Запись в дневнике 2

Мне кажется я чего-то не понимаю в отношениях мужчины и женщины, вернее, в отношениях когда уже забылись старые связи и жизнь идет по новым рельсам законного брака.
Если один ушел от другого. Завел семью.Живет.
Живет и тот, другой, но вдруг все снова вспыхивает. Новые чувства к давно знакомому человеку становятся сильнее чем были.
Жизнь отдельно невозможна, вместе тоже.
Полтора года пробыли порознь - только созванивались, а тут по работе столкнулись. Вернее неккому было обратиться.
Шарах.
Обманывать свою половину? Зачем?
Единственный выход-не говорить.Раздражаться на каждое слово.Кажется что тупее человека на Земле нет. Узнает. Ну и что. Он тоже любим и дорог и с ним вроде многое связывает.
Встречи тайком, НЕДОПРАВДА, SMS.
Да, именно правда, но недосказанная.
Любовь, получается, не делима ни с кем. Вот тебе раз - один человек, одно чувство, появился другой - и его люблю, только по другому.
Где тут я? Неважно.Главное что темка то вечная.Единственное - во что это все выльется? Браку конец или глубокий вздох и "ХА!" с поклоном?
Испытывать терпение свое и теперь уже "законного" человека, а вдруг ему все это надоест раньше, он то наверняка все знает. Чувствует. Этого же не скрыть.



Будут мысли - оставляйте в рецензиях.


Рецензии