Мы оказались с тобой в одной из многочисленных шумных забегаловок, которые нынче принято называть "предприятиями быстрого питания". Я села за маленький белый круглый столик, а вокруг была еще куча таких же маленьких белых столиков и за каждым кто-то сидел. Этот кто-то мог ругаться со своей лучшей половиной, смеяться, обсуждать последние сплетни, а мог просто есть, изредка перебрасываясь с соседом парой слов. Муж и жена, мама с ребенком, две подруги, влюбленные...
Видели ли их мы? На столике остывал чай, наши руки были вместе. Мы молчали. Нас не было в этой пучине слов. Мы были в ином мире и до меня долетала каждая твоя мысль, несмотря на то, что ты был совсем в другом месте нашего мира. Я ловила твою ноту и отвечала ей. Это была наша музыка, заглушавшая шум голосов и Майкла Джексона из динамиков. Музыка называлась "Мне хорошо с тобой"
А время шло. Постепенно забегаловка опустела. Впрочем, для нас она была пустой с самого начала.
Вы их видели, потому что вы о них пишите, а значит вы их заметили. Но влюблённым всё равно пофиг, они ни на кого не обращают внимания. Может быть, только скользнут взглядом по кому-нибудь и снова друг к другу. Глаза в глаза…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.