Лучший автор

Отлично понимая, что

1. Экспертные оценки – самый необъективный метод для оценки чего угодно;
2. Авторы сайта читают тех, с кем тусуются и тусуются с теми, кого читают;
3. Жизнь – говно,

я, сайт proza.ru, решила выяснить, кто является ЛУЧШИМ АВТОРОМ САЙТА ПО МНЕНИЮ САМИХ АВТОРОВ САЙТА. Или, если угодно, кто является самым любимым автором прозы.ру.

По этой причине я провожу открытое голосование, в котором может принять участие ЛЮБОЙ зарегистрированный автор сайта. Авторы голосуют сразу за 10 других авторов, никак не ранжируя их.

Правила голосования очень просты.

1. Любой автор имеет право (под любым из своих псевдонимов) оставить свой голос за 10 других авторов сайта, указав в рецензии на данный текст в столбик их псевдонимы. Объяснять свой выбор не нужно. Число авторов может быть меньше 10, но не может быть больше 10. Если голосующий автор перечисляет больше 10 авторов, голос не защитывается.

2. Каждый автор имеет право голосовать ОДИН РАЗ и под ОДНИМ из своих псевдонимов (контроль этого правила условен, т.к. не всегда есть возможность проследить за всеми клонами всех авторов; здесь я, скорее, надеюсь на порядочность авторов). Второй и все последующие голоса автора (под любым из псевдонимов) не защитываются.

3. Голосующий автор не имеет права голосовать за себя (под любым из псевдонимов).

4. Голосующий автор имеет право голосовать за одного и того же автора несколько раз, если этот автор зарегистрирован несколько раз под разными псевдонимами.

5. Порядок 10 авторов, за которых кто-либо голосует, не имеет значения (в общем случае – алфавитный порядок), например:

Андрей Избранный
БАТАРЕЙКА
Борис Гайдук
Boy Быков
Carapax
Горкальцев Игорь Павлович
Дмитрий Кравчук
Звездочётка
Питер Свирь
Seal Catcher

(случайнее, думаю, невозможно себе представить).

Голосование будет проходить до конца марта. Я призываю ВСЕХ авторов сайта принять участие в голосовании, чтобы оно стало по-настоящему народным, и его итоги выражали в самом деле мнение большинства. Большая личная просьба к авторам: постараться быть объективными. Тот факт, что человек является Вашим другом, не есть аргумент в пользу того, что он хороший автор. Так же точно – это не есть аргумент в пользу того, что он не хороший автор. Единственным аргументом здесь должно быть только то, читали Вы или нет этого автора, и какого мнения о его творчестве Вы придерживаетесь. Короче, я предлагаю Вам попробовать быть настолько объективными, насколько Вы можете.

Подсчёт голосов будет проходить по самой простой и примитивной системе: простым суммированием. В зависимости от числа проголосовавших и кучности голосов я планирую опубликовать список 10 плюс-минус несколько лучших авторов сайта (по мнению самих авторов сайта).

Итоги будут опубликованы в первых числах апреля.

Ваша

proza


Рецензии
Совсем недавно сюда случайно попал (по-моему, по ссылке с какого-то порносайта). Успел только шестерых почитать:
А.Галицкая, Д.Митова, Ч.по имени J, Р.Итиль, S.Catcher, Гадский П.
Так что выбирать не приходится. Они и получаются лучшими.
Хотя, наверняка, мне не повезло, и это как раз худшие авторы. Постоянно не везет.
P.S. Если вдруг я кого-то еще прочитал и (случайно!!!) забыл, напомните, плиз. Там еще четверых можно...

О.Петров   22.03.2003 20:20     Заявить о нарушении
Хм... я бы сказала, что Вам повезло с авторами :-))).

Принято :-).


Ваша


Proza   23.03.2003 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.