Игра

Я опускаюсь перед ней на колени и склоняю голову, всем своим покорным видом показывая, что я в её полном распоряжении. Марина, окинув меня оценивающим и презрительным взглядом, встаёт с кресла и подходит вплотную ко мне, так, что я поникшей головой упираюсь в низ её живота, прикрытого только чёрными трусиками. Я жадно вдыхаю женский аромат, источаемой её возбужденным влагалищем, и чувствую, что начинаю дрожать, как похотливый самец, учуявший течку у самки. Я знаю, что Марина жаждет совокупления, но это будет игра не по правилам. Ничего - чем больше ждёшь, тем ярче будут потом ощущения! Марина приказывает мне лечь на живот и целовать её ноги. Да! Я с жаром бросаюсь исполнять такой сладкий приказ! Я целую её ступни, тяжело дыша от возбуждения, целую пальчики её ножек, а потом начинаю лизать их языком, забираясь между, старательно, сантиметр за сантиметром вылизываю так обожаемые мной ступни моей госпожи. Когда я замер, выполнив её приказ, Марина легонько пинает меня ножкой в лицо и приказывает встать на колени раком. О да! Я уже возбуждён до предела и охотно делаю то, что она мне велит. Я стою в позе, смиренно ожидая, пока Марина пристегнёт на свой любимый пояс искусственный член средних размеров и смажет его вазелином. Затем она подходит ко мне и с размаху шлёпает ладонью по моим слегка подрагивающим ягодицам: раз, два, три, четыре, пять! Я начинаю стонать. Мне приказывают заткнуться. Я немедленно замолкаю. Марина опускается сзади меня на колени и начинает одной рукой сжимать мои яйца, другой же рукой, добавляя по одному пальцу, она дрочит мою попку, подготавливая её к хорошему траху. Я молча выношу эти сладостные пытки, только мелко дрожу. Но вот рука Марины покидает моё разгорячённое очко, и я замираю в ожидании. И вот я чувствую, как твёрдая чужая плоть начинает медленно проникать в меня, раздвигая колечко моего ануса, с каждым мгновением проникая всё дальше и дальше. Когда ее "член" проникает в меня на всю длину, я испытываю оргазм. Очень-очень сильный! Это ни с чем не сравнимое чувство заполненности! Марина начинает резко трахать меня, то почти вытащив член, то загоняя его до упора. Я чувствую себя шприцом, которым качают воздух, туда и обратно. Ещё один оргазм. Я поскуливаю, а Марина снова начинает шлёпать меня по заду, приказывая замолчать. Но вот я понимаю, что во мне уже нет члена, так хорошо трахавшего меня. Жаль. Ощущение пустоты по всему телу. Но лишь на мгновение - я поворачиваю голову и вижу, что Марина уже скинула с себя всю одежду и сидит на кресле, раздвинув ноги. Я понимаю, что должен делать. Ползу на коленях к ней и замираю перед сочащимся смазкой влагалищем. Но уже через секунду начинаю жадно лизать благоухающую щель Марины. Я покусываю её половые губы, засовываю язык как можно глубже во влагалище, вращая им, как винтом, сосу её большой клитор и трусь об него носом. За это я вознаграждён плевком жидкости из влагалища от мощного оргазма, сотрясающего тело моей госпожи. Она поднимает мою голову за волосы и пристально, почти минуту смотрит мне в глаза. Я уже не чувствую себя рабом а она - госпожой. Я улыбаюсь, а она произносит: "Спасибо любимый. Ты как всегда великолепен! Завтра сыграем ещё разок. Только местами поменяемся..."


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.