Новинка генной инженерии

Знаете ли вы, что недавно выведен новый вид коров? Да какой! Если от обычной буренки можно получить только молоко (много раз) или мясо (один раз), то новый вид коров имеет черты, роднящие их с… птицами! И недавно, только на рынках в городе Н... начали продавать продукцию, получаемую от этих коров. Однако обо всем по порядку.
Мини-рынок. Ларек с мясопродуктами. На витрине – требуха. Надписи на ценниках: “печень говяжья”, “легкие”, “сердце говяжье”. И вдруг, как откровение – ценник “ЯЙЦА ГОВЯЖЬИ”. Вот это да! КОРОВЫ-НЕСУШКИ!! Дают молоко и несут яйца!!! Гениальное изобретение! Больше не нужны птицефабрики. Все, что нужно, будут давать коровы. Оплошали птичники – надо было дойных кур разводить. А теперь уже поздно. Будут россияне поедать омлет из говяжьих яиц по утрам и радоваться за генетиков. Будущее – за такими уникальными коровами. СТОП! Коровы – млекопитающие. Из млекопитающих только ехидна и утконос откладывают яйца. Этому учат в школе. На уроке биологии в шестом классе. Так значит, в том ларьке продают… ГОВЯЖЬИ МОЛОКИ! Если применить “рыбное” название. Но отсюда уже недалеко и до говяжьей икры.  Ну да ладно. Мало ли чего там продают. Что есть и в каких количествах – личное дело каждого. А вот омлет попробуйте приготовить. Что-нибудь получится. Обязательно.


Рецензии
Вот ведь блин! И нахрена эти злодеи генные инженеры решили породнить коров с птицами? Они ведь теперь и ЛЕТАТЬ БУДУТ!!! Наверное, это придумали военные генетики, чтобы забрасывать противника ...
Хотя, таких коров можно использовать и в мирных целях, например - для удобрения полей!
:)))))))))
С ув.
Иль

Иль Ю   17.03.2003     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.