Извращенец

Турнули с насиженного места. Плохо? А это еще как посмотреть. Радоваться надо, а то и до геморроя досидеться мог. Опять греется, стрелка вправо поползла к красненькому. Как вся страна. Забыли, сволочи, как пахали за трудопалочки. Все в мире подносительно и подлизательно. Поднес бы или подлизал, кому надо, глядишь, и работал бы дальше. А кому надо? И так ясно: мэтру, шефу, тому, кто, прожевав львиную долю, откусывает от паек окружающих. А что такое «лев»? Да с точки зрения нормальной собаки, это всего лишь большой пудель. Подъемчик почти не заметный, а движок-старичок выдыхается. Старый конь борозды не портит, он ее не делает. И что ему надо? Радиатор прошомполил, термостат новый, тосол с маслом на уровне. На говне далеко не уедешь! Особенно в жару. С другой стороны – отказался от японских объездков - поддержал отечественного производителя. Кто бы товаропотребителя поддержал! Они поДДержат с одним «д» и поимеют... спереди и сзади... чисто. Тьфу! Напугал. Вот летают! Это зрение или внимание? Не важно, зато слух! Амбец подкрался незаметно. «Рено» мокрого асфальта, «бум-бум-бум», прошипел мимо. Как они в такой музыкальной шкатулке сидят? Зато как лежат! Нормально идет. Кондиционер, музон, телочка посасывает. Пока сок, пока через трубочку. Старые козлы. Все им. Ничего, прорвемся. У него 140 на спидометре, здесь 100 на термометре. Кому икра, кому клизма. Переползти бы перевал, на спуске мотор остынет. Старикам везде у нас дорога, а молодым топор в лапы и просеки руби. А кому дать и кого взять решат без тебя. Вчера решил, точнее – решился. Нет работы, на кой честь? Снял двух девочек сразу. Думал оторваться по полной. На час взял, будто двадцати пяти лет не хватило понять, что не стоит. Не стоит затягивать, если сил не хватает, надо переключаться на третью. Так учил инструктор. На третью! На первую не хватило. А из этих мочалок сексинструкторы как из глухонемых суфлеры. Понятно, что в «Жигулях», и светло, и настроение такое. Вот бы сейчас, с той, да в той рене бы! Так всегда одному полный рот, другому в зубы. Первому бублики второму дырки от бубликов. По большому счету бабы – дырки, а мужики – палки. На этом колесе вся история катится. Все! Теперь вниз покатили. Здесь до поворота потихоньку, а там… Ни фига себе. Обычно пассажирской стороной, а тут как зашел в правый поворот, так и вынесло. И боком, боком, боком в дерево. Бедная сосна. Бедная соска! Нет, вроде дышит. Дверь даже не заклинило. Так. На травку. Без сознания, похоже. Нашатыря бы. Блин, аптечки-то и нет. Правильно штрафуют… Или не дышит? А сердце? Черт, еще и без лифчика. Сунулся ухом под упругий теплый холмик. Ничего. Другим… перед глазами сосочек. Машинально лизнул его... мяконький, розовенький, маленький. Должен бы напрячься, встать. Ага, отнапрягался. Не стучит же! А ни царапинки. Нет, вот она, есть. На виске. Глаза надо пятаком… зеленые, линзы что ли. Могла бы по такому случаю и покороче юбку. Относила. Зеленый как ее глаза кузнечик прыгнул на коленку. Кыш! И ты туда же. Рука поползла выше. За догляд не берут. И за пощуп. Вчера хоть вполтак стоял бы! Как покорно лежит, как легко снялись плавки. Оглянулся. Была – не была. Ей же все равно. Не убудет. М-м-м…
И ВСЁ?
Вернем – где тут перед – кружевной лоскуток назад. Застегнись, бесстыдница. Порядок. Зеленая муха – вот чутье – поползла по зеленому глазу. Встал. Опять! Хорошего помаленьку. Поднялся, потер колени на джинсах, тоже зазеленели…

Через полгода и через знакомых устроился санитаром в морг. Жить-то надо. Хотя бы иногда.


Рецензии
А мне страшно стало... Прям психологический триллер какой-то!

Юлия Зоренко   04.10.2004 09:02     Заявить о нарушении
Дык, все как в жизни. Как тут не испугаться!
По секрету расскажу как все возникло. Еду на примерно такой же как у героя автомашине. Никого не трогаю, а кого торогать-то, если один. Ну и прозевал появление за спиной огроменного джипа. Как он вякнул над ухом, как миганул всеми фарами, я как препел в сторону... А он мимо меня в-ж-ж-жик. И с музыкой ушел за горизонт. Напугал, гад! Вот здесь-то я и представил, как он навернется за горкой...
А потом, дома уже, все развернул в такой вот текст.
Спасибо за отзыв. В долгу не останусь. Если буду ругаться - не переживайте, это я только с виду грозный и умный. А на самом деле, я по-дурацки всем желаю только добра и удачи.

Виктор Санин   04.10.2004 09:54   Заявить о нарушении
Зарапортовался "препел" - это перепел. Не перепёлка же я!

Виктор Санин   04.10.2004 10:20   Заявить о нарушении
Милости прошу!

Чтобы получить удовольствие (на что искренне надеюсь) -
http://www.proza.ru/2003/11/30-125

А чтобы поругаться (в чём не сомневаюсь) -
http://www.proza.ru/2004/08/27-31
Удачи!

Юлия Зоренко   04.10.2004 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.