Немного люди для моей А***

Это ощущение близости мгновенно превращалось в непонимание и ненависть. Странное чувство безграничной любви и невыносимо мерзкого ощущения, что возможно – «это все». Могли ли они друг без друга?

Две линии судьбы пересеклись когда-то в темном пространстве и теперь всегда были вместе.
Всепоглощающее понимание в некоторые моменты могло бы порой переубедить весь этот сухой мир, что не бывает близости без слов. Иногда нет слов, есть только состояние, которое они могли почувствовать друг у друга.

Она + Она, кто они друг для друга?
Просто две души, которые рушат друг для друга ощущение пустоты.

- Для чего же они расстались?
- Для того, чтобы понять, кто они друг для друга….
Друг без друга они могут почувствовать, что такое кристально-беспредельная пустота.
Только они могут понять это так…..
Но…….. нужно ли им это?
Нельзя у них отнимать понимание. Потому что вместе с ним уходит сознание того, что они есть.
И не остается ничего.
- А смогут ли они простить себя теперь?
- Они помогут друг другу.

Она шла уже по весеннему городу. Но был снег. Она смотрела на уставшие дома. Ее взгляд говорил о том, что Она придет сейчас домой. Там будут люди, близкие. А Она будет одна. И душа укутается в боль, как в любимый шарф.

А Другая будет долго смотреть в окно и прикасаться к холодному подоконнику. Темноту будет наполнять музыка, разрывающая тепло. А ночью Другая вновь начнет курить.
И думать о том, что уже два дня….. Ее нет с ней.
И о том, что вот так вот наступает вечность.

Просто они любят друг друга. Порой делают ошибки…. Они же немного люди…..
Но хорошо, что все же только «немного» :)


Рецензии
Красиво... Жизненно... Печально...

Босоногая   02.10.2004 23:00     Заявить о нарушении
.....спасибо что прочитали....

Allivia Ise   06.10.2004 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.