i am just your fucking body

дверь.
я ненавижу двери, которые имеют моду распахиваться.

холодный пот.
я ненавижу тебя, когда мне снится она.

просыпаться, улыбаясь.
умеешь?
или ты всегда говоришь просто - мяу.

расслабься. наслаждайся. кричи. делай, что хочешь. делай со мной всё, о чём ты только можешь подумать, о чём даже боишься подумать..
не думай. лети. взлетай и наслаждайся мгновеньем.

Наслаждаться мгновеньем? Я не могу

можешь. можешь. не бойся. делай со мной всё, что хочешь.

заливаюсь смехом. пластиковое окно сообщает, что скоро утро.

NOT GONNA GET US.

выкинуть из головы. забыть тебя. не выйдет.
ругаюсь со всеми. расстаюсь. посылаю на х.
проводить с тобой одну пятничную сумасшедшую ночь в неделю, пить, укуриваться, танцевать дикие грязные танцы на столах, валяться с ногами в кедах на кожаных диванчиках и безумно заниматься любовью неважно где. у тебя у меня у друзей у родителей.
безумно безвольно ломая душу.
взрываю сердце.

делай со мной всё что хочешь.
хочу кричать тебе, что люблю. обажаю. умираю.

субботняя ночь не расчитана на меня.
взрывая душу заставляю себя улыбаться, хотя выходит слегка истерично, заставляю себя танцевать, пить, дуть, курить и пищуривая глаза болтать с двумя лучшими друзьями..
не могу смотреть туда, где ты.

снова не так.
снова маленькая частичка твоего сердца принадлежит только мне и никто никогда этого места не займёт.

хочу кричать.
она маленькая, хрупкая, в белом. зелёные глаза и светлые кучерявые волосы. ангел ангел ангел.
не могу смотреть на себя в зеркало.
почему я не такая.
почему мы не встретились полтора года назад.
почему я в кедах и вельветовых штанах. почему я в чрезмерно откровенной майке.
почему у меня чёрные глаза и длинные чёрные волосы.
а у неё тоже роза. на руке.
у меня в волосах.

она маленькая, хрупкая, ангел.
я заставляю себя не плакать, что я не такая.
я заставляю себя не плакать, что ты с ней шесть дней в неделю.
пятничная ночь снова будет моя. Будет – не будет.

я хочу оказаться не в этой набитой людьми и гремящей музыкой комнате, а на море. там ветер. там мы будем вдвоём.
Я не могу это слушать. А ты повторяешь повторяешь повторяешь.
Вдвоём вдвоём вдвоём.
И море. И ветер.
И только мы.

Я стараюсь не плакать.


they not gonna get us. Now.. now i love u. they not gonna get us. Now… now i love u.


РОР. это ай лов ю. асолютныей поп.
а музыка будет напоминать мне о том, что было. почему и как и когда и зачем.

ПОПсовые слова в мозгах. я сама кричу себе в мозгах, что никогда никогда за эти четыре месяца без тебя я не была настолько счастлива, насколько я счастлива теперь.

ты сломал мне жизнь. снова и снова сломал мне жизнь.
а я кричу тебе спасибо.
я кричу тебе спасибо и прижимаюсь к тебе всем телом.

Только я боюсь, что этому очень скоро придёт конец.
и снова будет хаус мьюзик в формате мр3.

я не хочу слушать в одиночестве i miss your kiss... summer in paris... я не хочу снова выть на красную луну.

я хочу разучиться сравнивать всех с тобой, морщить нос и говорить - пффф, хуже, намного хуже тебя.


я хочу разучиться смеяться и любить ветер. хочу разучиться ждать тебя.
ждать, считать дни до пятницы и рассматривать чёрные глаза на фотографиях.

и просыпаюсь говорить небу - мяу, улыбаясь лишь уголками губ.

"cause i"m a supergirl..and supergirls just fly."
 


Рецензии
Ё-моё, да это про меня!!! Откуда Вы знаете мою жизнь, sorrel?
Грустно... очень...

Екатерина В.Рыжова   14.05.2004 12:37     Заявить о нарушении
Как верно сказано, как верно! Откуда автор знал?..(с)Бел Кауфман))))))))

Элла Дерзай   14.05.2004 12:44   Заявить о нарушении
эх ну так также и бывает, что рассказанная мной история про меня повторяется где-то ещё. и ещё. и ещё. и много у кого.
и грустно очень. было. сейчас я безумно рада, что могу произнести это слово - было.
поверьте, пройдёт время и вам тоже не будет так больно и очень грустно. только неизвестно сколько времени..
спасибо,

Sorrel   04.06.2004 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.