Ночной пляж

До конца отпуска нам с Пашкой осталось каких-то два дня. На третий уже были куплены билеты. Но настоящих приключений, интересных знакомств нам так и не подвалило. Вроде бы всё есть - погода, солнце, море. А впечатление такое, будто отдых не очень-то и удаётся.
Нет, конечно, дело не в том, что мы вообще никак и ни с кем. Несколько вечеров и ночей мы провели очень даже интенсивно - с интересными девчонками, с выпивкой, с танцами. Но чего-то особенного, чего-то эдакого так и не словили. Обычный трёп с обычными постельными делами.
Самой запоминающейся для меня встречей было знакомство с "немкой". С ненастоящей немкой, разумеется, а всего лишь с переводчицей, работающей в одной из фирм в Гамбурге. Главным достоинством Василины оказалась не фигура, не личико её, а пачка долларов, соблазнительно показывавшаяся на свет всякий раз, когда приходила пора расплачиваться за те безумства, которыми сопровождались три дня и две ночи нашего с ней романа. И самым достойным безумством в этой череде явилась ванна, наполненная шампанским. Давно мечтал попробовать - что же это такое. И попробовал. Правда так и не понял, в чём кайф - после такой ванны снова хочется вымыться.
И спешу сразу оправдаться, почему платила Василина. Мой скромный бюджет на отпуск не позволял гулять с размахом, а девушке ну так хотелось, что она сама настояла на своём спонсорстве этих мероприятий - они там, в Гамбурге, очень даже неплохо зарабатывают. Во всяком случае, по нашим российским меркам. В общем, я не чувствовал себя альфонсом.
Но наша, так сказать, дружба завершилась в самый разгар полуденной любовной игры. Не помню, что явилось причиной ссоры. Мы были в моём гостиничном номере. Иллюзия прохлады, фрукты в вазочке на столе, душ за стенкой. Я лежал на спине. Василина, закрыв глаза и откинувшись чуть назад, объезжала мой восставший и стремящийся проникнуть как можно глубже в её тёплое влажное местечко член. И вдруг наш неторопливый бессвязный разговор превратился в лёгкую перебранку, почти мгновенно ставшую началом крупной ссоры. Наклонившись ко мне и с неподдельной ненавистью высказав всё, что она думает о таких типах, как я, Василина спрыгнула на пол, подхватила платье - и больше я её не видел. Какая оса её ужалила?
И теперь вот у нас оставалось два дня. Уже глубоким вечером мы с Пашкой, как обычно, прогуливались в парке неподалёку от морского побережья.
- Глухо, как в танке, - в очередной раз безнадёжно вздохнул мой друг, обозревая пустынные в свете фонарей аллеи.
- Пересменка какая-то, - согласился я. - Ни одной смазливой девчонки.
- Тем более, что нам нужны по крайней мере две.
И тут, словно в опровержение, где-то неподалёку раздался женский вскрик.
- У моря? - спросил встревоженный Пашка.
Я кивнул и первым кинулся в кусты, за которыми был пляж. Мы продрались сквозь колючие ветви и выскочили на гальку. Огляделись. Чуть подсвеченный горизонт вдали, белые барашки набегающих волн, пустой берег. Хотя, нет. Вон там видна группа людей, о чём-то возбуждённо говорящих. Может, оттуда кричали? Мы подошли ближе. И увидели, что происходит.
Пара молоденьких девчушек старалась вразумить трёх горячих парней явно горской национальности, нагло пристававших к ним с непрозрачными предложениями.
- Ребята, - с ходу ввязался в разговор Пашка. - Если девочкам не надо, отстаньте от них.
- А тэба спрасыли? Тэбэ чэво? - попёр на Пашку один из троицы, хватая его за ворот рубахи.
- Если ручонки не уберёшь, твоя морда хорошо узнает, чего мне, а чего тебе.
То ли поняв, что мы не раздумывая бросимся в драку, то ли по какой другой причине, но черноволосые ребята вдруг круто развернулись и потопали прочь. Правда я не очень-то поверил в их покладистость и шёпотом предупредил Пашку, что они, возможно, пошли звать подмогу.
- Ничего, прорвёмся, - усмехнулся мой друг и повернулся к девушкам. - Сударыни, мы со всем нашим стараньем могём помочь вам добраться до дома.
- Ещё не время, мальчики, - сказала кокетливо одна из них, более темноволосая и худая. - Сейчас нам надо спрятаться от этих. И я знаю куда.
Девушки повели нас вдоль кромки моря, а мы с Пашкой, переглянувшись и перемигнувшись, обратили всё своё внимание на попутчиц. Девчонки были стройные и фигуристые. Длинные прямые волосы у одной из них, у темноволосой, доставали до пояса, а у второй и того дальше. Было приятно идти чуть сзади них и рассматривать стройные ноги, плавные переходы талии в бёдра, гордо вскинутые головы, колышущиеся водопады волос и прочее, прочее.
