4. на прозарушную типа тематику палка за 100 у. е

АТАНСЬОН ЭТЕНШЕН УВАГА!
Может быть, для вас это новость, но рядом с вами дышит и работает ВЕЛИКИЙ ПРОЗАИК ЭПОХИ!
Господа, до каких же, это, пор, вы намерены меня игнорировать?
СМЕРТЬ - ЭТО ПРОСТИТУТКА!
Вариант: Шоколадная проститутка - рассказ  о том, как я снял и трахнулся с проституткой из Курска на прошлой неделе. Рассказ адресован в первую очередь звездам Позыру (перечисляет).
Остальных я еще тут не знаю. Читал Дмитрия Александровича, а посему, он мне тоже задолжал. Хочу попичкать его гетеросексуальной прозой, как он нас наоборот.
    И еще, я прошу уважаемого Шимбараева(?) (или как правильно, мы не местные) прономинировать этот текст хотя бы один раз. Если он откажется, то пусть мотивирует… бра…не могу, это слово…га-га-га…бра…браво!
ПС: Этот рассказ я направил сейчас в ж.ж. «Новый мир» и «Космополитен». Потому что тема вечна: Любовь Мужчины и Женщины. Но с их «оперативностью» я, наверно, не скоро дождусь публикации и шквала писем. 
Поэтому надежда только на вас друзья!
ППС: Я прошу НЕ читать этот рассказ так называемую  Снежану Голдвян, потомушта она полный и законченный сноб.

***
 …И пока мы поднимались, я обнимал ее, сгорая от нетерпения, готовый на «здесь и сейчас», понимая, что отказать она мне не вправе.  Чувство, что она принадлежит мне безраздельно, что ОНА – МОЯ, по-настоящему ОКРЫЛЯЛО, пьянило. И в то же время, я был абсолютно  спокоен и уверен в себе. Сладчайший миг Свободы. И она такая красивая! Почему она пошла в этот бизнес? Почему ЕЕ, красивую русскую девку будут ***ть полупьяные ***аки вроде меня, грязное (…),  «вчетвером», во все, что называться щели и какие-нибудь спидозные наркоманы-обссоски? ПОЧЕМУ??? Контраст ЕЕ ЛИЦА и этих моих МЫСЛЕЙ был так разителен, что я чуть не заплакал.  Да, бля, я знаю: самое подлое это лезь проститутке в душу, ковыряться там и спрашивать «зачем»? Какого, так сказать, *уя ты сюда приперлась, сидела бы в своем Мухосранске или откуда ты там.
- Знаешь, анекдот, про ****цкий подьезд? – спрашиваю. – Ну, встречаются две кошки. Одна другой жалуется: подъезд у вас какой-то ****цкий, вчера от*****и, позавчера от*ебали, вот сегодня опять иду…
    Смеется. СМЕЕТСЯ. Девочка моя, ну что же ты такая глупенькая.
   
    Сам процесс съема – дело трудное и ответственное. Говорят же: «рожу можно и подушкой прикрыть». А главное в женщине - СТАТИ.  Но зимой, когда они все в дубленках, хрен их разберешь какие они там.  Это  типа лотереи.
- Ну, вам каких? - говорит сутерша. - Есть по две шестьсот, есть по стольнику… по двести, так каких? Я, клиент, стало быть, определяюсь, что «по сто» (сутерши принимают в рублях по курсу Центробанка на момент сделки).
- Девочки «по сто», ну-ка построились! - Они вываливают из машин и становятся полукругом. Их много. В романтических февральских сумерках некоторые из них кажутся желанными. Хихикают, разглядывают меня. С тайным надеждой, что бы именно Я, выбрал именно «ЕЕ». 
     Я кладу глаз на «девочку» (24 года, Оля), в обесцвеченных дредах-косичках, с лицом, толи загорелым, толи пудренным. Она улыбается мне  аккуратными зубками,  сверкающими не хуже итальянской плитки по 192 рубля за штуку. Она смотрит круглыми очами (именно очами!), и веки ее сильно подкрашены синим. Это -  судьба, наконец, решаюсь  я. Она.
- Не берите ее, у нее целлюлит! – Кричит мне на прощанье высокая моделистая девица, в куртке, из-под которой выглядывает красная кофта на молнии с надписью СССР.

   Пока мы едем в такси,  я думаю.
  Я думаю, что буду любить эту молодую и привлекательную  женщину (женщины не любят слово «трах»), во всех трех известных мне позах, минут пятнадцать, от силы двадцать. Максимум «палка». (Может быть я так и на зову свой новый рассказ «Палка за сто у.е.».) А потом отключусь. Утром, после того как мы умоемся, почистим зубы, и опохмелимся, она сделает (мне) м-т.  А потом я дам ей деньги на такси «до выхина» и «на сигареты». Если  деньги будут.  Ведь нам еще надо зайти в магазин купить продовольствия  и презервативов, бутылку водки «Флагман» и карбоната в вакуумной упаковке, надо заплатить «шефу» - сто пятьдесят, «как договорились».
   Я принюхиваюсь – от нее абалденый запах.  Пудра «ланком» не пахнет так приятно. Почему я вспомнил о пудре «ланком»? Потому что так пахла моя мама. Потому что так пахли все актуальные женщины 70-х гг. Где уж они ее брали, не знаю, но запах пудры мне нравится до сих пор.
Потом я целую ее в нежно розовую ракушку, и дергаю дреды - они вроде пакли, но ей идет. 
- Вообще-то, я *омик, - говорю. Среди нас, писателей, много *омиков, - говорю я. Это я так пытаюсь шутить. Но она смеется своими идеальными зубами и просит купить побольше презервативов. Сколько, - спрашиваю, - 3-х хватит? – Нет, надо больше. 6?! (Почему число презервативов в упаковка всегда кратно 3? Не знаете?) Мотает головой. Еще?..
Что  будешь? – говорю в магазине. Водка, коньяк, вино, что? А покушать?
    Какая же она еще глупенькая, маленькая. Она стесняется. Она не хочет ничего. Она говорит, на твой вкус, милый. Она – ЖЕНЩИНА. Она ДОВЕРЯЕТ мне РЕШЕНИЕ. Я смотрю на нее, и в ней, ровным счетом ничего ****цкого. Чего я ****ей не видел? Я видел их. Хриплые голоса, соломенные волосы… 

00. Я стал раздеваться.
01. А она уже лежала раздетая в кровати, под одеялом.
02. Я спросил: Ты любишь секс?
03. А она сказала: смотря с кем…
    Я потянулся, было к ней губами, но она отвечала неохотно, словно по принуждению, и вспомнилось банальное: «проститутки в губы не целуются», но мне хотелось. Что поделаешь – привычка!
(…)
05. …А я ***ал, а я ***ал ее. ееебаляееебалееебаля ее. Казалось, бесконечно долго. А ее груди тряслись, как… и…мне… захотелось…зажать…их…руками…и найти в них (грудях), какую-то точку (2 точки!) опоры и помогать себе.
И может быть спьяну, или с волненья, я долго не мог кончить. И мне пришлось поставить ее «раком» (способ испытанный) и доделать дело.
У нее отличное чувство ритма.
А под левой грудью  восхитительная родинка. Вот такая*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.