Быть только желанной

Он подошёл к ней. Она сидела на кровати. Она была уже голая и ждала его. Её глаза были полны желанием.
- Обними меня,- сказала она и попыталась заглянуть ему в глаза.
Он не выполнил её просьбу - лишь ткнул ей в лицо свой разгорячённый, твёрдым как камень властным фаллосом. Она поняла, чего ему хотелось. Обхватив его талию своими руками она заглотила его жаждующую удовлетворения плоть. По её щекам покатились слёзы. Она не хотела так, она хотела по-другому  - красиво, но он сказал, что всё это чушь, что нет красивого секса. Она любила его, была неопытна и поэтому поверила ему.
Она делала всё, как он хотел, была послушной сучкой.
Но каждый раз ей хотелось почувствовать его внутри себя, ощутить силу его мужского достоинства. Он лишь изредка входил в неё чтобы почти тут же кончить. Но ей и этого было достаточно.
Она не замечала ни его грубости, без которой он не мог удовлетвориться, ни того, что он не любил её. Не замечала, пока не встретила другого.
И теперь стёрлись в её памяти воспоминанья недолгих встреч, стёрлись слёзы, бегущие по её щекам. Осталось только воспоминание о нём. Ведь всё-таки она его любила... За что? Да не понятно за что. Наверное, за то, что с ним она была именно самкой, желанной, лишь желанной, а не любимой.


Рецензии