Через пару минут мы наконец подошли к высокой груде камней, перегородившей пляж.
- Всё, пришли? - огляделся я. - Но здесь они нас быстренько обнаружат.
- Не спеши, - улыбнувшись, ответила темноволосая. - Здесь есть проход, о котором мало кто знает. Прошу, - и она плавно повела рукой, а потом пошла вперёд.
В нагромождении каменюг действительно оказался лаз, через который мы с трудом, но проникли на ту сторону. Перед нами тянулся ещё один пляж. Вот здорово!
- Ну что, будем знакомы? - повернулась к нам более энергичная подруга. - Таня.
- Я Павел. А это Ларик.
- А меня зовут Алина, - томно сказала светловолосая.
- Отлично, девочки, - вдруг посерьёзнев, заговорил Пашка. - Подождите нас, мы с Лариком быстро, только посмотрим, что творится на той стороне. О противнике надо знать всё.
Он схватил меня за руку и повлёк в лаз. Не выбираясь на ту сторону преграды, он зашептал мне:
- Танюху беру на себя. Ты как, Ларик?
- Хорошо. Мне, в общем-то...
И тут мы услышали громкие голоса.
- Я ж говорил, надо прятаться! - со значением, подняв палец, заявил Пашка. - Вот наши друзья и кавалерию подтащили. Вовремя мы спрятались, правда? Ну всё, пора возвращаться.
Вернувшись к девчонкам, мы были поражены - Таня и Алина уже сняли платья и в одних купальниках, зайдя по колени в воду, махали нам руками, мол, давайте за нами.
- Не забудь, - раздеваясь, напомнил Пашка, - моя чёрненькая.
А я, не слушая, уже нёсся к морю. С разбега бухнулся в волну и поплыл вперёд. Оглянулся к берегу. Девчонки зашли пока только по грудь, Пашка был рядом с ними. Ладно, решил я, не следует отрываться от коллектива. И повернул назад.
Когда я подплывал к Алине, она стояла одна, улыбаясь. Двое наших бойких друзей, дурачась, плыли от нас вдоль берега. Встав на дно, я подошёл к девушке. Она сама потянулась ко мне. И мы слились в долгом солёном поцелуе. Мои руки поглаживали хрупкую девичью спину, плечи, спустились пониже спины. Затем одной рукой я забрался под лифчик и стал ласкать упругую грудку. Сосок под моими пальцами отвердел, Алина задышала глубоко и часто.
Мы выбрались на более мелкое место. Под нами тёк песок, омываемый лёгкими волнами. Я снял с девушки купальник и зарылся лицом в шерстяной островок внизу её живота, продолжая левой рукой гладить и мять грудь. Раздвинув пальцами правой руки губки влагалища, я поиграл языком внутри желанной и трепетной плоти. Алина постанывала, отзываясь на мои ласки.
Потом мы поменялись ролями. Уже губы девушки "пытали" мой и так возбудившийся член.
Поняв, что недолго смогу держаться, я прекратил эту "пытку", поставил Алину на четвереньки, пристроился сзади и ввёл пенис в мягкую тёплую пещерку. То оглаживая круглую попку, спину, хрупкие плечики, то сжимая ладонями грудь, я неспеша двигался взад-вперёд. И всё же я кончил слишком быстро. Однако, слава богу, девушка поддержала меня. Во всяком случае, она вцепилась в мою ногу и, вскрикнув, слегка оцарапала её одновременно с тем, как я сжался, изливаясь.
Когда я отдыхал, Алина, поцеловав меня, встала и куда-то отошла. Я не стал смотреть вслед. Закрыв глаза, я переживал сегодняшнее приключение. Бесцельную вечернюю прогулку, кавказцев, чья наглость оказалась нам на руку, наконец, эту великолепную скачку в полосе прибоя. Полный отпад!
Песок захрустел под чьими-то ногами. Нежная рука коснулась моей груди. Девичьи губы впились в мои. Ещё не совсем придя в себя, я лениво поглаживал спину Алины.
Алины? Не может быть! У неё не такая спина. Я ведь помню, только что её ласкал. Я открыл глаза. И чуть не оттолкнул девушку. Я целовался с Таней!
- Что?! Что случилось?!
- Ничего, глупенький. Всё нормально. Ты не видишь? Мы просто поменялись. Теперь ты понял?
И она склонилась к моему опавшему члену, взяла его в руку, потеребила, потом прикоснулась языком, губами... Я тоже протянул руку и погладил её плечико, дотянулся до груди. И грудь у неё не такая, как у Алины - полнее и мягче. Я ласкал Танюшку, чувствовал, как набираюсь сил, как расправляется, оживает мой дружок, и думал о девчонках. Ну, дают! Ну, оторвы! Ещё неизвестно кто кого снял - мы их или всё же они нас. Скорее даже они.
И ещё думал: это как раз то приключение, которого нам не хватало, чтобы почувствовать, что отпуск на море удался. Конечно, удался!


Рецензии