Разноцветная жизнь

     Улыбнись мне мое солнышко. А то на твоем лице очень много грусти. Поверь жизнь ведь она не в черных цветах, ну конечно же и не в розовых. Она разноцветная. Ее цвета переливаются все время, если где-то плохо, значит где-то хорошо. Эти простые и детские слова говорят нам истину. Ведь дети не умеют врать… Что в нашей с тобой жизни плохого? То что не можем все время находится рядом? Но это же только временно! Зато как приятно иногда просыпаться утром вдвоем. На свете больше не существует ни каких проблем, мы абсолютно счастливы… Где то гремят войны, а мы нежимся в постели… Нам плевать на них, так же как и им на нас. Конечно за каждую минуту радости, будет минута горя, за каждую улыбку  - слеза, это цена. Но мы же смотрим на мир реально, мы разбили розово-черные очки. Мы просто заплатим и будем жить дальше, ни задумываясь ни на минуту о этом. Не надо жить прошлым и грустить о нем, мы стремимся только к лучшему такова наша эгоистичная природа, иначе мы бы вымерли. Смотри, кот нежится на лучике солнца, разве это не прекрасно? Разве мы не можем как этот кот? Просто жить? Мы же прекрасно обойдемся без измен, гадостей, предательств. Нам не нужно ни вино, ни наркотики. Мы можем радоваться каждому дню. Неужели так сложно, неужели… Твоя мягкая улыбка чарует меня. Мир создан для нас. И самое главное, что ты рядом со мной и думаю, что будешь рядом. Я не зарекаюсь, я просто надеюсь. Так же как надеются дети, что Новый год будет всегда.



Andy Chance
16.03.02


Рецензии