Дотянись до лазеров

Stalker в наушники, пальцы на клавиши. Горячий кофе и сигарета, мерцание монитора в темной комнате, где лишь огонек зажженого Chesterfield светится неземно-красно-желтым светом. Меня нет, как и тебя в принципе. Есть только колечки дыма. В город пришла весна. Даже запах какой-то весенний. Однажды, когда нибудь, такой же весной я сорвусь в Лондон. Я люблю этот город, я там никогда не был, но я точно знаю, что я его люблю. И пусть там дождливо и сыро, я знаю - мне там будет тепло. "Дотянись до лазеров". Поколонеие психоделической молодежи. Псевдо музыка в псевдо сознании. Закроешь глаза и мысли дорисуют пейзаж во сне. Мне все чаще сниться один и тот же сон. Я стою на крыше здания из стекла и бетона. Здание psy-tech. Думаю: "Шаг вперед, распрвить руки..." Секунда и уже лечу. Выше и выше. Дотягиваюсь "до лазеров". Реальность где то далеко, а цветные узоры в голове меняются каждую секунду, словно плагин от Winamp. Я просыпаюсь через 4 часа, во рту сухо и кружится голова, но я знаю что "полет" повториться. Скоро, может быть завтра, может через несколько дней. Но это будет обязательно. Пусть все твердят: "это плохо". Но ты ведь знаешь - это не так. Когда нибудь это закончится, в пасмурный день осени. Но пока весна, пока тепло и Лондон очень близко, так же близко как свет лазеров. До них я и дотягиваюсь. "Дотянись до лазеров".


Рецензии
Название произведения замечательно, в отличие от самой миниатюры.

Tom   13.03.2003 01:18     Заявить о нарушении
Мне очень понравилось... Эдакое воздействие музыки... Сама хотела писать аналогичные вещи, но боялась быть не понятой!!!!

Мая Гло   12.10.2004 22:06   Заявить о нарушении