Григорий ***


привезли к нам из областного центра препода в сельскую местность, значит, по русскому языку и лит-ре обучать. и этот самый грамотный мужик настоящий крестьянин вошёл в понедельник к нам в класс, сам вышел к доске, встал по серёдке, руки по швам и повёл с нами такую незамысловатую речь с самого же первого же дня: а зовут меня говорит григорий ***.
и действительно надо заметить была у него хорошая звонкая такая исконно русская фамилия: ***. короче григорий хуй, сам-друг.
его даже директор сельской школы любил и так и называл: ты говорит у меня Гриша и больше никто.
а григорий между тем продолжал: *** это фамилия. запишите себе, ребятки это в тетрадках на самом видном месте крупными наикрупнейшими буквицами коли так не запомните, а лучше на обложах. и называть вы меня будете попросту по фамилии. и учить я буду вас, ребятки, всякой хуйне и непотребе до 33-х летнего возраста, пока всех вас на хрен не пересодют по тюрьмам и концентрационным лагерям в бухенвальде или же не угонят в солдаты на фрунт. и будете вы там ребятки живьём гнить в окопах и жрать клопов. как я жрал. потому что мне 53 года и я ещё не женат.
и действительно, через пять минут нашего с ним келейного знакомства этот самый русский мужик снял штаны и показал ***.
дети долго смотрели на толстый и жилистый *** господина учителя, а  затем обиженно отвернулись.
а григорий между тем повёл другую речь: меня говрит этим самым местом не запугаешь. я говорит с 63-го года жопы лижу, я говорит и вас этому научу.
и в заключении своих слов показал нам свою грязную чумазую необтёртую задницу.
как раз в это время в класс зашёл директор, чтобы понаблюдать не проказничают и не шалят ли детки, а может быть нового учителя обижают, а то завели моду над молоденькими училками издеваться дескать насиловать их в мужских туалетах.
а этот старый хрыч крепок, сразу понравился педагогическому коллективу не известно чем. может фамилией? фамилия у него такая хорррошая, исконно русская: ***, сам-друг, Григорий.
В первый же день директор Пал Петрович поздравил Григория с началом учебного года и советовал так держать дальше.
на 2-ой день в жопу Григория кто-то из особо бойких воткнул перо.
на третий камушек пущенный из рогатки застал григория в позе прачки и угодил прямо пробкой в задний проходец. григорий даже пукнуть не успел.
на четвёртый григорий учил стоя раком, к тому же кто-то здоровый и упрямый пыхтя пёр его в задницу.

-это верно Витька озорует, -сказал на большой перемене директор Пал Петрович поникшему и осунувшемуся Григорию.
Под глазами григория появились подглазники.
-а *** его знает? Там не разберёшь кто. Там их тридцать человек. Может и Витька, - ответил наконец Григорий и гримасничая осторожно приподнял свой зад со стула.
-ты смотри григорий поосторожней с ними. всё таки малолетки.- выкрикнул Пал петрович уходящему хую и глубоко задумался.
Даже невооружённым глазом было видно что старик совсем сломался.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.