Автостопом

Отпуск завершался, и пришло время беспокоиться о билетах домой. Однако у Ларика вдруг срочно образовались какие-то дела с местными парнями, и Пашка вынужден был ехать в аэропорт один. И это за двадцать-то километров! Самое смешное, что из местечка, где они отдыхали, автобусы в аэропорт не ходили. Ну вот не подумали об этом - и всё тут.
Выйдя на трассу, Пашка пошёл вдоль дороги, непрерывно голосуя. Автомобильное движение было не очень-то оживлённым, а водители, видимо, совершенно невыспавшимися, и потому Пашка топал и топал, но никто его не подбирал. Пройдя уже приличную часть пути, он перестал реагировать на догоняющие его машины, не веря в удачу. И тут вдруг рядом с ним затормозили. Обрадованный, Пашка залез в салон и увидел за рулём симпатичную длинноволосую девушку.
- Куда едем? - поинтересовалась красавица, поправляя свои чёрные волосы.
- Мне бы поближе к аэропорту. А то вот совсем никак, - Пашка развёл руками.
Ничего не сказав, девушка дала по газам. Минут через пятнадцать они уже лихо подкатывали к приземистому зданию аэропорта.
- Спасибо, - улыбнулся прекрасному водителю Пашка, протягивая деньги, какие считал достаточными за это путешествие.
- Это лишнее, - запротестовала девушка. - Уберите.
Не слушая её, Пашка положил две купюры на сиденье машины и захлопнул дверцу.
Хоть зал, в котором располагались кассы, и был переполнен жаждущими улететь, билеты ему удалось купить сразу. Как ни странно, он первым оказался у окошечка, открывшегося после какого-то технического перерыва.
Пересчитывая сдачу и укладывая билеты и деньги в карман, Пашка вышел на улицу и чуть не уткнулся в кого-то, вставшего у него на пути. Он поднял голову и страшно удивился - перед ним была девушка-водитель, подвозившая его к аэропорту.
- Вот! - с чувством заявила она, всовывая в руки парня бумажки. - Я помогла тебе бескорыстно.
- Извини, я не хотел тебя обидеть.
- Да чего там, - сразу же смягчилась девушка. - Хочешь, я отвезу тебя обратно?
- Конечно! - Пашка не знал, что и думать. А может, она на него запала? Вот было бы здорово!
Однако в несущемся авто эту догадку не проверить. Как быть? И тут Пашка вспомнил, что по пути сюда они пересекали какую-то речушку. Попросить остановиться?..
- Э-э... Может, познакомимься? Павел.
- Марина, - улыбнулась в ответ красавица. - Ты что-то хотел?
- Я бы предложил окунуться. Тут по пути есть речка. Сама видишь, солнце начинает жарить.
Марина как-то странно посмотрела на него и ничего не сказала. Однако когда впереди показался мост, она сбросила скорость и свернула на просёлок, ведущий вдоль берега реки. Они ехали так пару минут, пока место, выбранное водителем, её не устроило.
- Самое то. Кусты, с дороги не видно. И вообще, - Марина неопределённо пожала плечами.
- Кусты? - переспросил Пашка.
- У меня с собой нет купальника. Не хочу, чтобы чужие видели меня голой.
Вот так да! Пашка на ватных ногах вылез из машины. Начал автоматически раздеваться, думая о своём. Ну, в общем-то, ясно, о чём он думал. О невероятной девчонке, которая не считает его чужим.
- Так ты скоро?
Пашка оглянулся. И чуть не зажмурился. Марина выходила из-за машины. Она была... Она была такая! Ни одна Венера не сравнилась бы с нею. Длинные стройные ноги, длинная шея, высокая грудь с остриями сосков, торчащих вперёд, тончайшая талия, крутые бёдра, аккуратно постриженный лобок. Если было бы можно, Пашка свалился бы в обморок. А так он лишь нервно сглотнул и опустил руки, прикрыв свой член, которому вдруг стало тесно в плавках.
- Паша, - проворковала девушка. - Если ты будешь в этом, я застесняюсь, - и она показала на пашкины плавки.
Как быть?! Краснея, парень отвернулся и начал стягивать последний элемент своей одежды.
- Я тебя не жду! - хохотнула сзади Марина. - Я пошла в воду.
Раздался плеск. Наплевав на всё, Пашка кинул плавки на сиденье и ринулся к реке.
Он бухнулся в воду, подняв тучу брызг, и сразу заработал руками, отплывая от берега. Потом остановился и оглянулся. Марина стояла по пояс в воде и улыбалась ему.
Ну всё! Плевать на приличия. Пашка вернулся на мелководье, подплыл к девушки и встал рядом с ней. Марина шагнула навстречу. И тут торчавший пашкин член ткнулся в живот девушки.
- О! - только и сказала та, беря горячего, возбуждённого героя в руку.
Пашка обнял Марину, поцеловал её в шею, захватил губами кончик уха.
- Ещё, - прошептала девушка. - Ласкай меня, ласкай.
Дальше уже парень чувствовал себя в своей стихии. Он гладил спину Марины, одновременно целуя её лицо, шею, плечи, потом надолго припал к губам, то проникая языком к ней в рот, то посасывая губу, то захватывая её язык. Потом принялся ласкать груди девушки, играть сосочками. Опустившись, какое-то время обрабатывал соски губами, языком и зубами, очень осторожно пощипывая плотные сексуальные комочки.
Марина, закрыв глаза, вздрагивала и тяжело дышала.
Выбравшись на берег, парень и девушка продолжили ласкать друг друга. Улегшись валетом, они принялись за сокровенные причиндалы. Сначала Пашка поработал языком на поверхности, облизывая внутреннюю часть бёдер, коротко остриженный лобок; добрался до ануса и проник в него пальцем. Нежно лаская пальцами и языком половые губки и клитор, с вожделением наблюдал за тем, как трепещет девичья плоть. Затем он залез языком глубоко во влагалище Марины, ощупывая мягкие пористые стенки, чувствуя их движение, реакцию на язык.
В это время девушка осторожно исследовала своим язычком инструмент Пашки, ласкала налившуюся бордовым головку, проводила вдоль вздувшихся жилок, брала в рот мошонку и сам член, подрагивавший от прикосновений и вздувавшийся всё больше и больше.
Наконец, не в силах больше терпеть, Пашка встал, помог подняться Марине и подвёл её к автомобилю, предложив опереться на капот. Он вошёл в неё сзади. Затем, наклонившись, взял в ладони груди, начал их ласкать, сжимать. Марина выгнулась и застонала. Её бёдра затрепетали.
Пашка, доведённый до неистовства, буквально вбивал член во влагалище. Выпрямившись, он стал гладить округлую попку Марины, гладить и сжимать, гладить и сжимать. Девушка закричала. Пашка закричал в ответ, ускоряясь. Но вот, разрядившись, он прижался к ней, вздрагивая всем телом и сжимая её бёдра пальцами. Марина тоже выпрямилась и, протянув руки назад, впилась коготками в спину Пашки.
- Ну, ну, ну... - лепетала она. А Пашка всхлипывал.
Потом они снова искупались, оделись и забрались в машину.
- И куда мы едем-то? - спросила наконец Марина.
А в самом деле, куда? Пашка задумался. Ларик, его друг, сейчас с кем-то чем-то занят. Билеты на самолёт куплены. Свиданий ни с кем не предвидится.
- Знаешь что. Если ты не сильно занята, поедем-ка кутить. Я ещё в отпуске. Надеюсь, наши с тобой приключения только начались.
И автомобиль, швырнув назад комья земли, резко взял с места.


Рецензии