Ya shozhu s uma апофеоз бреда

Какая досада! Прям вот так вот ходишь-ходишь по уму, не знаешь, когда с него сойдёшь. Я выхожу на следующей остановке. И мне вовсе не нужна «она», как этим татушкам, петрушкам, хохотушкам и прочим садомазафакерушкам. И это совсем не грустно, а даже прикольно. Вчера был нормальным человеком, дарил цветы, ходил по холодной улице, сидел в кафе, пил кофе, разговаривал с классной девушкой. А сегодня уже потенциальный клиент великой и могучей больницы им. Кащенко.
Писать о себе плохо, как-то неправильно, как-то эгоистично что ли. Но сумасшедшим всё позволено, правильно? Вот и я о том же. Могу теперь бесплатно ездить в автобусе и поближе познакомиться с добродушными медбратами, с рубашечкой с длинными рукавчиками и машинкой с красным крестиком. А вы вот боитесь сумасшедших! Да вы и не чувствовали и половины того, что видел за один день какой-нибудь шизохреник! 
А что было бы, если бы Земля была кубом? Наверное, мы бы тоже все были маленькими кубиками, жили бы в кубических домах, ездили в кубических автомобильчиках, ходили бы на кубическую работу и в кубическое кино. А потом умерли бы своей кубической смертью. И никакой разницы по сравнению с сегодняшним днём. Надо будет подумать, что было бы, если бы Земля была пирамидкой…или цилиндриком…а вы никогда не задумывались?
Вот вы спросите, что такое сумасшествие? Думаете, это ездить в метро в противогазе и в галстуке (а из одежды больше ничего не надо), с магнитофоном с песней «Rape me», держа в руках пучок дохлых крыс и фигурку розового мятного слоника, на котором вытатуирован портрет Билла Гейтса? Или, может быть, это охота на девушек с вантузом и берданкой среди бела дня на Красной площади? Нет, всё совсем не так! Хотя, стоит признать, что идеи интересные…надо будет как-нибудь попробовать…впрочем, об этом в другой раз.
Сумасшествие – это не диагноз и даже не состояние души. Это национальность! Нас много, и мы есть посланники нашего Сумасшедшего Бога – правителя Вселенных! Знаю, что это не смешно. Да я, как-то и не шучу. Кстати, не знали, что недавно на фирму Microsoft напали полчища интергалактических розовых мишек-мутантов-с-огромными-вантузами? Вот и я не знал. И не знаю. И вообще я ничего вам не говорил, а то ещё ёжики-потрошители найдут меня и прокипятят в «Тайде»! Они уже идут к вам! Я ничем не могу вам помочь – недавно дух умершего гипопотама-мутанта вселился в Татьяну Миткову, и я по этому поводу очень расстроен, у меня жуткая депрессия. В общем, я вас предупредил. С ёжиками не шутят. Особенно с теми, которые в танке.
Сейчас какие-нибудь мудрые и бородатые дяди и тёти скажут, что, типа, парень совсем охренел, и его надо изолировать от общества, напоить зелёным ядовитым напитком «Трахун» и захоронить где-нибудь на глубине пары сотен метров рядом с радиоактивными отходами. Ха-ха…не смешно. И вообще, всё, что я пишу и что вы пишете не смешно. Всё это – бред. И все вы немного сумасшедшие, раз пишете бред. А я пишу сумасшедший бред или бред сумасшедшего. Вот вы возразите мне, что все мы пишем буквы, а буквы не могут быть сумасшедшими. Я отвечу: могут, потому что тот бред, который придумал самый первый бредовый сумасшедший, не может являться бредом, поскольку все последующие бреды были сумасшедшими и бредовыми по определению, а раз так, то весь наш бред является бредом самого первого бредового сумасшедшего, сумасшествие которого ещё не является бредом, но уже ближе к сумасшествию букв и бреда сумасшедшего и всех его бредовых последователей. Я думаю, теперь всё понятно.
И вообще, что вы ко мне пристали?! Уже в сотый раз перечитываю ваш бред про ёжиков, Землю-куб, про Билла Гейтса и ничего не понимаю! Заставили меня читать какую-то муру, психи недоделанные! Отстаньте от меня, пока я добрый и не распилил вас своей пилой «Дружба» с тремя лезвиями (первое пилит чисто, второе – чище, третье – ещё чище. Меньше движений «Дружбой» - меньше здоровой кожи!). Может быть, ты мне поможешь, а? Мне так плохо без тебя. Я знаю, что я псих, но мне надо просто поговорить с тобой, услышать твой голос. Я схожу с ума, а ты можешь меня неправильно понять. Я боюсь, мне никогда не было так страшно, что ты уйдёшь. Я уже скучаю по тебе, не могу ничего с собой поделать. Останься со мной…и мы с тобой обязательно поиграем в «Дочки-матери на приёме у патологоанатома»! 


Рецензии
Ну вот, сначала говорил, что тебе не нужна она , а в конце «Останься со мной…» шизофрения-с. А про кубическую землю – ни хрена. Сейчас Земля- шарик, а мы не шарики, да и земля Кубакакая-то не кубическая. Странно всё это…

Tom   11.03.2003 00:58     Заявить о нарушении
Аз есмь шизохрения, товарищ! Она самая. Во-первых, земля не совсем шарик, а геоид (ну, да, это я понтуюсь так :)) Во-вторых, это мы друг для друга не шарики, а для психов...всё может быть. К тому же капля в невесомости становится шаром -это всё потому что земля такая :) будет Земля кубом, будет и капля такая же (и да будет тебе земля кубом!:)). В конце концов, это ж бред, а ты ищещь в нём какую-то рациональность и какой-то смысл...хе-хе...

Паханович   15.03.2003 22:29   Заявить о нарушении