Компьютерная любовь

Никогда не думала, что мне придётся так усиленно вникать во всё, что связано с серверами, веб-страницами, емэйлами и прочими интернетовско-компьютерными штучками. Но вот пришлось. Поначалу даже вечерами сидела в офисе, изучая, привыкая, запоминая.
Инструктором у меня был очень скромный симпатичный парнишка Петя. Он всегда улыбался, умел благодарить и извиняться. Правда иногда эти его качества раздражали, но в принципе я привыкла. К хорошему быстро привыкаешь.
Объясняя мне что-то особенно мудрёное, Петя наклонялся, и я всё ловила момент, когда он заглянет ко мне в вырез блузки. Пару раз он краснел, натыкаясь на мой насмешливый взгляд. Но в принципе мы с ним прекрасно ладили.
Как-то мы остались в офисе вдвоём после банкета, посвящённого чьёму-то дню рождения. Я немного выпила и чувствовала себя раскрепощённой. Уверена, Петя тоже приложился к рюмочке. Он с таким вожделением поглядывал в мою сторону, так оценивающе рассматривал, что у меня не осталось сомнения - что-то сегодня произойдёт.
Мы сидели за разными столами и разными компьютерами. Но вот на мой электронный адрес пришло письмо. Я раскрыла его и тупо уставилась в монитор. В письме оказалась порнографическая фотография. Мужчина, устроив женщину на столе в каком-то офисе и задрав её ноги, ввёл во влагалище свой здоровенный дрын. Я не люблю такие картинки, во всяком случае, мне они редко нравятся, но тут почему-то я смотрела и смотрела на этих двоих, не решаясь стереть файл.
- Ого! - вдруг послышалось за моей спиной. - Это откуда, Анжела?
Я сразу вспомнила про то, что сегодня в офисе не одна, и несколько смутилась. Но быстро взяла себя в руки, повернулась к Пете с улыбкой и игриво погрозила ему пальчиком:
- Ай-я-яй, Петруша! Разве так поступают? Зачем ты послал мне эту картинку? Соблазняешь?
Сказала так, наудачу, ничего не имея ввиду, но Петя вдруг зарделся и опустил голову. Оп-ля! Так это и в самом деле он проказничает?! Во дела! Ну и как теперь быть?
- А кстати, Петь, покажи мне... - и я замялась, лихорадочно соображая, чего же хочу, одновременно незаметно для него расстёгивая пуговичку на своей блузке. - Покажи мне хоть один крутой порносайт. Никогда ещё не видела настоящую фотопорнуху.
Ну и понесло же меня! Это, наверное, вино голову дурит.
А Петя сразу оживился, приставил свой стул к моему столу и защёлкал мышкой, легко ориентируясь в хитросплетениях интернетовских джунглей.
- Вот, Анжела, смотри! - наконец предложил он мне.
И тогда я увидела такое! Мужчины имели женщин как угодно. И в классических позах, и в совершенно невероятных. Имели как во влагалище, так и в рот, и в анус, щедро орошая их своим мужским "молочком". А женщины, они были довольны, счастливы, похотливы, любвеобильны...
Атмосфера в офисе явно накалялась. Я чувствовала флюиды страсти, наполнявшие воздух вокруг нас. Петя сидел рядом, тесно прижимаясь ко мне горячим боком. И вот он уже приобнял меня за талию, а я сделала вид, что ничего не случилось.
- Анжелочка, - шепнул он, зарывшись лицом в моих волосах.
А потом я уже не пыталась анализировать то, что происходит. Петя снимал с меня одежду и одновременно целовал в губы, в глаза, в шею, в мочки ушей. Неистово гладил плечи, спину, ласкал мои груди и отвердевшие соски. Усадив меня на стол, принялся целовать ноги от коленей до самого интимного места. И тут же набросился на мой клитор, теребя его губами, играя с ним языком.
Когда я, не сдержавшись, застонала, Петя сбросил с себя брюки и подступил ко мне, придержавая рукой вздыбленный член. Я двумя пальчиками раздвинула губы влагалища и, свободной рукой ухватив петин фаллос, сама ввела в себя этот таран любви.
Парень сразу старательно засопел, двигая бёдрами. Его руки шарили по моему телу, они гладили, мяли, щипали, похлопывали. А вскоре мы с Петей разом кончили, вспотевшие, но довольные.
- Анжелочка, - шептал потом Петя, не торопясь прятать от меня свой поникший член и одеваться. - Анжелочка, мы завтра продолжим наши занятия?
Ну что я могла ответить? Я и сама не знала, как поведу себя завтра. Может, сделаю вид, что и знать не знаю, кто такой Петя. Я ведь, в конце концов, женщина. Обольстительная и непредсказуемая.


Рецензии