Прощай, друг...

Прощай, не говорю я "до свиданья",
Мы больше не увидимся с тобой.
Как жаль, что я все понял с опозданием,
И в сердце поселилась злая боль...

Вот и кончилась дружба. В душе - боль и гулкая пустота. Пустота, которую иногда прорезает дикий крик... Крик самой души... Она кричи только одно слово - "лжец". Лжец!!! Я считал тебя другом, ты все сделал для этого. И я поверил... Поверил, хотя поклялся никому и никогда не верить... Глупец... Разве мало я обжигался? Разве меня не предавали лучшие, как я думал, друзья??? И все же я поверил... И оттого сейчас чувствую боль и пустоту... Второй удар за семь дней... Это слишком... Сначала она, потом он... Она играла и бросила, он сделал то же самое... И еще смеет считать себя мужчиной... МУЖЧИНЫ НЕ ИГРАЮТ НА ЧУВСТВАХ!!!!!!! Никогда не играют... На это способны лишь ублюдки, не имеющие в душе ничего ценного... Выродки, а не люди... Нелюди...
Но я не стану называть тебя выродком. Пусть это сделают другие... Те, кого ты еще успеешь обмануть за свою жизнь. Я сделаю другое... Я не прощу тебя... Я прощу Охотницу, но не прощу тебя... Потому, что ты лгал мне полтора года, а она - полторы недели... Боль, которую причинил ты, острее... Рана, которую ты нанес, глубже...
Пусть Бог прощает, если он сможет это сделать... Я не прощу...
Оставляю тебя перед Богом и твоей совестью, друг мой...
Прощай...
20 февраля 2003 года


Рецензии