коридор. Дверь оказалась за спиной и замкнулась. Теперь осталось ходить по кругу, пиная хлам под ногами. Нельзя даже присесть. А кровь сочится. Я сру пальцами. Я засрал уже много бумаги. И ещё больше предстоит загадить. *****... Просто в воздух, в свет монитора, а потом в цифру на диске, вновь в свет монитора, на бумагу и снова в воздух. Куда бога послать, тем бог и одарит...
Загляни в кружку. В пустоту, в грязь на её дне. Нет желания. Ёб! Что ещё? Много всего. Орать, потом отходить. Пожать руку или результат, а затем поужинать. Поужинать, а потом лежать с набитым брюхом, ленясь посрать. Дурь. Это сегодня в почёте. Порча. Сука... Почини меня! Ты же умела когда-то это делать! Почему нельзя теперь? Я слишком быстро поглощаю и слишком долго переварию и медленно отдаю природе то, чего она от меня ждёт... Кажется, так. Сука... Одни мнения. Сплошное кажется... И кажется, что сплошное. Кромешное. Все четыре года и все годы в предыдущей жизни до этих четырёх лет. Было. Было, не отрицаю, но где последний год? К чёрту. К чёрту подсчёт времени. Что было, того нет, как повелось с древности. А чего нет, того не было и в расчёт не берётся... Берётся в рот. Обсасывается и отсасывается. И прощения нет. Наказание без права обжалования. Наказание через всё. Через всё, что пройдено, через всё, что проходится и через всё, что предстоит пройти. Сука... Завывание. Приход пуст. Прихожане разбежались, чтобы поймать приход не в храме, а дома. Ловить бегающий по полу и по стенам экстаз лбом. А я? Как же я? Насрать. Больше, чем кому-либо. Сука... Как же воняет... Миниатюры. Такие, от которых в клочки рвётся кожа. От которых по жилкам отвяливается мясо. Такие, от которых струйкой вытекают мозги. И никто не поймёт, ка не понимаю я сам. И ты, солнышко, не поймёшь. Не поймёшь, что я отказался в этот день от грязи. Сука... Сбивчиво, элементарно, просто ради того, чтобы не бросить этой грязью в тебя, когда мои руки откажутся служить моей воле...
Свидетельство о публикации №203030400039