Вечеринка в номере

Так получилось, что Ларик, оставшийся на всю ночь один, без своего друга Пашки, подцепившего местную деваху и ушедшего к ней на квартиру, не долго думая, решил сам на сам закатить пирушку.
Затарив в номер отеля пару упоковок баночного пива, несколько бутылок вина и водки, разнообразной закуски и фруктов, Ларик вдруг понял, что одному, во-первых, всё это не осилить. И, во-вторых, пить без компании будет скучно. Поэтому он наудачу подкатил к трём девчонкам, к которым они с Пашкой уже как-то пробовали "подбить колья", но безуспешно. На этот раз, как ни странно, подружки с радостью приняли приглашение, обязавшись через час "зайти на огонёк".
Дожидаясь гостей, Ларик дул пиво и пялился в телевизор. Наконец в дверь номера бодро постучали. "Входите!" - велел хозяин и несколько осоловевшим взглядом обратился к пришедшим.
- Ну, Ларик, вот и мы, - войдя, тут же присела к нему на подлокотник кресла короткостриженная тёмненькая Ладка. - Как ты нас будешь развлекать?
В это время Оля и Лариса, две пышненькие блондинки, устроились на диване и взялись за руки.
- Я предлагаю всем пить, - заявил Ларик, поднимаясь из кресла. - Какое вино предпочитаете, мадамы и мадмазели? Белое, красное? Сухое?.. На моё усмотрение?
Наполнив фужеры, единственный кавалер в компании покачиваясь разнёс вино девушкам.
- Ну, за близкое знакомство.
Похихикав, подруги выпили. Затем, смело провозглашая тост за тостом, они опорожнили пару бутылок. И с этого момента условности для участников вечеринки пропали.
Не прошло и часа от начала веселья, а уже все его участники оказались раздетыми до самых плавок. Парня притягивали к себе налитые тяжестью, важно колыхавшиеся груди Ларисы и Ольги, однако обе девчонки почему-то не слишком благосклонно принимали его ласки, а попросту - уворачивались от рук кавалера. Зато с Ладкой не было никаких проблем. Плюнув на несговорчивых блондинок, Ларик утянул свою новую подружку на пол, покрытый мягким ковром и фрагментами одежды.
Забыв, что рядом есть те, кто могут стать свидетелями его интимных отношений, Ларик принялся ласкать Ладку. Сняв с неё трусики, он прошёлся языком по всему телу девушки, особое внимание уделив половым губкам и клитору, трепетавшим от прикосновений бойкого языка. Одновременно с этим Ларик нежно гладил бёдра и груди Ладки руками. Пальцами сжимал аккуратные твёрдые сосочки, победно торчавшие вверх. Девушка, закрыв глаза, тяжело дышала и время от времени старалась затянуть Ларика на себя - она уже была готова к самому главному.
Однако сам Ларик ещё не возбудился до необходимой степени, всё-таки алкоголь притупил мужскую восприимчивость. Парень подполз так, чтобы лицо Ладки оказалось на уровне его таза, и притянул голову девушки к своему паху. Она тут же вобрала весь мягковатый пока член в рот и принялась его обрабатывать, воздействуя то язычком, то губами. Ларик же пока ласкал грудь девушки.
Наконец он лёг на спину и заставил Ладку оседлать его вздувшийся от желания член.
Девушка кончила почти сразу - быстро задышала, начала стонать, в беспамятстве ущипнула партнёра за бок, потом, выгнувшись, разом расслабилась.
- Давай-ка попробуем сзади, - вставая с пола, сказал Ларик.
И тут увидел удивительную для себя картину: Лариса и Ольга переплелись на его кровати, целуясь и лаская друг друга. Лесбиянки!
- Вставай так, чтобы я их видел, - придя в себя, распорядился Ларик.
И дело пошло. Пристроившись к Ладке сзади, парень одновременно, возбуждаясь, следил за любовной игрой двух блондинок. Пока он вбивал свой фаллос в одно влагалище, на его глазах в два других жадно проникали девчоночьи язычки и пальчики.
Видимо атмосфера в комнате оказалась такой насыщенной, что бурный оргазм охватил всех членов вечеринки разом. Лишь стоны и вскрикивания сопровождали финальную развязку.
- Н-да, девчонки, - покачал головой Ларик, когда они все вместе опять сидели за столиком. - В первый раз наблюдал подобное. А ты, Ладка? Ты-то знала, что у тебя такие подруги? - И вдруг он понял, вскинул голову, глядя на девушку. - Так ты тоже лесбиянка?!
- Нет, - с достоинством ответила девушка. - Я бисексуал. Я получаю удовольствие в два раза больше, чем любой из вас.
Ответом на её заявление был дружный хохот остальных.


Рецензии