Делай так всегда

Здравствуй,  любимая!   Неужели  это  была  ты?  Господи, 
это  безумие.  Я  всегда  считала,  что  любовь  и  боль  нельзя облекать  в  оковы  слишком  красивых  слов.  Они  обесцениваются и  становятся  банальными.  Но  из  твоих  уст  все  звучит божественно.  Пусть  я  ошибаюсь,  иду  на  поводу  у  своих чувств  и  пусть  будет  больно  потом,  но  сейчас  я  хочу верить  каждому  твоему  слову.  Не  могу  отдышаться.  Я  не выпускаю  из  рук  твои  послания.  Я  упиваюсь  ими  и  боюсь, что  это  может  быть  и  правдой  и  неправдой  одновременно.
Прости  меня,  родная,  за  такое  вступление.  Устала  играть  в  любовь.  Устала  от  сомнений.  Хочу  любви,  твоей  любви… Я  каждый  день  чувствую,  как  ты  забираешь  меня  у  меня. 
Ты  крадешь  мое  время.  Ты  искажаешь  мои  отражения  в  зеркалах. Ты  придаешь  уверенность  моей  походке.  Ты  заполняешь  все  воздушное  пространство  и,  я  глубоко  и  откровенно  вдыхаю  тебя.  А  есть  ли  у  меня  выбор?  Да.  Просто  воздух.  Но  он  не  так  сладок  и  приятен,  ты  это  знаешь,  милая.  Я  уже  не  задаюсь вопросом  «Почему  ты?»  Я  знаю  это-судьба.  Я  прячу  тебя  от  всех.  Скрываю  свои  чувства,  порой  даже  от  себя  самой.  Мое  сердце  неумолимо  набирает  обороты,  если  бы  ты  слышала  его  сейчас.  Весна.  Теперь  я  отчетливо  чувствую  ее  последние дни,  такие  цветущие  и  пьянящие.  Ты  ворвалась  в  мою  жизнь  и  перевернула  ее.  Я  понимаю,  что  это  начало  конца.  Любовь,  моя  любовь – она  принадлежит  тебе.  Да  и  может  ли  быть  иначе?  Ты  со  мной  и  не  со  мной.  Ты  лед  и  пламя.  Ты  самая   предсказуемая  и  самая  непостижимая.  Но  ты  единственная  и  моя  самая  желанная.  Сколько  будет  бессонных  ночей  в  мыслях  о  тебе?  Они  были  бы  правы,  если  бы  ты  была  рядом.  А  сейчас  мне  нет  дела  до  них.  Я  не  замечаю  времени.  Я  просто  убиваю  его.  Кажется,  для  меня  совсем  не  существует  расстояний.
  Порой  я  сокращаю  их  одним  телефонным  звонком.  И 
только  твой  голос  до  сих  пор  остается  для  меня 
загадкой.  О,  как  бы  мне  хотелось  быть  рядом. 
Робко  держаться  за  твою  ладошку  и  нежно  щекотать
ее  пальчиками.  Она  такая  мягкая  и  теплая…  Я  хочу
вдыхать  твой   аромат  и  растворяться  в  нем.  Хотя  бы
ненадолго  прикоснуться  к  твоим  губам  своими.  Просто
прикоснуться  и  наблюдать  с  какой  томностью  они  раскроются навстречу  новому  поцелую.  Твои  губы,  они  сводят  меня с  ума.  Теперь  ты  это  знаешь.  Я  предвкушаю,  как 
ты  нарочно,  едва  касаясь  их  кончиком  языка,  облизываешь так  сладко,  что  меня  бросает  в  дрожь.  Шалунья. 
Ты  всегда  так  поступаешь.  И   это  чертовски  мило.
Делай  так  всегда.  Делай  это  для  меня.


Рецензии