Слабое звено. Часть 5

- Ты не хочешь завтра приехать ко мне?

«Если сейчас скажет: «Нет» - я не знаю, что будет…»

- Ко скольки?

- Я на ногах с половины восьмого утра.

- Тогда полдевятого.

«Фух… Слава богу, согласился».

- Тогда я буду ждать тебя. До встречи.

- До завтра.


Я повесила трубку и вздохнула. На душе было непонятно. Страшно, и где-то приятно. Страшно, что исход запланированной встречи будет «плачевный». Приятно, потому что он все-таки согласился.
Я залезла под одеяло, засунула наушники в ушные раковины и включила музыку. Там играло что-то вечернее лирическое и очень приятное. Все мысли были на другом конце города. Рядом с тем, кто не давал мне спокойно жить последние дни.

…Я обожала его. Милого и очаровательного. Еще ребенка где-то в глубине души и взрослого в центре разума. Он пытался быть самостоятельным. У него получалось.  Он был прекрасен, когда улыбался и забавен, когда… А не знаю когда. Знаю, что бывал.
Я обожала его. Со всеми «тараканами», со всеми шутками и словами. Я не могла насмотреться на него.
Я любовалась его темными волосами, карими глазами, белоснежной улыбкой. Я вдыхала запах его кожи, чувствовала каждую линию на его ладонях.
Я… я просто его обожала...

…С этими мыслями я уснула. Ночью мне приснился он.

***

- Привет. Проходи.

Я ждала его уже 40 минут. Сидела перед компом и думала, что он не приедет. В голову приходили разные причины: от банального спит, до ужасающего – передумал.

- Привет.

Я чмокнула его в щечку. Хотя была готова и настроена крепко обнять и поцеловать в губы. Я понимала, что это «удар ниже пояса», но зато должно было подействовать. Решительности поцеловать как хотелось, так и не хватило.

Он прошел в квартиру. Отдал мне мою мягкую игрушку и книгу по философии. В голове промелькнуло: «Я же сказала, что сама заберу игрушку. Если привез, значит что-то не так…».

Я отключилась от инета, дописав всем в чате прощальные сообщения. Он сидел рядом. Вплотную. Потому что было мало места. Или потому что ему просто хотелось ко мне прижаться. Или мне к нему. Не знаю.

- Чай? Кофе?

- Кофе.

- С milkом?

- Да.

Он был по-дружески мил и приветлив.

Я сходила на кухню, поставила чайник. Вернулась и мы приступили к просмотру моих детских фот, о которых только что вспомнили.

…Я не помню подробно, что было дальше. Мы попили кофе, покурили, что-то обсудили…
Помню лишь что он уткнулся носом мне в шею, вдыхая ее запах. Как он начал гладить меня по голове. Перебирать мои волосы пальцами. Как эти же пальцы изучали изгиб моей шеи, линии плеч и ключицы. Как у меня кружилась голова.
Помню, что он спросил разрешения погладить мою спину. Я сняла рубашку и села к нему спиной на его же колени. Помню, как его руки скользили по моей коже. Не упуская ни одной клеточки. Чувствуя каждое движение, каждый изгиб моего, уже трясущегося и покрытого муращками от неземного удовольствия, тела.
Помню, он целовал мою спину. Нежно и медленно проводил по ее изгибам языком. Так, что у меня сердце замирало…

***

- Можно я попрошу тебя об одной вещи? Только пообещай, что сделаешь.

Он посмотрел на меня недоумевая.

- Нет, я не буду просить убить ее. – улыбнулась я, вспомнив, как она просила его о моем убийстве.

- Хорошо. Я обещаю.

- Поцелуй меня, пожалуйста…

***
 
Помню я одела рубашку. Не с первой попытки. С третьей, вроде бы… Потом он обнял меня. Что было после не помню. Я что-то его спросила. А может и нет. Все как в тумане.
Помню, мы пошли на перекур. Меня еще немного трясло. От блаженного напряжения, видимо…

***

- Что будем делать? Ведь делать что-то надо…

- Да. Надо. У нас с ней все гибло. На днях расстанемся в любом случае.

- Что там опять случилось?

- По несколько скандалов за день. Это невыносимо.

***

- Это правда, то, что ты любишь меня?

- Да.

- Почему ты мне никогда не говорил об этом?

Я не помню, что он ответил. И не помню, о чем был дальше разговор. Помню лишь, что он любит меня, и завтра мы будем вместе. Как когда-то.

***

Она. Среднего роста, русоволосая, нормального телосложения обычная девчонка. Мне жалко ее. Чисто по-человечески жалко. Ведь она, наверное, действительно любит его. И хочет быть с ним. Но ее поведение… Оно все портит. Закатывать ежедневные сцены по поводу и без; пытаться уничтожить все и всех вокруг него; изолировать его от окружающего мира и заставить быть всегда лишь с ней… Да и многое другое. Все это слишком отталкивает. Вот ей и предстоит быть вновь им брошенной. Может, она этого и заслуживает, не мне судить, но я испытываю к ней просто человеческое сочувствие.

***
- Ты в универ все-таки поедешь?

- Да. Мне надо на практику. А потом на БМ в медпункт.

Он смотрел на меня. Прямо в глаза. Прямо в душу. Там все содрогалось.

- …Я соскучился по твоим рукам…

Не долго думая, я запустила руки ему под одежду. Закрыла глаза и вспомнила, как делала это в первый раз. Я вновь начала изучать его тело. Медленно и осторожно. Я так сильно по нему соскучилась.
Я знала где и какон любит. Я делала все, как ему хотелось. Все, чтобы ему было хорошо. Я чувствовала, как его начинало трясти. Как его тело покрывается мелкими мурашками…
Я посадила его на диван, дала принять удобное положение и начала целовать его живот. Изредка и неожиданно покусывая бока. Именно в самых чувствительных местах. Я проводила язычком от одного бока к другому по линии джинс. После чего я начала подниматься все выше и выше. Целуя тело. Лаская и прикусывая соски. Я знала, что он готов взорваться от переполняющих ощущений. Я чувствовала их по его дыханию, биению сердца, сокращению каждой клеточки тела. Я знала, что ему хорошо.

Понимая, что он сейчас готов сойти с ума, яостановилась. Я оставила его приходить в себя.  Сама же начала постепенно собираться. Время начинало поджимать.
Он пришел в себя. Мы выпили чая, оделись и тронулись в путь.

***

Разойдясь в разные концы   при подходе к универу, я шла и знала, что он в 15 метрах позади меня.
Подойдя ко входу, я остановилась в ожидании его.

- Ты на БМ с ней едешь?

- Да. Все я побежал. Не хочу опаздывать.

Он быстрым шагом направился к двери.

***

Спустя несколько минут я оглянулась и увидела его, выходящего из универа с ней.

«Вроде бы он собирался на практику по физике… Видимо, отменили». Подумала я, успокаивая сама себя.


Рецензии
Я здесь, конечно,не опытный читатель, в первый раз, но мне понравилось...

Ламия Лам   05.07.2007 23:33     Заявить о нарушении
грамотности конечно немного не хватает

Владислав Мурзин   09.10.2007 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.