Железный человек

“ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК”

(Зарисовка)

25 октября 1997 г.

Приходя каждый вечер в свою конуру, на ночлег - всегда вспоминаю тебя. Твои изящные, волнистые волосы, то восхитительно растрепанные, то собранные в строгую прическу. И время вновь перемешалось…
Боже мой, чем дольше, тем больше хочется крепко, крепко, почти по зверски обнять тебя, твое нежное тело, почувствовать округлость и великолепность бюста, вдохнуть незабываемый аромат, только твой аромат. Сумасшествие просто.
Где ты сейчас? Чем занимаешься, с кем целуешься? Какое мне до этого дело; - Действительно, какое? Нет! Ты обманываешь сам себя. Хочешь обмануть. Получилось? Ха-ха-ха. Мечта идиота. Но почему перед глазами всегда проплывает, медленно, как будто маня - волнующие очертания твоих бедер? Что в сравнении с ними аллегории Рубенса, «Даная», Рембрандта.

Медленное перекатывание от таза к ступне, от ступни к тазу. Шарик маятника, что ли запрятан в тебе?
А улыбка, всегда веселая и возбуждающая улыбка, на твоих губах. Не смею даже думать о том, что сольются они в поцелуе…нет, это сон? Конечно сон!
А ты вновь летаешь. Летаешь на крыльях любви, блаженства, счастья - простого женского счастья.
Слегка грубоватые, натруженные руки, нежно прикоснулись к твоей щеке, и вновь ощутив тепло, приятно растекающееся по всему телу, ты прижалась в ответ. И глаза, такие внимательные, сверкающие глаза, вновь стали просверливать все мои внутренности, как прокурор, ищущий неопровержимые улики. Но их не было.
А руки медленно и мягко поглаживали шею, уши, волосы. Они уже приближались к «ущелью». «Ущелью» между двумя холмиками-близнецами. Расстегнув бретельки, как по мановению волшебной палочки, сняв белоснежное покрывало, губы неожиданно обняли красный бугорок на вершине холмика. Приятная дрожь пробежала по всему телу.
От нежной ласки, красные бугорки нахохлились, как снегири от холода, и налились кровью. А губы продолжали целовать, то соски, то шею, то животик, то впивались в ямочку пупка… и так по кругу.

С головой, зарывшись в работу, чтобы в голову не лезли проблемы личной жизни, - проходили дни, недели, месяцы. Но каждый день и неотступно, встаю с мыслями о тебе. Иду на работу, а кажется, что идем вместе. За рабочим столом, выполняя какую-нибудь очередную дребедень. Ловлю себя на мысли, что замечаю все, что, происходит с тобой. Хотя, какое мне до этого дело?..
Плавая, как по волнам, руки обнимали бедра, ягодицы; а губы скользили, с жадностью, от кончиков пальцев до бровей и обратно, временами, чуть подольше задерживаясь на вершинках твоих округлостей. И этот полет двух тел казался вечным.
Когда губы задержались в ростках «бермудского треугольника». Стоны блаженства усилились, а руки, любя и нежно раздвинули бедра. Показался розоватый перешеек, и губы с жадностью прильнули туда, целуя нежную плоть, влажную, дышащую жаром и жаждой.
Крик блаженства вырвался из груди, но губы не унимались, а руки ласково убаюкивали разгоряченное тело. Все дышало, все было уже готово к слиянию двух душ, плоти, желаний и вот…
Набухший ствол резко раздвинул уже покрасневшие губки и вонзился внутрь, где его с нетерпением ждали. Поступательные движения набирали ход. Губы обоих слились в поцелуе, а руки мягко ласкали ягодицы, бедра, талию, груди и так далее, и так далее.… И вот крик блаженства, облегчения, вырвался из уст обоих, и все словно замерло. Только губы продолжали лихорадочно целовать все, что попадалось на пути.

О, этот короткий миг счастья! Как длина и терниста, бывает дорога к тебе, и как велика радость, когда все трудности позади.
Каждый вечер, приходя на ночлег, каждое утро, уходя на работу, - день изо дня, мои мысли о тебе. Как еще хватает сил, держаться в рамках приличия, - не понятно. Сердце рвется в груди, гляди, вот-вот вырвется. И нет больше сил; так хочется обнять тебя, крепко, крепко, жадно, жадно. Поднять на руки и закружиться в вальсе; слиться с тобой в долгом поцелуе и до конца жизни ласкать нежное, такое желанное тело…

Сбудется когда-нибудь это?
Надежда умирает последней. Какая адская мука изображать железного человека. Как жить с таким грузом..?

       КОНЕЦ.


Рецензии